幻の酒のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

急なお願いにも関わらず、快く対応してくださいました。
おもてなしをしようという意を感じました。
人の気持ちをよく理解しているお店の方々に心から感謝を申し上げます。

退職祝いのプレゼントとして贈る記念日の新聞付き名入れ酒!純米大吟醸酒【緑樹】1800ml【 名入れ ギフト プレゼント 日本酒 内祝い お返し 退職祝い 結婚祝い 風呂敷包装 父 母 男性 女性 上司 緑綬褒章 】[桐箱入り]

• dieselmanさん
  • dieselmanさん

5 2020-08-08

梱包もしっかりしていて、とても満足しています。
また、利用したいと思います。有り難う御座いました。

古希祝いに贈る70年前の新聞付き名入れ酒!本格焼酎【華乃菫】1800ml【 名入れ ギフト プレゼント 焼酎 内祝い お返し 退職祝い 結婚祝い 風呂敷包装 父 母 紫綬褒章 】[桐箱入り]

5 2020-08-07

大変丁寧な対応で顧客満足度高いです。
贈り物には最適です。

喜寿 祝い 贈り物 77年前の新聞付き名入れ酒!本格焼酎【華乃桔梗】720ml【 名入れ ギフト プレゼント 焼酎 風呂敷包装 父 母 紫綬褒章 】[桐箱入り]
父の喜寿祝いでしたが名入、家紋入りのステキなラベルに仕上げて頂き、紫桐箱の金粉入りの焼酎も大変喜んでもらいました。生まれた年の新聞も良い記念になります...

5 2020-08-07

梱包や包装?(風呂敷)も大変よく、思ったよりも早く届きました。細かいメールの連絡も好感を持てました。また、利用したいと思います

お酒好きな女将の誕生日プレゼントとして購入 風呂敷は黄色にしましたが、明るすぎず品があり、風呂敷だけでテンション上がってました。 梱包もプチプチでしっか...

日本酒 ギフト お中元 暑中見舞い純米大吟醸【おかみ】720ml×清酒漬け珍味4種セット【 プレゼント おつまみセット 新潟地酒 送料無料 内祝い お返し 退職祝い 結婚祝い 】【あす楽】

5 2020-08-07

贈答用の日本酒を探していた所、贈答用にはぴったりの見た目の商品を発見し、注文を致しました。
お店の名前も魅力的に感じました。この度はありがとうございました。

• MiMiy0818さん
  • MiMiy0818さん

5 2020-08-07

義父へのお中元です。大変喜んで頂いたので良かったです。また利用したいと思います。

5 2020-08-06

配送、包装等、問題なく対応いただきました。

5 2020-08-05

大変早い対応ありがとうございました。文字入れの際に例文とかがあったので考えやすかったです。

4 2020-08-05

対応も、早く
助かりました。

記念日の新聞付き名入れ赤ワイン【Days】750ml[桐箱入り 名入れ 結婚祝い 誕生日 上司 退職 ギフト 贈り物 プレゼント 父 母 イタリアワイン]
記念日(誕生日)の新聞で、包むというおもしろい企画で、大変喜んでいただきました。 ありがとうございました。 また、お願いしたいと思います。

5 2020-08-01

注文から発注まで、毎回迅速にご対応いただけます。

父の還暦祝いに利用しました。日程が迫っての注文でしたが、迅速にご対応いただきました。 非常に喜ばれ、贈り物として良い商品だと思います。

還暦祝いに贈る60年前の新聞付き名入れ酒!本格焼酎【華乃撫子】1800ml【 名入れ ギフト プレゼント 焼酎 内祝い お返し 退職祝い 結婚祝い 風呂敷包装 父 母 紅綬褒章 】[桐箱入り]

5 2020-08-01

この度は迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。おかげでお世話になった方に、退職祝いとは少し早い古希のお祝いとして、お渡しする事ができ、喜んで頂けました!

5 2020-07-28

購入したのが父の誕生日プレゼントだったのですが、注文が直前になってしまい、お支払いメールが届いてから入金したのが前日になってしまいました。が、とても親切に配達指定日をそちらで指定して頂き、誕生日当日に商品が届いてびっくりしました。とても親切、迅速に対応して頂いて感謝しかありません。またご縁があれば利用させて頂きたいと思っております。本当にありがとうございました。

5 2020-07-28

今回、父の古希祝いで購入したこともあり、あとからショップからの御礼メールが届いた時は凄く気を遣って頂いてるようで、ダブルで嬉しかったです!!

和名の名前入り 記念日の新聞付き名入れ赤ワイン【粋】750ml[桐箱入り 名入れ 結婚祝い 誕生日 上司 退職 ギフト 贈り物 プレゼント 父 母 イタリアワイン]

5 2020-07-24

大変安心して取引のできるショップです。また、必要になったらお願いします。

5 2020-07-24

気品のある特別な贈り物です。
父が喜寿祝いに遣わせて頂きました。
名前入りのお酒が木箱に入っていて誕生日の新聞がラッピングされていましたが、新聞の存在に気づかなくて捨てられるところでした。
紫のちゃんちゃんこが付いていたので、2年後に母にも着回そうかと思っていましたが、ピンクの祝い着があることを知り、鶴亀の薄い刺繍がまた高級感に溢れていてシルクの質感。送料も無料だったので再度取り寄せて二人に来てもらって記念写真を撮ることにしました。
小さな身体の母によく似合っていたので大変喜んでくれました。ピンクの祝い着は本来百寿なので次は祖母の祝い着になるのでそれまで大切に保管します。
祝い着はかしこまったラッピングではなく、気軽に渡せました。
ありがとうございます。

ちゃんちゃんこ フリーサイズ 桃色 鶴亀甲柄 国産 【 プレゼント 女性 母 百寿 100歳 長寿祝い 】【高級 日本製 ピンク】【あす楽】
両親の喜寿祝い着で紫を先に1枚注文して見ましたが、小さな可愛い母には少し大きめでしたのでピンクを取り寄せて見ました。大変喜んでくれて綺麗な色でしつけも...