日本酒 お歳暮 クリスマス ギフト 男性 女...(幻の酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-08
  • 高級感とスイスイと飲める喉越し
  • 年末年始の帰省の際に、父への土産として購入いたしました。父は日本酒が大好きで、純米吟醸の15度くらいを好むのですが、このお酒は好みとバッチリ合ったらしく、とても美味しいと大好評でした。私も日本酒を飲むのですが、飲んだあとの口の中に残る感じが苦手なのですが、このお酒はそう言った口残りも悪くなく、スイスイと飲めたので、大変美味しくいただけました。個装もしっかりしていて、陶器製?の酒瓶 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-10
  • 熨斗
  • 熨斗の表書きが希望のものと異なっていた。残念です。 ・・・(続きを読む
  • 725号さん
  • 725号さん

5 2020-10-15

離れて暮らす実家の父親へ誕生日プレゼントとして贈りました。
早い配送と、丁寧な梱包、ありがとうございました。
父もとっても喜んでいました。
私達が帰省した時に一緒に呑みたいとのことで、まだ開けていません。
帰省して呑む日が楽しみです。
私達の気持ちも一緒に届けて頂いたような、幸せな気持ちになりました。

4 2020-10-08

プレゼント用に
きちんと包装してくださりありがたかったです。

5 2020-08-17

父の笑顔
日本酒(辛口好き)の父にプレゼントしました。
とても喜んでくれて、商品について読んでいました。
とても美味しい‼と、笑顔が見れました。
この話を聞いた姉から、お酒のサイトを教えて欲しい。と言われLINEで送ってあげました。
次の機会には別のお酒をプレゼントしたいと思います。

• Erika7887さん
  • Erika7887さん

5 2020-08-11

プレゼントに喜ばれました!
日本酒が好きな彼の誕生日のプレゼントに購入しました。包み紙の柄が可愛く、また、木箱もしっかりとした作りで開ける最中から喜んでもらえました。瓶にはかっぱがお酒を飲んでいる柄が描かれており、それもほっこりして可愛かったです。
特別なときに飲むと置いているので、まだ味のレビューはできませんが、喜んでもらえて何よりでした。
メールでの連絡や配送も不備なく、スムーズでよかったです。ありがとうございました!

5 2020-03-31

とても喜んでもらえました!!機会あればまた利用したいです。

5 2020-03-26

プレゼントにぴったり!
お友達の誕生日プレゼントとして購入しました。日にち、時間指定ができた事、桐箱入りな事、ビンが可愛い事が決め手となりました。お友達からはビンが可愛いので飾ってます、大事に飲みますと喜んでくれたので本当によかったです。

5 2020-03-04

楽しみです
上司の奥様へのホワイトデーの品を購入させていただきました。
お酒好きとのことなので、ちょうどよいかなと、。
かなりのお酒通らしいので、どんな反応が来るか楽しみです。

• seat1966さん
  • seat1966さん

5 2020-02-19

幻の酒に惹かれて
この酒に出会い大好きな仲間に送りました。仲間も見た事の無いこのフォルムと味に感動してくれましたよめでたしめでたし

5 2020-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高級感とスイスイと飲める喉越し
年末年始の帰省の際に、父への土産として購入いたしました。
個装もしっかりしていて、陶器製?の酒瓶も高級感があり、とても良かったです。
また注文したいと思います。

5 2020-11-27

先輩の誕生日プレゼントとして購入しました。化粧箱も高級感があって、とても喜んでもらえました。

• mikitty9326さん
  • mikitty9326さん

5 2020-11-08

迅速な対応ありがとうございます。
内祝いに親族に渡しましたが、喜んでもらえました。木の箱も高級感があって良かったです。
また機会があれば利用させてもらいます。

5 2020-09-28

内祝として買わせていただきました。
物は見てませんが、先方から豪華な入れ物に入っていた為高級そうな物をありがとうとご連絡いただきました。
また機会がありましたら注文したいと思います!

5 2020-07-30

立派です
お酒好きなアルバイト先の上司の方の退職に差し上げるために購入しました
お味ももちろん気になりますが、贈り物ですから見た目を重視してこちらの商品を選らんでみました
ラッピングも丁寧でしたし、頑丈な送り袋もつけて頂きとても満足しています
また機会がありましたら購入させて頂きたいなと思いました

5 2020-07-04

父の日のプレゼントにしました。
オシャレな便で味も美味しかったそうです。
とても喜ばれました。

5 2020-06-27

プレゼント用で購入しました。対応も丁寧でした。商品も喜んでもらえました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米吟醸酒