還暦祝いに贈る60年前の新聞付き名入れ酒!...(幻の酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-04

義理の父への還暦祝いに
お酒の好きな義父への還暦のお祝いとして、こちらを選びました!焼酎グラスを考えてましたが、オリジナルラベルに一目惚れしてこちらに即決(笑)届いてお祝いの時に一緒に確認すると凄く素敵なラベルで、義父も喜んでくれました!ありがとうございます。飲むのがもったいないのか、まだ焼酎の味は分からず。。星は4つにしました。

4 2018-01-07

還暦のお祝いに購入しましたが
和紙に書かれた文字の雰囲気も良く配送も早くくとてもよかったです

• mayoidogさん
  • mayoidogさん

5 2017-12-09

喜んでくれました
還暦の父のために買いました。
父も喜んでいたので大満足です。

• mei924さん
  • mei924さん

5 2017-10-16

父の還暦祝いに
父の還暦祝いに購入。
桐箱に入っているので高級感があります。ラベルは家紋を背景に入れて頂きました。新聞にはルーペも添付されていたのでその場で読んでもらうこともできて良かったです。

5 2016-09-16

満足です☆
父の還暦祝いにこちらの商品を注文させて頂きました。仕上がりがどのような物か、先に現物を見ることはできなかったため(ラッピング、のしをお願いしていたため)父が開けるのを一緒に見ていたのですが、とても素敵なお品物でした☆

5 2016-09-27

お店の対応もよく、梱包もしっかりされていました!商品もラベルの作成ができ、オリジナルのものが作れました!還暦の贈り物として利用し、喜んでもらえたので良かったです!

5 2016-09-07

素晴らしい
職場の上司に贈ったのですが、大変喜んで頂けました。もうすぐ父が還暦なのでまた頼むと思います。

4 2016-08-28

まだ飲んでいないみたいですが喜んでもらえて良かったです( ´ ▽ ` )

5 2016-06-05

父の還暦祝いで購入しました。
ラベルの作成ではリクエストに丁寧に応えていただいてイメージ通りのラベルになり満足のいく贈り物になりました。

• manami918さん
  • manami918さん

4 2016-02-14

お義父さんの還暦のお祝いに送りました!!
実物は見てないのですが、喜んでくれていてよかったです♪

5 2016-01-13

義理の母の還暦祝いに
今回還暦になる義理の母へのプレゼントに購入いたしました。義理の母は大のお酒好きということもあり、そしてロマンチストなところもあるので、産まれた日の新聞記事も付けてくださるプランで選ばせてもらいました。まだ私は実物を拝見しておりませんが、義理母はとてもとても喜んでくれました。まずお酒が桐箱に入っていることに感動した様子で、こんな上等なお酒はいただいたことがないよと喜んでくれ、そのあともお店にお願いしたオリジナル文字に感動し、飲むのが本当にもったいないとのことで、年に一度しか会えない私達に会う日まで開けずに飾っておくから一緒に飲もうと!楽しみにしてくれております。こんなに喜んでくれたことでこの商品を選んでほんとによかったなぁと思いました。

5 2014-09-07

父の還暦のお祝いに利用させていただきました。
名前入りのオリジナルラベルはとても喜んでくれました!!
家紋も入れてもらったので、家紋まで入っていたことに驚いていました。
赤い風呂敷に包まれて、木箱に入っており、包装もとても綺麗で、上品な贈り物に大満足です!!
新聞も家族で思い出話をしながら、楽しめました!!
選んで本当に良かったです!!
ラベルは色々とオーダーをしてしまいましたが、親切に対応してくださり
最高の出来上がりでした!!
また機会があれば是非利用したいです!!

5 2015-06-06

とても良い買い物が出来ました
注文してから発送までこちらの希望で最短で手配して頂きました。
とてもスムーズで安心出来ました。
品物もとても喜んで頂けました。

• hero29864さん
  • hero29864さん

5 2015-01-09

素敵な記念になりました。
父の還暦祝いのプレゼントを迷っている際にこちらのサイトを見つけました。過去にも名前入りのお酒をプレゼントしたことがあったのですが、今回赤のビンに惹かれたのと、メッセージも書けるということで購入を決めました。文字の位置など何度か変更をしましたが、丁寧な対応をしていただきとても嬉しかったです。
父にプレゼントしたところ桐の箱をゆっくりと開け、そしてとても喜んでくれました!もったいないとまだ飲んでいませんが、いい記念になりました。

5 2014-07-24

喜んで頂けました。
還暦祝いに名前、会社名などを入れて頂き、対応も大変早く
印刷前ラベルの確認できたので、
とても安心できました。
是非また、利用させてもらいます。