• choco3648さん
  • choco3648さん

5 2024-02-26

父親の還暦のプレゼントとして購入しました。
結果とっても喜んでもらえました!お酒も美味しかったとのことです!

5 2022-12-30

酒好き還暦祝いの方は是非!
父の還暦祝いにプレゼントしました!
制作前にメールにて完成形を確認してくださったり
雪の影響で遅れるかもしれないと連絡もくださいました。実際すぐに届きました!父もとっても喜んでくれました!こちらの商品を購入してよかったです!ありがとうございました!

5 2022-11-06

父の還暦祝いに購入いたしました。
ラベルの文字から生まれた日の新聞まで
つけてあって、父がとても感動していました!
入れてあった赤い布も素材がよくて
細かいところまで配慮が行き渡っていて
素晴らしい商品だと思います!!

• Mee1101さん
  • Mee1101さん

5 2020-11-04

父の還暦祝いで購入しました。
最初はページの不具合で具体的な注文が出来ませんでしたが、その事を問い合わせの電話にて伝えるとどのように購入すれば良いか丁寧に教えて頂けました。
また、購入後ラベル等の細かな注文する為のメールもすぐに送ってくれ、こちらからのメール返信後の確認も早くその日のうちに具体的な注文も完了できました。
届いた商品も丁寧に包装され、イメージしていた通りの物を送って頂きとても満足です!
こちらのワガママを言わせて頂くと、焼酎や日本酒以外にも今後果実酒などに対応して頂けるとしたら、焼酎や日本酒が得意でない友人へのプレゼントの幅も広がりありがたいなーとか思ってしまいました。笑
また機会があればぜひ利用したいと思います!

• moonli_さん
  • moonli_さん

5 2019-03-16

対応が早く
父の還暦にお祝いで買いました。
父もすごく喜んでいました。
焼酎を頼んでしまい、日本酒に変えて欲しいと連絡をしたら、すぐに対応してくださいました。
さらに、誕生日の2日前(日曜日)だったのできっと当日は無理だろうな。と思っていたのですが、誕生日当日の午前中に届きました。
早い対応、発送ありがとうございました。

5 2012-12-17

感動の贈り物!
定年退職される先輩への送別の品として、会社の人とプレゼントしました。お酒の名前だけでなく、『記念酒』などの小さなところまでオリジナル仕様にしていただけ、とっても感動していただけました。また、お酒に凝っているだけでなく、立派な木箱に入れていただけ、普通のラッピング用紙ではなく、風呂敷で包んでくださったことも、手がこっていて非常に感動いただけたポイントでした。誕生日の新聞は、驚きと懐かしいおしゃべりに花が咲き、大変喜んでいただけました。こんなお値段とは思えない、かなり素敵な贈り物に、先輩だけでなく、会社の人みんなで感動したプレゼントとなりました。自分もまた利用したいと思っていますし、心に残る贈り物を考えておられる方には、ぜひぜひオススメのプレゼントです!!

5 2020-11-21

父の還暦祝い
お酒好きな父の還暦祝いに贈りました。
シャイな父なのであまり反応は期待していなかったのですが、桐箱に入っているところから喜んでくれて、開けた瞬間「俺の名前!」ととても嬉しそうでした。
誕生日の新聞も家族みんなで見て盛り上がりました。
お店とのやりとりもスムーズで、この商品を選んで本当に良かったです。

• ran9391さん
  • ran9391さん

5 2020-02-12

満足です!
こちらの手違いで2つ購入確定してしまっていました。ですが、まず電話をいただき、こちらが仕事中で出られずメールを頂きました。
二つですが間違い無いですか?という内容のメールです。
丁寧な対応に感謝いたします。
梱包の状態や、箱に入っている、風呂敷に包まれているなどそのものの写真がサイト上に載っているともっとわかりやすいかなと思いました。
父にプレゼントでしたが、記載文字もオリジナルでとても喜んでいました。ありがとうございました。

• ちろpgさん
  • ちろpgさん

5 2018-09-20

素敵なお祝いになりました
父の還暦祝いのために購入しました。
丁寧に梱包されており、安心できました。
父に渡した時には真紅の包を見た瞬間に『おお…』と感嘆の声が。
中を開いて見て、『すごいな…』と呟いていました。
『これは飲めないなぁ』と、大切に保管してくれているようです。
素敵なお祝いになりました。ありがとうございました。

5 2011-09-11

父の還暦祝いに
しっかりとした桐箱に風呂敷、プレゼントにはぴったりです。
記念日新聞も珍しく、とてもよいと思います。
値段はサイズの割に割高かな〜?とも思ったのですが、急ぎの注文にも対応していただけますし、おまけもついていたりして納得できる商品だと思います!赤いビンもめずらしい!
普段プレゼントなんてしないので、父もとっても喜んでくれました☆

5 2022-01-26

お酒好きな父の還暦祝いにあげました
お酒も喜んでいましたが、それ以上に新聞を喜んでいました!ショップの対応も丁寧で発送も早く良かったです!

5 2022-01-23

父の還暦祝いに購入させていただきました!
新聞付きに惹かれてこちらの商品に!!
お酒好きの父も喜んでくれていたので良かったです☆

5 2021-12-24

素早い対応に感謝です
お酒が好きな父親への誕生日プレゼントを探していたところに、好きな文字をラベルに入れられるとあり購入しました。ラベルに入れられる文字の自由度が高いため、色々なシチュエーションでのプレゼントに良いと思います。

• momo7353さん
  • momo7353さん

5 2021-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の還暦祝いに購入しました。
即日発送して頂き、助かりました!
まだ渡してはいないですが、お酒がすきな父に渡すのが楽しみです!昭和の新聞もみんなで楽しく見たいと思います

• yu832さん
  • yu832さん

5 2021-03-30

満足
ラベルも綺麗で喜ばれました!
発送も早かったです!

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎米焼酎