還暦祝いに贈る60年前の新聞付き名入れ酒!...(幻の酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ran9391さん
  • ran9391さん

5 2020-02-12

満足です!
こちらの手違いで2つ購入確定してしまっていました。ですが、まず電話をいただき、こちらが仕事中で出られずメールを頂きました。
二つですが間違い無いですか?という内容のメールです。
丁寧な対応に感謝いたします。
梱包の状態や、箱に入っている、風呂敷に包まれているなどそのものの写真がサイト上に載っているともっとわかりやすいかなと思いました。
父にプレゼントでしたが、記載文字もオリジナルでとても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2020-02-01

素敵な記念になりました
念のため早めに受け取り本日開封致しましたので遅ればせながらレビューさせていただきます。文字も間違いなく印刷されていて還暦祝いのいいサプライズになりました。新聞一面は祖母が当時を思い出して会の話が弾み、話の種になり素敵なひと時を過ごせました。その人だけへの特別なプレゼントになるのでとてもおすすめです。この度は素敵な商品ありがとうございました。

• M野K介さん
  • M野K介さん

5 2019-11-13

お義父さんの還暦祝いに購入
結婚記念日の新聞や娘が生まれた日の新聞などを取っているお義父さんには大変喜んでもらえました。
指定日配達もばっちりで満足です。
お酒は嫁と帰省した時に一緒に飲む予定です。
素敵な商品をありがとうございました。
機会があればまた購入させていただきます。

5 2020-08-05

還暦祝いに
義理のお父さんの還暦祝いにプレゼントしました。名前が入っているお酒ということで大変喜んでいただけました。新聞もなかなかない発想で面白いと思います。また機会があれば購入させていただきたいです。

5 2020-07-03

特別感満載!
還暦という、特別な日の贈り物を探していました。
特に気に入ったのが、当日の新聞記事が付くところです。プレゼントとは別に、自分が生まれた日の新聞も取り寄せたくなりました。

5 2020-06-23

大変喜んで頂けました
大変喜んで頂けました。赤風呂敷で包んであるのもすごく、木箱がさらに豪華さもありプレゼントにはうってつけでした。新聞も記念品のような感じになりとてもよかったです。また、祝い事がありましたら利用しようと思います。

5 2020-05-13

父への還暦祝いとして購入しました。配送スケジュールも滞りなく、父も喜んでいたので良かったです。

5 2020-03-18

素敵
親戚への還暦のお祝いで購入させてもらいました。
ラベルの仕上がりもオーダー通りで世界に一つのものができとても喜んでもらえました。

• ちろpgさん
  • ちろpgさん

5 2018-09-20

素敵なお祝いになりました
父の還暦祝いのために購入しました。
丁寧に梱包されており、安心できました。
父に渡した時には真紅の包を見た瞬間に『おお…』と感嘆の声が。
中を開いて見て、『すごいな…』と呟いていました。
『これは飲めないなぁ』と、大切に保管してくれているようです。
素敵なお祝いになりました。ありがとうございました。

5 2019-07-18

ありがとうございました
今回、商品到着を急いでいた折に、店舗に電話連絡を致しました。その時の女性スタッフさんの対応がとても丁寧で印象的でした。
また商品も早めに無事発送をしていただき予定日に間に合いました。
名入りボトルも新聞も話題性があり喜んでもらえたと思います!また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-03-27

還暦祝い
誕生日は明後日に迫っていましたが、誕生日会が再来週で注文したところ、名入れ商品にもかかわらず即日発送で誕生日に間に合うよう配送していただきました(*^^*)商品も丁寧に梱包されており、配送も配慮して頂きありがとうございましたm(_ _)mプレゼントもとても喜んでいただけました☆

5 2019-03-16

対応が早く
父の還暦にお祝いで買いました。
父もすごく喜んでいました。
焼酎を頼んでしまい、日本酒に変えて欲しいと連絡をしたら、すぐに対応してくださいました。
さらに、誕生日の2日前(日曜日)だったのできっと当日は無理だろうな。と思っていたのですが、誕生日当日の午前中に届きました。
早い対応、発送ありがとうございました。

5 2019-02-27

還暦お祝いに購入
還暦お祝いに購入しましたが、名入れでとても喜ばれました。

• 030014275さん
  • 030014275さん

5 2018-12-14

プレゼントに最高!
日頃お世話になっている先輩が還暦のため、飲み仲間からのお祝いで選びました。注文の際、ラベル作成にあたり、事前に確認したい旨伝えると、すぐに出来上がりイメージが送られてきました。内容もイメージ通りで、とても気に入っています。プレゼントのため中は確認していませんが、当日渡すのが今からとても楽しみです。両親の喜寿にまたお世話になろうと思っています。

5 2018-09-21

兄たちの還暦祝い!
兄と義理の兄への還暦祝いでプレゼントをしました。
二人ともとても喜んでくれて、自分の誕生日の新聞を見て考え深い顔をしていました(笑)
ボトルのラベルもとっても感激してくれて、これは飲めないなと
酒好きの兄が言ってました。
包装もとても豪華にみえました。
とても良いプレゼントができました

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎米焼酎