5 2021-12-18

満足☆
還暦祝いにお父さんにプレゼントしました。とても喜んでもらえました。
特に新聞が誕生日の日の物を見たことがなかったので喜んでもらえました。大事にすると言っていたので、新聞をラミネート加工されていたらもっと有り難かったです。食事の時にあげたので、当日破いたり汚したりする可能性もあるので。
素敵なラッピングをされていて安心してプレゼントできました。ありがとうございます。

5 2021-07-14

義父の還暦祝い旅行でプレゼントする為購入させていただきました。直前の注文にもかかわらず、 注文の翌々日には発送してくださり、無事に旅先でプレゼントすることができ大変助かりました!本当にありがとうございました!
外装の赤い風呂敷をみて、『立派だなー!』と、産まれた日の新聞も『じっくり読ませてもらう!』と、かなり喜んでくれました。
成分表示を好きに変えられるので、隠し味を“○○(孫の名前)のよだれ”とし、笑わすことができました。
私自身は授乳中であるため味についての感想を書かないのが残念ですが、とても素晴らしい商品だと思います。皆さんにおすすめしたいです!

5 2022-01-18

還暦のお祝いで利用しました。とても喜ばれました。よかったです。

4 2021-12-24

父の還暦祝いに
父の還暦祝いに送りました。
遠方に住んでいるため、実際の様子は分かりませんが、喜んでいる様子がお礼のメールから伝わってきました。
オリジナルのラベルにできるところや、誕生日など記念の日の新聞を一緒に送ってくれるところなど、心に残るプレゼントになるのではないかと思います。

5 2021-08-08

還暦のお祝いに購入しました。喜んでくれると嬉しいです。ありがとうございました^_^

5 2022-05-01

還暦祝い
還暦祝いに購入しました。自分の名前が入っていたのでとても喜んでいました。
焼酎もフルーティーで飲みやすいと言っています。

5 2022-04-28

還暦祝いで購入しました。誕生日まで4日間しかないのに、無理を言って前日に届くように連絡させて頂きました。素早い対応で、3日目にはちゃんと届きました!間に合って良かったです!!ありがとうございました!

• Chinamin32さん
  • Chinamin32さん

5 2022-04-21

還暦になる父へのプレゼントで購入しました。
10日注文で、18日の誕生日に余裕で間に合い良かったです。(日付指定で17日には配送できました)
まだ飲んではいないようですが、「これは美味しいお酒だ〜♪」と銘柄を見て喜んでくれたので、こちらで購入してよかったです(^^)

5 2022-04-18

おすすめのお店です。
記念日にはたびたび利用させていただいています。こちらのお店は、とても親切で丁寧に対応してくださいます。お品も良いものばかり。いつもありがとう。これからもよろしくお願いいたします。

5 2022-04-18

この度は急なお願いに対応して頂き、本当にありがとうございました
お陰様でお誕生日に渡す事ができました
とても素敵な商品だったようで喜んで頂けました
悩んでおられる方がいましたら是非おすすめです‼︎
担当者の方もとても親切でした
また宜しくお願い致します

4 2022-04-11

なかなか会えない父に、還暦のお祝いで贈りました♪喜んでもらえたようです!!

• hi12ro12さん
  • hi12ro12さん

5 2022-03-24

還暦のお祝いに買いました。
とても喜んでいて、こちらとしても嬉しかったです。

5 2022-03-10

父の還暦祝いとして
父の還暦祝いとして注文しました。
遠方のため、様子を母が動画で送ってくれましたが、とても気に入ってくれていました!
商品、包装、箱、すべてオシャレに出来上がっており、誕生日の新聞も気の利いたプレゼントと喜んでもらえたので、とても良い還暦祝いになりました。

5 2022-03-04

還暦祝いに送りました。豪華ですごいと喜んでいました!

5 2022-02-13

決算後に新聞の日付希望をメールで送ったのに快く引き受けていただきました。
父の名前ラベルでお酒を頼んだので、世界に一本の酒だと喜んでおりとても素敵な還暦祝いになりました。ありがとうございました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎米焼酎