• k.f0413さん
  • k.f0413さん

5 2023-06-29

滝汗
普段汗をかきにくく、玉のような汗をかきたくて購入しました。
毎日塩化マグネシウムを入れて入浴してまして、温まるし効能は良いけどそれほど汗が出ないなぁとしょんぼりしてました。
試しに、塩化マグネシウムにプラスしてこちらを入れてみたら、簡単に汗をかくことができました。
あまりに温まって汗をかくので、水をお風呂に持ち込むようになりました。
注意書きに入浴剤を混ぜないでとありましたので、自己責任で試してみました。
これからもデトックスしたいというタイミングでやりたいと思います。
1リットルサイズをリピさせてもらいます。

5 2024-04-18

アトピーにも良いです
以前通っていた、皮膚科の先生が「アトピーにミネラル温泉が良い。塩素の除去もしてくれ、皮膚の殺菌・清浄効果もある。酸性なので、湿疹を乾燥に導き、代謝を促してくれる」とおっしゃっていたのを思い出し、検索をし、こちらの商品に辿り着きました。
現在、肌トラブルがあるので、初日は5mlだけ入れてみました。
それでもパッとお湯がやわらかくなり、とても入りやすくなりました。
あまりに気持ちがよく、10分程度で上がるつもりが、気がつくと38℃で50分ほど湯船につかっていました。
肌に優しく、少し湿疹が楽になったので、2日目からは10mlで入っています。
毎日、お湯が毒素を吸着してくれているのが、色が濁ります。
日に日に湿疹が改善されて行っています。
とても良いので、しばらく使い続けてみます。

• hoshi0876さん
  • hoshi0876さん

5 2023-09-18

お湯がまろやかになり身体が温まる感じがしますし、お肌にもいいように思います。使い続けてみようかなと思っています。

4 2024-01-11

いい製品なのですが・・
とても身体があたたまって湯冷めしにくいのがいいですね。
これ自体はとてもいい製品だとおもうのですが、
お値段が高いので毎日使用するのには贅沢かなぁ、と
寒さがとても厳しい日にのみ使っています。
これを使った翌日の湯船にかなりの汚れがつくので
掃除が大変になってしまうのが残念です。

• rumika0339さん
  • rumika0339さん

5 2023-10-14

デトックス効果
入浴剤でこんなに効果あるのは初めてです。
使用後は内臓の多分調子が悪い部分?がものすごく熱を持ち、喉がものすごく渇きました。
服薬をしてるので、デトックス効果に期待して毎日は金銭的に厳しいので週末などに使用しようかと考えています。

5 2023-07-23

疲れを癒すアイテム
Twitterで、こちらの商品をおすすめしている方がいたのをきっかけに、購入。
自宅で手軽に温泉気分に浸れ、入浴によるリラックス効果が得られるのが良いと思いました。
初めて購入しましたが、成分がミネラルたっぷりということに加え、無添加というところも、購入の決め手になりました。

• cocoaxoxoさん
  • cocoaxoxoさん

5 2023-07-14

迅速に送って頂きありがとうございました。
いつもの入浴が本当に温泉になり身体が芯からあたたまりました。

5 2022-08-10

私は10mlで効果があります。
筋肉が柔らかくなるので、痛み緩和でき、体がとても楽になります!
他社の入浴剤のように、着色料がないので安心です。

• TaNe♪さん
  • TaNe♪さん

5 2023-04-20

お風呂上がりはお肌しっとりになり翌朝もしっとりが続いています。
シャワーが多いので浴室から出る時に洗面器に少量入れてお湯で割って浴びていますが湯船にゆっくり浸かった方がしっとりします。

5 2023-04-11

入浴剤大好きなので買いました!
翌日の肌のうるおい感がすごくてビックリしました!サラサラです。

4 2023-01-05

お試しサイズなので、まだ効果は実感していませんが、なんだかよさそうな予感がしています。もう少し続けて使ってみたくなりました。お湯がやさしくなる気がしました。

5 2022-12-08

自分用
無色透明で、匂いもありません。
よく温まります。

5 2015-05-10

デトックス効果バツグン(。・ω・)ノ゙
植物活性剤が欲しかったのでついで購入。
これを購入すると代引き・送料無料との事なのです。

濃い目に2回に分けて使用しました。
お風呂から上がった後に
デトックス効果特有の「ぬるっとした汗」が全身から出ました。
これは老廃物で気持ち悪い!!再度風呂にダッシュ!−=≡ヘ(* - -)ノ
すばらしい入浴剤でした♪

が・・・さすがに高い(^_^;)
毎日とはいかなくとも1ヶ月に2回(これ1本分)
は使い続けたいなぁと計画中。
植物活性剤のついで&ポイントUPに便乗などリピしたいなぁ(^◇^)

あとで説明文を見てびっくり?(◎o◎)/!
根本は植物活性剤と同じ原料なんですね♪
人間も植物も元気にしてくれるなんて素敵です
ますます好きな商品になりました(*^_^*)

5 2013-01-20

とっても良さそう♪
今まで様々な温泉の素を入れて楽しんできましたが、現在使用中のものが残り少なくなってきたので、より良い物をと探していてこの商品に興味をもち、お試しで購入してみました。
温泉の素も色々なタイプのものがありますが、私が選択する時の鉄則は、「天然由来で無添加のものである。」と言うことです。
酵素風呂やハーブ系のものも好みですが、寒さ厳しいこの時期は、やはり「良く温まる」がテーマとなります。
こちらの商品は100ccで3日分となっていましたが、初日50cc入れて試してみました。
最近は入浴中でもあまり汗が出ると言う事はなかったのですが、ミネラル鉱泉浴に浸っていると顔からじんわりと汗が出てきて、温泉に入っていると実感できました。
これだけよく温まると言う事は、新陳代謝も良くなるので、デトックス効果は期待できます。
お風呂からあがった後もポカポカと温かく、身体が軽くなったようで気持ちよかったです。
2日目に残りの50ccを入れて入浴したところ、頑固な肩こりが少しやわらいできました。(マッサージ器の購入を本気で考えていたので、これで良くなるとうれしいな〜♪)
本製品は1Lが8.400円で、毎日50cc入れると20日しか持ちませんので思案していたところ、何と!主人が「買ってみたら?」と提案。
よくよく聞いてみたところ、「大量の発汗があり、気持ちが良かった!」と、かなり気に入った様子でした。
体感すると言う事は凄いですね、直ぐに本製品をポチッ!と注文しました。
お湯の温度と投入量で色々と試して、我が家に適した湯加減を出そうとおもいます。
また、色々な用途のあるミネランス粉石鹸のサンプルを頂き、嬉しかったです。
195575-20130116-0240736102

4 2017-10-17

ミネラル鉱泉浴
ミネラル鉱泉浴50(100ml)無着色 無香料
天然100%約3日分入浴剤 です。。
身体を芯から温める ミネラル風呂 です。
足湯を毎日のようにしていてそこに少し入れて
使用してみましたが足がぽかぽかしてきました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア浴用化粧品