• k.f0413さん
  • k.f0413さん

5 2023-06-29

滝汗
普段汗をかきにくく、玉のような汗をかきたくて購入しました。
毎日塩化マグネシウムを入れて入浴してまして、温まるし効能は良いけどそれほど汗が出ないなぁとしょんぼりしてました。
試しに、塩化マグネシウムにプラスしてこちらを入れてみたら、簡単に汗をかくことができました。
あまりに温まって汗をかくので、水をお風呂に持ち込むようになりました。
注意書きに入浴剤を混ぜないでとありましたので、自己責任で試してみました。
これからもデトックスしたいというタイミングでやりたいと思います。
1リットルサイズをリピさせてもらいます。

• rumika0339さん
  • rumika0339さん

5 2023-10-14

デトックス効果
入浴剤でこんなに効果あるのは初めてです。
使用後は内臓の多分調子が悪い部分?がものすごく熱を持ち、喉がものすごく渇きました。
服薬をしてるので、デトックス効果に期待して毎日は金銭的に厳しいので週末などに使用しようかと考えています。

• cocoaxoxoさん
  • cocoaxoxoさん

5 2023-07-14

迅速に送って頂きありがとうございました。
いつもの入浴が本当に温泉になり身体が芯からあたたまりました。

• TaNe♪さん
  • TaNe♪さん

5 2023-04-20

お風呂上がりはお肌しっとりになり翌朝もしっとりが続いています。
シャワーが多いので浴室から出る時に洗面器に少量入れてお湯で割って浴びていますが湯船にゆっくり浸かった方がしっとりします。

5 2015-05-10

デトックス効果バツグン(。・ω・)ノ゙
植物活性剤が欲しかったのでついで購入。
これを購入すると代引き・送料無料との事なのです。

濃い目に2回に分けて使用しました。
お風呂から上がった後に
デトックス効果特有の「ぬるっとした汗」が全身から出ました。
これは老廃物で気持ち悪い!!再度風呂にダッシュ!−=≡ヘ(* - -)ノ
すばらしい入浴剤でした♪

が・・・さすがに高い(^_^;)
毎日とはいかなくとも1ヶ月に2回(これ1本分)
は使い続けたいなぁと計画中。
植物活性剤のついで&ポイントUPに便乗などリピしたいなぁ(^◇^)

あとで説明文を見てびっくり?(◎o◎)/!
根本は植物活性剤と同じ原料なんですね♪
人間も植物も元気にしてくれるなんて素敵です
ますます好きな商品になりました(*^_^*)

5 2012-01-21

確かにサラサラな汗が・・・
冷え性なので、入浴剤に色々こだわって使ってきましたが、いつも「この着色料は吸収されるのかしら」「香料は・・・」と気にしながらも、先日いい入浴剤はないのか探してたところこちらの商品を発見!
これは気になってた色や香りがないし、レビューもいいので即購入♪

実際使ってみた感想は・・・
確かに温まりますし、出る汗もサラサラしてます。
お湯がとてもやわらかくなり、浸かっててすごく気持ちいいです。
疲れが抜ける感じとか、老廃物が出ていく感じのようなものはわかりませんでした。
でも、なんかすごく気持ちいいです♪
使い切った後、そんなにお風呂が好きでもない中学生になる息子が「あの入浴剤はもうないの?あれ買っといてよ!」と言うほど何かが良いです(うまく言えないですが)
なので、ちょっとお高いですが大きいのを購入してもっと実感してみたいと思います。
そうそう!
一番驚いたのは、浴槽にねっとりした汚れが凄くつくようになりました。
これも今まで以上に老廃物が出てると言う事なんでしょうね〜。
(旦那さんの加齢臭も和らいでくれるといいなぁ・・・)

5 2014-03-09

とにかく温まりました
少しアトピーがあるので、少量(15〜20ml)で試してみました。本当に老廃物がでるのかなぁとわくわくして入りましたが、とにかく体が温まり、お湯はさめにくく、これまでは袋に入った薬湯やバスソルトなど使っていましたが、比較にならないほど体の末端まで温まり、湯上がり後もぽかぽかが続きました。お湯を見るとショックなほど大量の湯垢が浮いていて、湯船の中で体を洗ったかのようで驚きました。終わったお湯を鉢植えにと考えていましたが、おもわず流して次回にしようと思ったほどです。お試しサイズを買いましたが、アトピーも治っていくような感覚があり、続けられるものだとわかったので、今度は大きいサイズにしようと思えたことも嬉しかったです。ありがとうございました。

• fairly888さん
  • fairly888さん

5 2013-02-10

ほんとにびっくり!
友人がびっくりするから使ってみて!と
少し分けてくれたのが出会いでした。
最初は半信半疑。
けれどまぁびっくり。お湯に入れた最初は、気持ちうっすら緑色。入り始めて暫く経つと、お湯が濁り始めました。普通の入浴剤は浴槽表面の淵にアカが
こびりついても、お湯自体が濁る事はないので、期待度MAX。時々首まで浸かりながらの20分経過。暫く放置すると、説明通りのオレンジ色の沈澱物が…。
自分の中の状態を、
目で見て感じる事は
貴重な体験であり、
何よりも体がすっきり軽くなりました。
ミネラルの凄さを
改めて実感。
当然自分でも購入。
今回は二度目です。
お友達にもすすめたら、これまた大絶賛☆
定期的なデトックスにこれからも購入します。ミネラルの洗顔も是非使ってみたいです。

• KITANEKOさん
  • KITANEKOさん

5 2012-11-24

とても満足です。
季節の変わり目は、乾燥・湿疹に悩まされる為、今までいろいろ入浴剤を試した。その中で、一番良かったです。温まるのはもちろん、肌がつるつるになります。他の入浴剤だと出たあと乳液とかクリームがかかせませんでしたが、これは要りません。

5 2015-03-06

すごいです
ある方が絶賛していたのでとても気になって購入しました。
昨日届き、早速使ってみました。
驚きの連続でした。
低体温ということもあり、普段どんな入浴剤を使ってもなかなか体が温まらないのですが、これはお湯につかってから10分もせずに汗がダラダラ流れてきました。しかも顔や頭皮からも。
こんな経験は岩盤浴以来です。
まさにお風呂なんだけれど岩盤浴をしているようです。
お風呂から上がってからも、2時間くらい体がぽかぽかでした。
それに今日になって、体の爽快感がいつもと全く違います。
癖になりそうなくらいいい気持ちです。
1リットルのが欲しいと切実に思いました。
素晴らしい商品をありがとうございます。
受注番号:195575-20150302-068705239

5 2012-07-09

肌がすべすべ。ひえが取れて体が楽です。
熱くなると仕事柄冷房の中にいることが多いので、夏でも冷えが気になっていたので購入しました。
入浴中から肌がスベスベしてきて、体の冷えがじわじわ外に出て行く感じがしました。
あせも驚くほどかくことができて、入浴後もすっきり。
これからも使おうと思います。

• tanayunさん
  • tanayunさん

5 2014-07-15

本当に出ました
半信半疑でお試しを購入しました。
1日目
気持ち多めに、40cc位を投入。 湯船に身体を入れると、お湯の色が少しずつ無色透明から薄らと色がついたように変わりました。
お湯は柔らかというより、硬質な感じというかキシキシしたような肌当たりに感じられましたが、嫌な感じではありません。
汗もそれなりには出ましたが、以前使った岩塩系の物ほどではない。 お湯が冷めにくいのは実感しました。
また、同時期にボディタオルを絹の物に変えたので、どちらの効果かハッキリしませんが、肌がすごくサッパリするというか、表面の汚れが、しっかりと無くなっていることも実感しました。
上手く表現できないのですが、肌が良い感じにキュッキュッとする感じとでも言うのでしょうか・・・
よく、食器を綺麗に洗った後に、キュッとなるような感じになりました。
そして、その日はとても疲れていて、頭痛、肩と腰の異様な重さがあったのですが、入浴後はとても身体がスッキリしていました。
皆さんのレビューにあるオレンジのモヤモヤはあまり出ませんでした。
2日目
もったいないのと、ショップさんに確認して追い炊き可能とのことだたので、追い炊きをして再度入浴。 キャップ1杯分を追加。
今度は水を飲みながら入浴したせいもあるかもしれませんが、汗が初日よりも多く出ました。
お湯の色も昨日より濃くなり、少しモヤモヤも出てきた。
湯上がりに身体が軽くなり、だるさを感じなくなるのは、すごい効果だと思いました。 これだけでも、リピートを検討したくなる。
とにかく、身体がスッキリする感じは、これまでの入浴剤では感じられない、手応えみたいな物がしっかり感じられます。
3日目
この日は入浴ではなく、沈殿物のチェック。
おおおおおおおおお! オレンジのモヤモヤが底にありました。
ちょっと、感動する。 これが老廃物なんですね。
しげしげと眺めつつ、お風呂掃除。
レビューでは色が残るとか、モヤモヤが落ちにくいとコメントがありましたが、お湯を流す際にシャワーを使ってあげると、その時点で綺麗になっていました。 後はすかさず、洗剤で洗えば浴槽は綺麗になりました。
あと、内は魔法瓶風呂なのですが、この入浴剤を入れると温度低下が遅いです。 残り湯は植物へ。 大きいのリピを真剣に検討します。お試しとしては大満足の結果でした。

5 2013-01-09

冷え性の娘もお気に入り
すごく暖まった。冷え性の娘も1回で気に入り、翌朝の浴槽の底の、老廃物らしき物体にまたびっくり。早速1リットル購入します。

5 2015-10-01

以前に温泉街でこの商品と似た様な物を購入してから
こういう物がネットで購入出来ないものかと探してました。偶然にも発見‼
直ぐにポチッりました。本当に温泉にいってるみたいです。お肌はツルツルスベスベになり体は芯から温まり
良か良かです。大きいボトルの本品はちょっとお値段が張りますが買う価値は有ると確信しました。
真冬の雪の舞う頃にボトルで購入を考えてます。
それだと折角貰った5%引きクーポンが無駄になるから
有効期限までに購入しないとね。
本当に本当に良い製品でした。

5 2014-06-27

素晴らしいです
じっくりじんわり汗が出るまで入りましたら
次の日のお風呂の底を見てびっくりしました。
こんなにデトックスできているのかと、確かにムクミや脂肪が減っています。
こちらのサンプルで3回使用で すぐに実感でき驚いています。
すぐにリピしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア浴用化粧品