【お試し用】ミネラル鉱泉浴50(100ml)サ...(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-20
  • とっても良さそう♪
  • 今まで様々な温泉の素を入れて楽しんできましたが、現在使用中のものが残り少なくなってきたので、より良い物をと探していてこの商品に興味をもち、お試しで購入してみました。温泉の素も色々なタイプのものがありますが、私が選択する時の鉄則は、「天然由来で無添加のものである。」と言うことです。酵素風呂やハーブ系のものも好みですが、寒さ厳しいこの時期は、やはり「良く温まる」がテーマとなります。 ・・・(続きを読む
  • とくちゃん2004さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,222
  • 3 2013-09-22
  • 健康になれそうな、お風呂タイムです。
  • 夏でも膝から下は冷たいし平熱も低く、年齢のせいかこの2年ほどの間に老眼、断続的な睡眠障害、偏頭痛が出るようになりレビューを見ていて、現在の状態全てにおいて改善されるかも〜という期待と、デトックス効果を見てみたくてお願いしました。いつものように、浴槽をお風呂洗いで洗ってから給湯をはじめ、ちょっと溜まった頃にこちらを投入、お湯が少し茶色に濁り…塩素か残留した洗剤への反応なのか?と思 ・・・(続きを読む

4 2017-12-10

お一人様一回限り☆
天楽様レビューのご紹介で気になっていて購入♪
お試し100ml。約3日分。
ミネラル鉱泉浴。
4回に分けて使いましたがその良さを実感するには足りないかな(^^ゞ
ただ高校生の娘はこのお風呂に入るとよく眠れると言っていました。
本商品1L8640円は正直なかなか手がでません..デス。
いいお試しになりました。
ありがとうございます。

4 2017-10-17

ミネラル鉱泉浴
ミネラル鉱泉浴50(100ml)無着色 無香料
天然100%約3日分入浴剤 です。。
身体を芯から温める ミネラル風呂 です。
足湯を毎日のようにしていてそこに少し入れて
使用してみましたが足がぽかぽかしてきました。

5 2017-08-03

皇帝塩を買うためにこちらのショップに来たのに、何故かこちらと希望の命水が気になり購入させていただきました。
3回目のファスティング中です。
今迄は7日間酵素ドリンクのみでだいたい体重が2〜3キロ減でした。
今回は2食を酵素ドリンクに置き換え1食だけ家族との食事や会食するという緩いファスティング。
酵素ドリンクと希望の命水を混ぜて飲むと甘さが程よく、お味もさっぱりとして飲み易く美味しい♪
1日目と2日目は体重・体脂肪共に大きな減りは無かったのですが、3回目の朝に計測したら前日と比べて1.7キロも減!!
しかも前日はランチはお好み焼き、ディナーに山盛りサラダと野菜スープとがっつり食べたのに。。。
希望の命水と併せて、
ミネラル鉱泉浴50に長湯している影響もあるとは思いますが、
大きな変化に喜んでいます^ ^
ちなみに、昨夜はぬるめのお湯で1時間以上、湯船に浸かったり出て休憩したりを繰り返しながら入浴していました。
最後の方で肩まで浸かると、どんどん呼吸が今まで以上に深く楽に出来るようになりました。
翌朝浴槽を見ると、
1日目と2日目の倍の黄色の粒々が浴槽の底に溜まっており、
浴槽の縁も老廃物らしきものがびっしりとついていました!!
元々喘息持ちで、多量のステロイド等の薬を服用していたので体内に有害物質がたくさん溜まっているのでしょうね。
入浴することでこんなにもデトックス出来るなんて素敵です✨
早速追加購入させていただきます!

5 2017-06-17

毎晩キャップ2杯を投入。
みなさんがおっしゃるような「オレンジ色のもの」は全く出ませんでした。期待していましたが・・
でも、出た場合、その汚れが落ちにくい との書き込みがあったので、配管に詰まったらどうしよう と考えていましたので、それはそれで安心しました。
温まり具合は、翌日の夕方まで下肢が温かいです。冷え症が凄いので購入してみましたが効果はありました。入浴中の発汗はお風呂の温度によってでたり出なかったりですが、温まり具合は変わりません。
夏にこそ冷え対策を と聞きますのでこの夏はこの商品で体質改善になれば と思っています。
以前「ス〇ークリ〇グホット〇ブ」を使っていましたが、温まり具合は同じに感じます。価格はこちらが高いですが、微調整が効くので使いやすいかもしれませんね。 (水道水ではなく井戸水を使用)

• P/Nさん
  • P/Nさん

5 2018-01-29

入れて、入浴しただけで、風邪もよくなり、背中のぬるつきもなくなりました。
翌日の、風呂底はとてもすごい事になってましたが。

5 2017-12-21

希望の命水を飲み続けているためか、上澄みがほとんど無くなってきました、使用例として洗髪にも使っているとあったので、試したいと思っています

4 2017-12-13

沈殿物?
浴槽に沈殿物が溜まるか半信半疑だったので100ccを買ってみました。
いつもは直ぐにお湯を流すんですが、翌朝まで我慢して本当に沈殿しているか見てみました。
主人が皮膚炎なので10cc位しか入れてないのに、沈殿していたので書き込まれているのは本当だと思い嬉しくなりました。毒素が出て行くのを楽しみに使っていこうと思います。
未だ使い始めなので4にしました。

• marumakkoさん
  • marumakkoさん

5 2017-11-19

温まる
二人暮らしのお風呂で使ってみました。
初日から噂の茶褐色の沈殿物は見られましたが、びっくりするほどの量ではなく。
3日目になって初日の3倍くらいの量の沈殿物が見られて驚きました。
その後、日ごとに少なくなってきています。
じっくり入るとあがったあともホカホカで、
しばらく汗も出て、温泉に入ったみたいで気持ちがいいです。
気に入ったので1Lも注文しました。

5 2017-10-24

あったか
匂いなどがなく入りやすい肌触りでした。入浴中はそれほど体が熱くなる感じはありませんが,体がしっかり温まりひえがないのに汗だくという状態ではなく気持ちのいい温まり方が出来る入浴剤でした。また購入したいと思っています。

4 2017-07-05

効いてるかも
1回30mlで3日ほど使用しました。いつもは汗をかくのに結構長い事湯船につかっていなければならなかったのですが、こちらを使うといつもより早く発汗したように思います。そして何より翌日の寝覚めがよく、前日の疲れをひきづるような事がなかったのが嬉しかったです。ちなみに私は一日めから黄色い沈殿物を確認する事ができました笑
肌の調子やダイエット効果等はさすがに分からなかったのですが、続けて使っていけば効果が出てくるのかもしれませんね。

4 2017-06-18

5回に分けました。
冬ではないので身体の温まり感はよくわかりませんでした。浴槽の掃除が大変なのはイヤなので、残り湯はその日のうちに捨て浴槽を掃除しました。なので沈殿物もわかりません。ですが、入浴剤ではなく本当に温泉だと思えたので(私は温泉ソムリエです)リピしました。品質が良いのはわかりましたが、少し高いので購入するのに悩むところです。

5 2018-02-16

今年の冬は例年になく寒くて数年ぶりに購入。入浴後もずっと血行が良い状態が続きます。リピートします。

5 2018-01-29

お試しで!
前から気になっていましたが、とりあえずお試しで購入しました!
これから毎日使うのが楽しみです‼

5 2018-01-22

お湯の肌触りが滑らかになり、体の芯から温まり湯冷めもせずに、自宅で温泉気分を味わいながらデトックスもできると最高の商品です。乾燥肌ですが、鉱泉浴を入れたお湯では、湯上りも乾燥しにくく、お肌もしっとりになります。希望の命水と併用で中と外からきれいになろうと思います。

5 2018-01-22

冷え性の嫁が使って体が温まると言ってました。