ミネラル鉱泉浴 100ml 入浴剤 サンプル ※...(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-20
  • とっても良さそう♪
  • 今まで様々な温泉の素を入れて楽しんできましたが、現在使用中のものが残り少なくなってきたので、より良い物をと探していてこの商品に興味をもち、お試しで購入してみました。温泉の素も色々なタイプのものがありますが、私が選択する時の鉄則は、「天然由来で無添加のものである。」と言うことです。酵素風呂やハーブ系のものも好みですが、寒さ厳しいこの時期は、やはり「良く温まる」がテーマとなります。 ・・・(続きを読む
  • とくちゃん2004さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,486
  • 3 2013-09-22
  • 健康になれそうな、お風呂タイムです。
  • 夏でも膝から下は冷たいし平熱も低く、年齢のせいかこの2年ほどの間に老眼、断続的な睡眠障害、偏頭痛が出るようになりレビューを見ていて、現在の状態全てにおいて改善されるかも〜という期待と、デトックス効果を見てみたくてお願いしました。いつものように、浴槽をお風呂洗いで洗ってから給湯をはじめ、ちょっと溜まった頃にこちらを投入、お湯が少し茶色に濁り…塩素か残留した洗剤への反応なのか?と思 ・・・(続きを読む

5 2018-06-13

お試し用
お試しにこれを初めて買う人は送料が無料になるので歯磨き粉と一緒に購入してみました。
お試し用なのでお値段も買いやすくて良かったです。

• sara1204さん
  • sara1204さん

5 2018-09-16

暖まります。
到着日は日帰りで遊びに行った日でした。夫と何時間も歩いてくたくたでした。帰宅してから50cc入れて浸かりました。長く入浴できましたし、確かに体がポカポカしてます。
9月は季節性で脇とブラジャー跡にアトピーがあるんですが、脇はキレイになってきました!ブラジャーの跡はずいぶん軽くなりました(^^)今後もつかいたいです。

5 2018-07-13

毒素抜きがきになり。。
雑誌でみつけてきになり購入。体のあたたまりや、肌がスベスベになるのを体感し気に入りました!もったいないので、初めはキャップ3杯ほど入れて入りましたが、それでもあたたまりました。次入れて入るとき、手がすべり原液が手にガバーっとかかってしまい、湯船で手をすすぎましたが、その手がスベスベ半端ない!!子供にうれしくて触らせると、「おー!スベスベー‼」とスリスリ笑しばらくスベスベが続いてびっくりでした。高いけど、娘の皮膚の乾燥による湿疹も気になり毒素抜きには興味があったので、高いけど通常タイプを購入しようと決めました。

5 2018-10-20

すごく温まります。お風呂からあがった後もぽかぽかが続きます‼お肌もしっとり、いい感じです。寒い時期には毎日入りたいです。

4 2018-05-07

入浴時間短め。じんわりと汗ばみました
最初の日は量が少な目にしたので感じなかったのですが二日目に150リットルのお湯に40ミリリットル程度入れてみましたらじんわりと久しぶりに汗ばみました。
追い焚きを二度しますがこの季節汗ばむことは無いので商品を購入してみたいのですが
24時間風呂は使えないようです。
追い焚きはどうなのでしょうか。そこを迷っています。
黄色い沈殿物はすぐ洗うのでわかりませんでした。

• 818subaruさん
  • 818subaruさん

5 2018-04-03

送料無料になるので、他の商品と合わせて購入させて頂きました。
もう何度も使用していて実感していますが、身体が本当に温まりますし、沈殿物がたくさん出るので、デトックス出来てるんだなぁと思うと使わずにはいられません。

5 2017-12-21

希望の命水を飲み続けているためか、上澄みがほとんど無くなってきました、使用例として洗髪にも使っているとあったので、試したいと思っています

4 2018-12-07

これを入れて半身浴をすると、いつもより汗が出ます。
そしてお風呂から出た後も温かさがキープしているように思います。

5 2018-12-01

デトックス効果あり。汗も出るし温まりとても良かったです。

4 2018-11-24

サンプル
注文番号:195575-20181121-00011828
よくあたたまります、布団に入ってからもポカポカでした。
汗がドバっとほどでず、デトックスも???という感じでしたが、翌朝浴槽内にあかのようなのが
プカプカういていました。これなんだ、なっとくです。

• みき4077さん
  • みき4077さん

4 2018-11-23

私は黄色い物は出ませんでしたがお湯は違いを感じました。 乾燥肌でスネが痒かったのがこのお湯のあとは痒くなかったです

4 2018-10-15

お風呂あがりに髪を乾かした時のサラサラ感が違いました✨✨
夜もずっと冷えずにポカポカでした。
使い続けてみようと思います。

5 2018-10-12

お試しを購入しました。
これからの寒い時期は凄く温まり湯冷めもしないと思います‼️
毎日使えればサイコーなのですがお値段的に毎日は無理かな❔と…
商品は凄く良いと思います‼️

4 2018-10-05

ポカポカ続く
もう秋なので肌寒く、この入浴剤を入れて入浴してみました。入れない時よりポカポカが長く続きます。
湯に入れたばかりは薄い黄色をしていますが、人が入った後は少し濃い黄色になり、何かデトックスされているのかも?と思いました。
もうすこしお値段が安かったらいいなと思い、星4つです。

5 2018-07-30

まだ使っていませんが、期待を込めて!
今から使うのが楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他