ミネラル鉱泉浴 100ml 入浴剤 サンプル ※...(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-01
  • 温活に最適
  • ぬるめのお風呂に入れてみました 入浴後熱いというわけでなくなんだか体の奥がほんのり温かく翌日まで続きました 風邪気味だったのが気分がよくなり顔もむくみがとれてすっきりしました 初回体の垢がどんどん取れて二回目は出なくなりました 残り湯を洗濯に使ってみましたが問題なかったです 鉱泉水の量が少ないのでしょうか ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-09
  • 肌荒れにも効果がということで、サンプルを購入してみました。アトピー持ちで量を少なめに入れているので、目に見えるほどの沈殿物!などはないですが入ったあと肌がしっとり落ち着きます。しばらく続けてみたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-01

温活に最適

4 2020-01-25

早速
購入日時 2020年1月22日 11時51分24秒
注文番号 195575-20200122-00082837

届いた日の晩に使ってみました。確かにお湯がまろやかになります。やわらかいという表現が正しいのかどうか分かりませんが、このお湯で顔を洗うと凄いもっちり。勿論、全身に使いました。綺麗になれた気分で1人満足。湯上りもポカポカ温かく、いつも以上にぐっすり眠れました。またサンプルが無くなる前に買わせて頂きたいです!

4 2019-08-22

顔がしっとりしました
他の方のような沈殿物については
体を洗うお湯に使ってしまったのでわからないのですが
なんとなくジンジンするような気がしました。
夏なので温まり具合はよくわかりません。
匂いなどは感じられません。

4 2020-06-01

そこまで汗はかかないのですが、身体は少しぽかぽかします。
お湯は、普段よりやわらかくなって、気持ちがいいです。

4 2020-05-03

一度使ったら他のレビューにある通り、体が少し軽くなった気がします。
お試し版は以外は税込み8,800円ともう少し価格がお手頃になると日ごろから使いやすくなります。

• runa313さん
  • runa313さん

5 2020-04-28

湯上り後のポカポカ感、サラッとした発汗。寒冷蕁麻疹でミミズ腫れになるほど掻いていた娘も、その晩は痒くなかったようです。リピートしますネ。

4 2020-04-16

品は良いけど高いかな
浴槽と入浴剤の割合が難しい。3人家族で、1人ずつ老廃物を確かめるにはお湯を都度入れ替えるしかない。循環式なので、追い焚きしないように使用した。2人入った翌日にたくさん薄いオレンジの老廃物が底に溜まっていた。

5 2020-04-02

友人からの薦めで購入致しました。一度使っただけですが、これは大きいタイプをリピート決定です。
あくまでも個人の見解ですが、足湯に使用致しましたところ、生理痛が軽くなり、仕事の疲れも軽減されました。
朝の足湯で使用すると1日中調子がよく、夕方まで足が浮腫まず快適です。

5 2020-03-05

早速使っています
普段よりすごく入浴後のポカポカ感が続きます。

• ほのり7さん
  • ほのり7さん

4 2020-03-01

ミネラルが体に良いと聞いたので、試してみました。
湯上がり後は、体がポカポカしてよく温まります。
ただお値段が高いので購入は少し悩んでいます。

4 2020-02-21

入浴サンプルを使ってみて、違和感なく何となく体にいい感じがしました。品物を買って使い続けようと思います。

• monamona326さん
  • monamona326さん

4 2020-02-05

なるべく身体に良いものをと思い、お試しで購入しました。お湯がなめらかになり、肌にも優しい感じがします。入浴後も温かさが持続出来ました。通常のを購入したいとは思いますが、もう少しお値段が手ごろになるといいなと思います。

4 2020-01-28

実家で残り湯を洗濯に使うので足湯用に購入しました。足湯の前に洗髪や洗顔でも使うんですが、髪もお肌もめっちゃスッキリして肌荒れも治まります!一人暮らししたら入浴で使いたいです!全身で試せてないのと、着色が残るのだけが気になります

• ky48さん
  • ky48さん

5 2020-01-21

温まりました。
入浴時に湯船で使用せずに、足湯で数分程度浸かりました。上がって寝るまで足湯した所だけ温まり続けてました。驚きました。是非続けてみたいと思いました。

• yuyuma1481さん
  • yuyuma1481さん

4 2020-01-15

ポカポカ
温泉が好きで、自宅でも叶えれたらなぁ。と思い注文。肌がツルツルして、汗が沢山出ました!!使い切ってよかったら1L考えてみます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他