ミネラル鉱泉浴 100ml 入浴剤 サンプル ※...(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-20
  • とっても良さそう♪
  • 今まで様々な温泉の素を入れて楽しんできましたが、現在使用中のものが残り少なくなってきたので、より良い物をと探していてこの商品に興味をもち、お試しで購入してみました。温泉の素も色々なタイプのものがありますが、私が選択する時の鉄則は、「天然由来で無添加のものである。」と言うことです。酵素風呂やハーブ系のものも好みですが、寒さ厳しいこの時期は、やはり「良く温まる」がテーマとなります。 ・・・(続きを読む
  • とくちゃん2004さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,408
  • 3 2013-09-22
  • 健康になれそうな、お風呂タイムです。
  • 夏でも膝から下は冷たいし平熱も低く、年齢のせいかこの2年ほどの間に老眼、断続的な睡眠障害、偏頭痛が出るようになりレビューを見ていて、現在の状態全てにおいて改善されるかも〜という期待と、デトックス効果を見てみたくてお願いしました。いつものように、浴槽をお風呂洗いで洗ってから給湯をはじめ、ちょっと溜まった頃にこちらを投入、お湯が少し茶色に濁り…塩素か残留した洗剤への反応なのか?と思 ・・・(続きを読む

4 2017-10-17

ミネラル鉱泉浴
ミネラル鉱泉浴50(100ml)無着色 無香料
天然100%約3日分入浴剤 です。。
身体を芯から温める ミネラル風呂 です。
足湯を毎日のようにしていてそこに少し入れて
使用してみましたが足がぽかぽかしてきました。

4 2017-12-10

お一人様一回限り☆
天楽様レビューのご紹介で気になっていて購入♪
お試し100ml。約3日分。
ミネラル鉱泉浴。
4回に分けて使いましたがその良さを実感するには足りないかな(^^ゞ
ただ高校生の娘はこのお風呂に入るとよく眠れると言っていました。
本商品1L8640円は正直なかなか手がでません..デス。
いいお試しになりました。
ありがとうございます。

5 2018-06-13

お試し用
お試しにこれを初めて買う人は送料が無料になるので歯磨き粉と一緒に購入してみました。
お試し用なのでお値段も買いやすくて良かったです。

5 2018-07-13

毒素抜きがきになり。。
雑誌でみつけてきになり購入。体のあたたまりや、肌がスベスベになるのを体感し気に入りました!もったいないので、初めはキャップ3杯ほど入れて入りましたが、それでもあたたまりました。次入れて入るとき、手がすべり原液が手にガバーっとかかってしまい、湯船で手をすすぎましたが、その手がスベスベ半端ない!!子供にうれしくて触らせると、「おー!スベスベー‼」とスリスリ笑しばらくスベスベが続いてびっくりでした。高いけど、娘の皮膚の乾燥による湿疹も気になり毒素抜きには興味があったので、高いけど通常タイプを購入しようと決めました。

• sara1204さん
  • sara1204さん

5 2018-09-16

暖まります。
到着日は日帰りで遊びに行った日でした。夫と何時間も歩いてくたくたでした。帰宅してから50cc入れて浸かりました。長く入浴できましたし、確かに体がポカポカしてます。
9月は季節性で脇とブラジャー跡にアトピーがあるんですが、脇はキレイになってきました!ブラジャーの跡はずいぶん軽くなりました(^^)今後もつかいたいです。

5 2018-06-21

とってもいいです!
翌日の老廃物の沈殿が「ひええええ〜!」って感じになりました。とても気持ちいいです。大容量のもの、じきに買いたいと思います。お試しさせていただきありがとうございました!

4 2018-06-10

発汗効果
少量でお湯が温泉のようなとろみが買ったお湯になり、発汗効果も感じられてとても良かったです。サンプルではなく現物購入したいと思います。

4 2018-05-07

入浴時間短め。じんわりと汗ばみました
最初の日は量が少な目にしたので感じなかったのですが二日目に150リットルのお湯に40ミリリットル程度入れてみましたらじんわりと久しぶりに汗ばみました。
追い焚きを二度しますがこの季節汗ばむことは無いので商品を購入してみたいのですが
24時間風呂は使えないようです。
追い焚きはどうなのでしょうか。そこを迷っています。
黄色い沈殿物はすぐ洗うのでわかりませんでした。

5 2017-12-21

希望の命水を飲み続けているためか、上澄みがほとんど無くなってきました、使用例として洗髪にも使っているとあったので、試したいと思っています

• marumakkoさん
  • marumakkoさん

5 2017-11-19

温まる
二人暮らしのお風呂で使ってみました。
初日から噂の茶褐色の沈殿物は見られましたが、びっくりするほどの量ではなく。
3日目になって初日の3倍くらいの量の沈殿物が見られて驚きました。
その後、日ごとに少なくなってきています。
じっくり入るとあがったあともホカホカで、
しばらく汗も出て、温泉に入ったみたいで気持ちがいいです。
気に入ったので1Lも注文しました。

5 2017-10-24

あったか
匂いなどがなく入りやすい肌触りでした。入浴中はそれほど体が熱くなる感じはありませんが,体がしっかり温まりひえがないのに汗だくという状態ではなく気持ちのいい温まり方が出来る入浴剤でした。また購入したいと思っています。

5 2018-07-30

まだ使っていませんが、期待を込めて!
今から使うのが楽しみです。

5 2018-07-10

ミネラルが豊富っていいですね、気に入りました!

• 月0211さん
  • 月0211さん

5 2018-07-01

お風呂に入れるとなんとなく安心なので使ってます。

4 2018-06-08

梅雨がくる前に
梅雨が近づくと体調を崩しがちな友人のお母様にプレゼントしてみました。お風呂好きな方なこともあって、大変喜んでいただけました。「なんだかもったいなくてまだ使えてない」とのことですが、早く入浴して翌日の浴槽に沈む老廃物…?にビックリしてもらいたいですw

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他