• m0263さん
  • m0263さん

5 2017-05-08

還暦祝い 赤薔薇60本
ネットの注文で実物の状態が分からなかったのですが、
お値段とお写真を見て 引かれ。
5月で心配だったので クール便で
外食だったので お店へ直接発送して頂きました。
お花見るまでは ドキドキ しましたが
お花を見て感動しました!
そこそこ ボリュームあり
女の人は 両手で 程よくもてる重さでした!
お店の方々も 年配の方が多かったのですが
すごく褒めていただき、うっとりされていました。
しかし、うっかりしていたので、
お花を持ち帰る袋を頼むのを忘れていてしまい
めでたいモードで 交通機関を使ってもらいました。
聞いてないので お願いできるのか 分かりませんが
外の方は必須ですよね。

• 伽俚伽さん
  • 伽俚伽さん

5 2013-07-05

60本の重み!
母の還暦祝いに兄妹で送りました。
大輪の赤いバラがとても豪華です。
発送直前に配達時間の変更をお願いしたのですが、お店の方に快く応じていただき希望通りに届きました。
「60年分の誕生日プレゼントを貰ったみたい!」と花好きの母は喜んでいました。
ただ、バラ=高価だと思っているらしく「来年からはもう要らないからね!」と釘を刺されてしまいました(笑)

5 2021-06-19

感謝です!
花束の内容やラッピングについてのわがままも聞いてもらい最高のサプライズになりました!
また利用させていただきます!
ありがとうございました!!!!!

5 2019-03-22

綺麗で立派な薔薇が届きました。
母の還暦祝いに送り、とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

• るん3122さん
  • るん3122さん

5 2012-06-23

感動
母親の還暦祝いにプレゼントしました。花が大好きな母親なので、赤い花が還暦には良いかとおもいましたが、ピンクの薔薇が好きなんでピンクにしました。感動!最高!です。母親にも感動してもらえ良かったです。

5 2012-06-19

還暦祝い
母の還暦祝いに。
色々なサプライズの締めくくりにこちらの花束をプレゼントしたら、自分のことでは泣かない母を泣かせてしまいました。
サプライズは大成功です!(笑)
こんなに大きなバラの花束はもらったことない、と喜んでくれて本当に本当に嬉しかったです!!
段ボールを立てた状態で配送され、花束の状態で倒れないようにヒモテープで固定してあって、とっても丁寧に梱包されていました!
お花も元気でかなり立派です!
ただ花束がしっかりしていてけっこう重いので、家にある厚さ1.5センチぐらいで高さ30センチぐらいのガラスの花瓶で支えきれませんでした(笑)
プレゼントする時にはどっしりとした花瓶もプレゼントしたらいいかもしれません(^.^)
お店の方、本当にありがとうございました!

• aya2984さん
  • aya2984さん

5 2012-01-07

祖母の誕生日プレゼントに購入しました。
実は喜寿のお祝いも兼ねていたのですが、周りから本数に拘る必要はないと言われたため、こちらの還暦用の花束に決めました。
数を減らすのだから、せめて豪華で質の良いものにしたいと思いこちらを選びました。
翌日の午前中着にしたかったのでお店に問い合わせたところ、花の在庫の確認もして頂きました。
ちょうど赤があったようでラッキーでした。
私は実物を見ていませんが、とても状態が良く立派な花だったようです。
信頼出来るお店に出会えて良かったです。
また特別な日のプレゼントに利用したいです。

• カナ8868さん
  • カナ8868さん

5 2015-05-16

満足です!
母の日前後は日時指定が出来ないと記載されていましたが、
母の日翌日の日時指定を希望したところ
その日時に配達して頂き、有難かったです!
佐川急便の方もすごく丁寧に届けてくださいました(笑)
バラの色が皆さんが書いてある通り
少し暗めでしたが綺麗な60本の花束を前に
母は大変喜んでくれていたのでとても満足です。
刺も綺麗に取り除いて下さっていました。
おススメです!

• こめ829さん
  • こめ829さん

5 2012-02-05

義母の還暦お祝いに☆
お花が大好きなお母さんなので還暦のお祝いには絶対にバラを贈ろうと前々から決めていましたが、いざ贈るとなるといろいろなお店がありとても迷いました。でもお店のレビューの高さやお花の素敵なお写真からこちらのお店に決めて大正解でした☆注文後に日にち指定をするのを忘れたため直接お電話させていただいた際もとてもスムーズに対応いただき安心してお任せすることができました。お花もとても豪華で素敵だと喜んでもらえて本当に良かったです。ありがとうございました☆

• ***ee***さん
  • ***ee***さん

5 2011-06-09

母へ
還暦を迎える母の誕生日に送りました。いろいろネットで比較してみましたが、明日楽対応もされていて急な注文でも対応可能だったことと、花束に緑の葉っぱ?も一緒に束ねられていてとても豪華に見えたのでこのお店に決めました。実物は見ておりませんが、母の送ってく出た写真でみるかぎりとても大きく綺麗でした。
とても喜んでもらえ、満足です。ラッピングもかわいくしっかりしていておすすめです。

• 38chocoさん
  • 38chocoさん

5 2011-02-25

ママへ還暦のプレゼント
とっても豪華でボリュームがあり、箱を開けた瞬間わーっと歓声があがりました★
写真だけで購入するのは少し不安でしたが、期待以上の質の高いお花でした。お花にはうるさいママも大喜びでした。
今で一週間程ですが、まだまだ元気ですし、涼しい玄関に置いているので長持ちしてくれると思います!!
還暦のお祝いに限らず、誰の胸にも残る贈り物になると思いますので、結婚記念日や、お誕生日、クリスマス、
ここぞという時に絶対オススメです★

• NEW LIFEさん
  • NEW LIFEさん

5 2010-08-09

母の還暦祝い
本日の午前中に届きました!!8/8(日)3:00am頃にいっぱい商品検索して、こちらのバラがいい!!って思い、9(月)午前中に必ず届けて下さいとお願いしました。
・・・とはいっても正直本当に午前中に届くかなぁと心配しておりました。しかし、その心配は無用でしたね。とってもズッシリ重く立派な60本の花束が届き、母はものすごく感激しておりました。一生の思い出になったようです。有難うございましたm(_ _)m

• yuknon*さん
  • yuknon*さん

5 2008-04-14

鳥肌モノです!
母の還暦&誕生祝いにプレゼントしました。
とってもお安いので、少々傷んだりしてても仕方ないかなとは思っていたのですが、とっても綺麗で新鮮なお花でした。
母もとても喜んでいたので最高のプレゼントになったのではないかと思います。
他にも共同購入でお安くお花が購入できるようなので、是非リピートさせていただきたいと思ってます。

5 2020-11-17

母の還暦祝いに思い切って購入。
丁寧に対応していただきありがとうございます!
遠方に住んでいる母も大喜びです。
11月の購入ですが、花の持ちも良いです◎
高額でしたが、良い買い物でした!
60本のバラ素敵です!

• もり4031さん
  • もり4031さん

5 2019-12-26

たくさんのバラに感動
ずっしりと重く、色とりどりなバラに大変満足です、母も大変喜んでいました。
生花を楽しんだあとは、ドライフラワーにして、今も楽しんでいます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花