• あず9129さん
  • あず9129さん

5 2024-01-13

還暦祝い
友達の還暦のお祝いにと思い
サプライズで、
送ってみました。
ネットでお花を注文するのは初めてで、
不安はありましたが、
友達から、
感激、嬉しくて涙が出ました。
と、喜んでもらえました。
これからもまた、
何かの時に注文したいと思います。
ありがとうございます。

5 2023-11-27

真紅の薔薇 還暦祝い
友人の還暦のお祝いに送りました。
とても綺麗真紅の薔薇
とても喜ばれました。

5 2023-09-17

【お届け日】:後でお届け日指定します | バラの色:赤

友人の還暦祝いでお願いしました。60本の赤いバラにとても感動してくれました。男性でしたが、ボリュームと長さがあり、渡しても映えました。宿泊先のホテルに届けていただけたのも助かりました。またお願いしたいと思います。

5 2023-02-26

友人の還暦祝いに贈りました。
友人の還暦お祝いに、サプライズで贈りましたー。一つの花も大きくて、とっても喜んで頂けました。

• s-dearsさん
  • s-dearsさん

5 2022-10-23

還暦のお誕生日にお友達に送りました。
大変豪華で迫力があったそうです。
良いプレゼントができました。

5 2022-07-21

お花の質も配送状態も素晴らしい
想像以上の素晴らしい大輪でした。
薔薇の質が素晴らしかったです!
プレゼントした方もとても喜んでくださいました。
配送についてもきめ細かな対応の上配送状態もよく
花が映えるラッピングで大満足です。
また是非お願いしたいと思います。

5 2022-06-04

お世話になっている知人の還暦祝いに
60本のバラを贈りました。
とても喜んでいただき良かったです。

5 2014-04-28

1本1本が素晴らしい薔薇の花!
妹の還暦祝いに注文しました。 1本1本の茎がまっすぐで長く、しっかり大きめの花が付いていました。 棘も少なく扱いやすかったです。 プレゼントされた方もした方も大喜びでした。

5 2022-03-12

• 商品を使う人:親戚へ
送ったこちらもうれしくなりました。
姉の還暦のお祝いで購入させていただきました。
箱を開けた時、思わず声が出た! と驚きのメールが届きました。
送ったこちらまでうれしくなりました。
他のお安いお店と迷いましたが、こちらのショップで購入して間違いなかったようです。
素敵なバラを届けていただきありがとうございました。

5 2021-10-26

上司の還暦
会社の上司の還暦祝いに部署のみんなで送りました。
持ち帰っていただくための大きな袋が入っていると助かったのですが

• 6107faさん
  • 6107faさん

5 2020-04-10

姉の還暦お祝いに!
お花の好きな姉の還暦の誕生日に薔薇60本とかすみ草の花束を送りました。
大きな花束で喜んでもらえて良かったです。

5 2011-08-19

知人の還暦祝い
知人の還暦祝いに、今回初めて利用しました。夏に薔薇花束はと、懸念もありましたが?やはり、ここに決めてよかったです。
写真付きの商品を見るととても豪華で一本一本の薔薇が立派で最初は本当かな?と疑いつつ、やはり還暦祝いだから、どうしても赤い薔薇にしたく迷いながら連絡すると、クール便で、薔薇も小振りでなく立派です!と、とても対応がよく気持ちよく注文しました。
そして、知人からは届いてすぐ、こんな豪華な花束は初めてだよ!と興奮気味で御礼の電話を頂きました。
その夜、知人宅でパーティーがあり、私も60本の薔薇と対面しましたが、凄く豪華な花束でした。
みんなに喜んで貰えて鼻高々でした。

5 2010-03-11

義兄の還暦お祝い
花束が到着して、まずビックリ!
構成もラッピングも花のクオリティーも予想以上で、
贈る私が、まずハッピーになりました。
タクシーで待ち合わせの駅に行ったのですが、タクシーの運転手さんにも、「素敵ですね、一回でいいからもらってみたいな」と言われました。駅でも通りすがりの方々が、いわゆる”二度見”して「すっごい」「素敵」「えっ〜きれい」等々。。
義兄も食事の後にサプライズで渡したら、照れながらも大変喜んでくれました(^−^)
贈る人、贈られる人、そして周りの人もハッピーに出来る素晴らしい花束でした!
是非また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

• kei472001さん
  • kei472001さん

5 2015-03-14

還暦のプレゼントには最高!!
お友達に送りましたが、とても素敵な薔薇の60本の花束びっくりしていました。とても気に入ってくれて、最高の還暦のプレゼントになりました。
薔薇も大きくこの価格で購入できて光栄です。大変送り主としても満足しています。

5 2013-05-30

60本のバラは圧巻でした!!
退職のお祝いに職場のみんなで、贈りました。人生で、初めて60本のバラをいただいたとご本人はいたく感激していらっしゃいました。私も退職する時にもらいたいなと自分の胸の中でつぶやきました。それくらい、羨ましかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花