5 2015-12-09

• 利用者サイズ: トップスL
暖かいんだから
妻が子供を風呂あがりに入れる際に重宝しています
すぐに羽織れて便利

5 2013-11-03

• 利用者サイズ: トップスS
着心地いいです
寝具で前回購入し、リピーターとして
バスローブ買いました。
かなり暖かいですね。
ほつれは寝具でもあり、今回も少しあったのでそのもう少し
検品レベルを上げ、あとはカラー展開があれば他の色も欲しくなるかと。

• rmonkey56さん
  • rmonkey56さん

5 2019-01-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素晴らしい品物です
感謝の一言に尽きます。理由を4点述べます。
1 妻にプレゼントし、着てもらっていますが、お風呂上がりにバスタオルで身体を拭かずに羽織っても、すぐに水分を吸収し、身体が冷えないそうです。バスローブそのものも暖かく妻が喜んでいました。
2 10月頭の購入でした。購入後にクリスマスプレゼントだということを思い出し、ラッピングのお願いをしたところ、すでに発送していた商品をお店側で発送を中止・返送してくださり、早急なクリスマス仕様のラッピングや、ラッピング追加における費用の連絡などメールや電話を通して詳しく教えてくださりました。あまりにも丁寧な連絡で安心してお任せすることができました。
3 メールや電話で連絡をしていた中で、洗濯時の注意点や育児で使用する際の工夫など、実際に使用している視点でのアドバイスをお店の2名の方から頂きました。おかげさまで、ストレスなく使用できています。
4 ネットショップでは身の回りで買えないものが買えたり、気楽に注文できたりしますが、現物を見られない不安が私の中ではいつもつきまといます。でもこの品物は、お店の人たちが実生活で使用されているようで商品に対する自信や品物への愛情がメールや電話で十二分に感じられました。このような品物が買えて幸せな気持ちになりました。

• Diranさん
  • Diranさん

5 2013-09-05

Wonderfully soft, dry quickly
I bought two of these a couple months ago and I've been very happy with them. I was expecting terry cloth, but it's more of a smooth cotton. Soft against the skin. Putting it on right out of the shower you dry off very quickly. They seem quite well made. They do wrinkle over time, so you might need to take an iron to them. I also felt they were a little short for my 172cm. I wish it was a little longer. I knew they were likely to be short when I bought them so no complaints. Very nice robes.

5 2006-10-27

これは、かなり良いです。
ガーゼの感触、水分の吸収力、いけてますよ。

5 2006-06-06

父がガーゼ生地のガウンを探していたのですがなかなか無く、こちらで購入しました。
満足してるようです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアバスローブ