4 2008-10-14

味が濃いので♪
リピです。味が濃いので美味しいハードパンが焼けます。
頻繁にハードパンを焼きますが変化をつけるのに時々使っています。

5 2008-09-28

ハード系のパン作りによく使っています。
香りが好きなんです。
送料無料なので、色々とまとめ買いです。

5 2008-06-29

パン作り。
香ばしい風味豊かなお粉。私のお気に入り!シンプルなパンを作って噛みしめたいです!!

5 2007-11-09

よく使います。少し色がついていてつぶつぶがあって、好きなお粉です。デニッシュやシートパンなどにも使ってます。

5 2007-08-06

100%で焼くとかなりハードに、香りもきつめに仕上がりますが、他の強力粉と混ぜるとほのかに香って、逆においしさが引き立つ気がします。白パンを作ってサンドしていただきましたかなりいけます。

4 2007-06-28

100%で焼くには少し難しい粉かもしれません。が、このお粉100%でくるみパンを焼くと本〜当っにおいしいです。
100%で使わなくても、2割ほど混ぜるといつものパンの風味が違います。とくに食事パンや雑穀パン、ナッツのパンにおすすめです。

4 2007-04-25

粉の風味が最高ですね。水分調節も簡単なようで、失敗なしに焼けてくれます。扱いやすい粉。リピートしそうな感じです。

5 2007-04-24

はじめての粉です。素朴なパンが作りたくて、半量混ぜて使ってみようと思います。

5 2007-03-02

焼き上がりがパリッとしててすごく美味しいです
フランスパンの良いうな感じに焼きあがります

5 2007-02-19

食事パンやピザに活躍しています。リピートしています。単独使用も良いと思いますが、私は他の粉と半々にして、軽さを出しています。美味しいです。

5 2007-01-21

非常においしい粉です。
私のパンには欠かせません。

• Erie Breaさん
  • Erie Breaさん

4 2007-01-18

食パンだと、硬くてあまりおいしいものが出来ませんが、フランスパンはとてもおいしかったです。

4 2005-04-29

レジャンデールも食パン等に向いた
強力粉です。
次はこっちでパンを焼こう・・・(o^v^o)

5 2005-01-11

旨味たっぷりの食事パン向けの粉です!
カンパーニュなどのハード系のパンにピッタリ!

5 2004-11-17

ハード系の食事パンに向いてる粉です。
味わい深くてお薦めです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン食パン