【在庫あり!最短発送可】【お一人様3点ま...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• panch2074さん
  • panch2074さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 416

5 2020-05-02

よい買い物ができました
バターって、今どこのスーパーでも並んでいないのですよね。スーパーで見かけなくなって、5ヶ月ぐらいになるんです。よつ葉バターは、バターの中でも好きな方です。北海道に行かなくても、安く手に入るのでうれしいですね。

5 2020-05-01

北海道よつ葉バター
北海道よつ葉バターが好きなので購入しました。

5 2019-10-01

北海道よつ葉バター
日頃から使っているバターを購入しました。

5 2019-07-04

よつ葉バター
家で使うバターをまとめ買いしました。
量が覆うので気兼ねなく使えます。

4 2020-03-21

美味しいバターです。
美味しいバターです。購入制限が2つまでという事でしたが、買えてよかったです。今は制限なくなりました。料理の中に入れるよりはそのままパンにつけたりサンドイッチなどに利用してます。バターの味が左右するオランデーズソースに使ってみようかと思います。

5 2019-07-01

いつも!
いつもお世話になってます。良い商品です。ありがとうございます。

5 2020-04-28

近くのスーパーでここ数週間品切れになっていて、ネット検索でこちらに。
スーパーのものより容量もあり、重宝!美味しいバターです。

• マイ5787さん
  • マイ5787さん

5 2020-04-13

美味しいバターです!
料理にパン作りに色々使ってます。

• 恵子812さん
  • 恵子812さん

5 2020-04-13

商品受け取りました。又のご縁を宜しくお願い致します。

5 2020-03-16

美味しいバターです。
とても美味しいバターです。パンをたくさん焼くので、バターをよく使います。バターはお値段が高いので、こちらで買えて助かります。

5 2020-03-08

美味しかった
さすが四つ葉バターです。
濃くてとても美味しかったです。

5 2020-02-01

届きました。
やはりマーガリンよりもバターで焼く食パンは、匂いも良くとても美味しい!これからも使っていきたいと思います。

5 2019-06-06

美味しく頂ける
とても美味しく頂きました。
小分けしてサランラップで冷凍しています。
変化なく美味しいです。大満足です。

5 2020-03-14

美味しいです。
地方では手に入らないので嬉しいです。業務用で量もあり安心して利用出来ます。また、リピート致します。

5 2020-02-15

普段使うのにまとめて購入しました。こちらのバターはとても風味がよいのでどんな料理も美味しく仕上がります。主に料理用に使います

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター有塩バター