セット 強力粉 春よ恋100 北海道産パン用小...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-08

オーダーから到着まで非常にスムーズで 届いた品の消費期限も半年あり大変良かった。
開封済みの粉を冷蔵庫保管できないため 440g( 1.5欣 はちみつ仕様)使用するので小分けして真空パッキングで保管します。
粉を変えるとコツをつかむまで面倒なのですが いつもの配合で焼いても納得のいく仕上がりでした。
また買います

5 2020-06-21

届いて直ぐに使えました
香り高く、良質の小麦粉を実感しています!ホームベーカリーで一般的な配合で時短で焼いて!外カリカリ、中ふわふわ
家族が美味しかったようです。

• jupiter8010さん
  • jupiter8010さん

5 2020-07-07

優秀なお粉です★
10年以上使っていますが、香り高く、とても強いお粉で、失敗知らずです!
家族も大好きで、毎朝食べても飽きず、無いと不安なくらいです。
日本のお粉、北海道産のお粉は優秀で、大好きです!ママパンさん、生産者さん、本当にありがとうございます♡ いつも応援しています!

5 2020-04-09

安い粉を今までスーパーで買っていたけど、
みんなでこもるので購入。
今日はピザを作りましたが、美味しかった。ピザの耳が美味しかった。
そんなこだわりなくてごねで、
ピザや 丸パンを作りましたが
おいしかってです。買ってよかった。
母に一袋あげたら、スイトンを作って食べていると美味しいと言っていました。

• ザワ050さん
  • ザワ050さん

5 2020-09-09

弾力がすごい!
丁寧な梱包でとても嬉しかったです。パン用に飼いましたが、最初に子どもの離乳食で無塩のうどんを作りました。腰があって美味しくできました!パンも今発酵中で明日焼く予定ですが、他の強力粉より弾力がある生地で、ふっくら焼けそうな予感です。焼くのが楽しみです!

5 2020-09-06

この粉は、2度目の購入です。良い加減の焼き上がりで、美味しく頂いています。送料無料で、この価格なら、リピートしてしまいます。

• i i0222さん
  • i i0222さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-08-31

注文から届くまでが早くて良かったです。パンを焼くために購入しましたが、美味しいパンが焼けています。4袋に分けられているのも使いやすくて良いです。また、なくなりそうになれば購入すると思います。

• 324.Aさん
  • 324.Aさん

5 2020-08-25

とても、美味しいパンが焼けました。また、購入したいと思います。
いつもは、スーパーのどこにでもある強力粉を買って焼いていましたが、「春よ恋」は食パンの味が違っていました。友達にもプレゼントしていますが、みんなに美味しいと喜んでもらっています。
それなのに、大量買いのせいか値段が安い!大満足です。

5 2020-08-22

美味しいです!
初めての国産小麦で色々探し、口コミが良いこちらで購入してみましたが 口コミ通りで とても美味しいパンが焼けました!
皆 喜んで毎日食べています。また、お願いします

5 2020-08-18

発送もはやかったし、近所のスーパーで買うより安くて重たいものなので助かります。賞味期限も届いた時点で6ヶ月弱。週に2.3回パンを焼くので丁度使いきれそうで購入しました。チャックも付いているのが凄くいいです!なくなったらリピートします!

5 2020-08-16

2回目の購入。モチモチとした美味しいパンが作れます。味、価格ともに満足です。

• 宏1945さん
  • 宏1945さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2020-08-14

2回目の利用です。
10年間ホームベーカリーを使ってパンを焼いて焼いておりますが、モチふわのパンが焼けて、冷凍にしても美味しく食べられます。
他の粉とミックスしたりして日々勉強中です。

5 2020-08-11

美味しい
間違いない春よ恋
大好きで、こればっかりです。

• Coco_mdさん
  • Coco_mdさん

5 2020-08-08

我が家の定番
パンとピザ生地をいつもこれで作ってます。他の小麦粉も試しましたがこれが一番私好み!甘みと風味が全然違います☆コスパも良くてガンガン使えるのでこれからもずっとリピります。

5 2020-07-20

小分けサイコー
小分けで大容量入ってて使いやすいです。友達にも小分けにして渡せて助かります。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉