セット 強力粉 春よ恋100 北海道産パン用小...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-08

オーダーから到着まで非常にスムーズで 届いた品の消費期限も半年あり大変良かった。
開封済みの粉を冷蔵庫保管できないため 440g( 1.5欣 はちみつ仕様)使用するので小分けして真空パッキングで保管します。
粉を変えるとコツをつかむまで面倒なのですが いつもの配合で焼いても納得のいく仕上がりでした。
また買います

5 2020-06-21

届いて直ぐに使えました
香り高く、良質の小麦粉を実感しています!ホームベーカリーで一般的な配合で時短で焼いて!外カリカリ、中ふわふわ
家族が美味しかったようです。

• jupiter8010さん
  • jupiter8010さん

5 2020-07-07

優秀なお粉です★
10年以上使っていますが、香り高く、とても強いお粉で、失敗知らずです!
家族も大好きで、毎朝食べても飽きず、無いと不安なくらいです。
日本のお粉、北海道産のお粉は優秀で、大好きです!ママパンさん、生産者さん、本当にありがとうございます♡ いつも応援しています!

4 2021-03-06

リピです。
とても美味しいです。前はゆめちからを使っていましたがこちらの方が少し甘味があるかと思います。
実家とシェアさせていただいています。
最近、スーパーの国産が値上がりしてたので助かります。

5 2021-03-05

春よ恋で焼くパンは本当に美味しい
普段は公式のSHOPから購入していたのですが、今回は楽天から購入させて頂きました。発送も希望通り届けて下さりありがとうございました。春よ恋は、本当に美味しいパンが焼けます。お安く購入する事が出来て良かったです。また無くなったら購入させて頂きます。ありがとうございました

5 2021-02-15

初めて国産の強力粉を買いました。
小分けでビニールに入っているので安心。
開封後は、冷凍庫に保管しています。
柔らかいパンが焼けます。美味しい。
安全なパンが焼ける幸せ。

5 2021-02-05

浮気してもこのお粉にもどります。
送料込みでうれしいです。

• park0077さん
  • park0077さん

5 2020-12-23

前回、春よ恋の国産の強力粉が購入できなかったのですが今回見つけたため購入しました。パンにしてもおいしいですしできる限り国産のほうがありがたいので、また購入したいと思います

• YO0978さん
  • YO0978さん

5 2020-12-12

パン作りに定番の小麦粉です。大量に購入と思いきや、いつの間にやらなくなり、追加購入です。

5 2020-12-07

美味しかった
とても美味しくパンできます!
夏場は膨らみがイマイチでしたが、気温も下がるにつれてふんわり仕上がりました!香りもよく、気に入ってリピートです

5 2020-11-28

即日配達
春よ恋100%であるため、安心しておいしくたべさせていただいます。

5 2020-11-20

はるあんと同じ物でSTART
リピーターです。YouTuber はるあんが、『春よ恋』でパン作りしてるのを見て、私も、ちぎりパン作りを初めました。国産小麦の安心感に、外はカリッと、中はもっちり。美味しいです!
ナッツ、干し葡萄、レモン、林檎、チョコ、シナモン、胡麻とほんとに、色々なパンも美味しく頂けます。
このお値段で安心の国産小麦。2.5キロ4袋を購入してます。
発送も早いので、無くなりそうになってからの注文で良いです。

5 2020-11-19

浮気をしてもこの小麦粉にもどってしまう。
何度リピートしていることか!
食パンから菓子パンまでおいしく作れます。

5 2020-11-13

11/10注文、11/13到着、賞味期限2021/5/6のものが届きました。約半年間あり、非常に有りがたいです^^

• ケイ0501さん
  • ケイ0501さん

5 2020-10-20

美味しい
もっちりと美味しいパンが焼けました。
お値段お手頃ですぐ届きたっぷり入っているのでどんどんパンを焼けます。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉