5 2022-01-05

毎回リピします。どんなパンでも、ふっくら、サクサクに仕上がります。他の粉も試しましたが、これが1番好きです

5 2021-11-29

美味しいパンが食べたくて、毎回注文します

5 2021-09-18

一人暮らしなのですが。小麦粉が値上がりすることは間違いないと買いました。

• setsueさん
  • setsueさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 165

5 2021-03-10

朝食用に食パンを焼いています
20年近く使っています 大好きな粉です
送料無料はありがたいですね

5 2021-12-27

何度もリピートしています。いつも迅速な対応を有難うございます。

• eritomboさん
  • eritomboさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 161

5 2021-11-19

これがないと
最初、いろいろな粉を試して、一番ふくらみが良かったのがこの粉で、以来、約10年使い続けています。

5 2021-09-17

リピーターです
ホームベーカリーでパンを、毎週3日焼いてます。色々試して最近は、もっぱらこちらで購入しています。賞味期限もたっぷり有り、サイズ的にも使いやすい上に、ふわふわモチモチに仕上がって大満足です。

5 2021-08-02

小分けになっているので、保管に便利です。

• 匿っ君さん
  • 匿っ君さん

5 2021-06-27

敏速に届きました。パンの焼き上がり、味、価格も以前購入していた物より大変満足しています。

• bishokさん
  • bishokさん

5 2021-06-22

この商品がでてくれて、こればかりを頼んでいます。4人家族用のパンを週に1-2回作るのであれば、小分けにされているこの商品が絶対にオススメです。

5 2021-03-25

さすがゴールデンヨット!!
買ったパンは油っぽくて美味しくないので、自宅で焼いてます。
粉のお値段は他のサイトよりやすく、ホシノ天然酵母で焼く食パンは最高にのびて美味しいです。また購入します!!

5 2021-03-16

チャック式の袋なので、とても使い勝手が良いです。

5 2021-03-13

使い勝手が良い。
ちょうど良い分量に小分けされていて使い勝手が良い。

5 2021-03-07

こちらの粉でパンを焼くと、ほんのり甘みもあり、とても美味しく焼き上がるので、何度もリピートしています
価格も大満足で、近所の人とわけあって使っています

• ohhchanさん
  • ohhchanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

4 2021-02-25

使いやすい
パンに使用してますが、使いやすい粉です。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉