5 2014-10-07

暖か生活
3年前から購入を検討し、今年やっと購入しました。
その間、円安が進み価格が上がったのが辛かったです。
3年前に買っておけばよかったです。
一昨日まで、タオルケット一枚で休んでいましたが、
風邪気味なので、昨夜初めて使いました。
暖かすぎることはなかったです。
こちらのお店は以前にリフォームで利用したことがあり信頼しています。

4 2013-10-18

この冬が楽しみです
寒がりなので思いきって買いました。
今10月ですが、真冬になっても気温の低下にあわせて羽毛がさらにふくらんできて暖かい、と教えてもらいました。
まだあまり使っていないし、高価なものなので、どう評価したらいいかわからず星一つ減らしましたが、期待して使ってみます。

5 2012-11-17

羽毛布団をネットで何回か買いましたが、匂いがきつく、使用して何回か、クリーニングを出して初めて匂いが気にならなくなる感じでしたが、こちらの商品は最初から全く匂いがせず、しかも外生地もごわごわしたものではないので、完全に気に入りました。素晴らしい商品でした。

• yuoraitaさん
  • yuoraitaさん

5 2012-11-13

暖かい!
いや、これまで羽毛布団をあなどってました。これはすごい。
マンションなど、気密性が高い寝室なら、これだけで冬が越せます。
嫌な臭いなども全くなく、毎日熟睡です。

5 2012-09-29

20年使っていた羽毛布団がへたってきたので!今回思い切って購入を決め!いろいろなショップを検索したところ、こちらのショップの商品の説明・値段と抜群なパフォーマンスで購入をきめました。けして、大げさな説明ではなく作り・ボリューム・軽さと抜群です!今迄使っていた商品も悪い物ではないと思いますが、まったく別物ですね!この値段で、ゴールドラベルの商品が購入できるのであれば絶対にお買い得な商品。保障もついている点も魅力ですね!企業努力に感謝ですね。

5 2012-03-12

羽根布団
楽しみにしていたお布団が届きました!
今回は結婚以来、25年間ずっと使っていた羽毛布団の買い替えでした。
今までのお布団は25年間も使えた優れ物だったので買い替えた商品がとても不安でした・・・。
ですが、届いて早速使ってみたらとっても暖かくて大満足です!!\(~o~)/
ありがとうございました!

5 2012-02-27

とても嬉しいです。
羽毛布団の購入やリフォームで4度目のお付き合いです。今回も商品、対応ともに満足しています。値段以上にグレードの高い商品の手触りは、最高でした。有り難うございました。

5 2012-01-09

満足デス
注文してから迅速に手配していただきとても満足しています。
しかも、羽毛布団もとても温かく眠れました。

4 2011-12-25

とても暖かくて満足です。
+20センチにできたのはよいのですが、なかなかサイズの合うカバーがないので、一緒に販売していただけるとうれしいです。

5 2011-12-24

満足しています
しっかりとした作りと十分なボリュームで満足してます。いい買い物でした。

5 2011-12-13

暖かく柔らかく包まれています。
とても快適な眠り心地です。圧迫感がなく、ほんのりとした暖かさで、雲の中でお日様にあたって眠っているような感じです。冬の本格的な寒さに向かい、毎日日に干さなくてもふわっとして柔らかで、家事も楽ですし、軽いので肩こりもなくなり、ありがたいです。私としては高い買い物でしたが毎日使うものですし、良い買い物をしたと思っています。

5 2011-12-05

大満足です
12年前に某シンプルがコンセプトな店で購入したシングルサイズを今年の防寒対策で買い換えました。
シングルからダブルサイズにしたのに今まで使っていたシングルの羽毛布団より軽いので拍子抜けしました。暖かさも格段にアップ。
百貨店も随分見て回りましたがお値段がピンキリでどれにすればいいか分からず、失敗しても諦めのつく価格ギリギリとしてこちらにしました。
軽い、暖かい上に羽毛の匂いもありませんし文句のつけようがありません。
いいお買い物ができました。

5 2011-11-24

良かったです
とても良かったです。
有り難う御座いました。

• hiroariyouさん
  • hiroariyouさん

5 2011-01-29

寒さ対策
ちょっと贅沢かと思いましたが。
購入して正解です、私は身長gふぁ180以上あるので長いものにしたので足もとも含めて真冬でも羽毛布団だけで十分温かく
助かってます

5 2010-12-26

結婚する娘にお祝いで注文しました。20センチ長くつくっていただいたので足が冷えなくて温かい!って言ってました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団