[送料無料] 羽毛布団 収納袋 不織布だから...(羽毛布団羽毛ファクトリーすやすや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-27

通気性良く
今年の春に1枚購入後、収納性に優れた商品だと確かめ、2枚目の購入に至り、0120と店連絡文字プリント製品を届けられ、湿気の多い日に利用致します。

4 2019-06-15

しっかりした布団収納袋
ダブルの羽毛布団を収納したくて、シンプルな布団収納袋を探してこの商品にたどり着きました!
私の商品写真の確認不足だったのですが、届いた収納袋の裏側には、フリーコールの電話番号と店名が記載されてました!人目につくものでもないので使おうかと悩みましたが、長く使いたかったので、お店にご相談し、返品をお願いしました。無地の収納袋も出品はしてないが在庫はあるとのことでしたので、再度注文させていただき、すぐに届けていただきました(^^)
大変ありがたかったです^ ^
しっかりした作りなので長く使えそうです!おすすめの商品です!
ただ、楽天で布団収納袋を買う人は店名の記載がされていない無地を希望される方が多いとおもいます。私自身、まさか収納袋に店名が入っているなんて考えもしてなかったです!
最初から無地を販売される方が売り上げは伸びるのでは?とお節介ながら思ってしまいました!

5 2019-06-27

満足してます。
ダブルの羽毛布団を買ったときに入っていた箱型のケースのファスナーが壊れたので、ネットを探しました。
直ぐに送ってきました。初めダブルの羽毛布団が入る?と思いましたが、きちんと入りました。
レビューで、字が書いてあるのを気になさっている方がありましたが、私は、気になりませんでした。
100均の袋に入れている羽毛布団があるので、また買おうと思っています。

4 2019-06-27

コンパクトに収納できます。
袋がで到着しましたが、開梱したらビニール臭が少ししました。
一日置いておきましたら匂いが抜けましたので問題ないと思います。
この袋を利用して羽毛ふとんがコンパクトに収納できます。実際使用
して良くわかりました。良い商品だと認識しました。

5 2019-06-07

サイズもバッチリ!
これで保管は万全です。

• 35354671さん
  • 35354671さん

4 2019-05-06

大きさもちょいどいいし、丈夫そうでした。

• spicaaaさん
  • spicaaaさん

5 2018-10-15

購入時の袋が破れたので同じ形のこちらを購入しました。
全く同じでしたが、なぜか裏にSHOPさんのロゴが入っていました。
我が家は天袋に収納するものなので別に良いのですが、商品画像と違う商品を納品される場合は、説明に一言あるか、画像を差し替えられたほうが無難だと思います。
配送は早くて助かりました(*^^*)
※今日拝見すると画像が差し変わっていました。素早い対応ありがとうございました。

5 2018-08-25

収納完了
サイズもゆとりがあり、機能性も大満足です。

5 2018-07-20

収納箱の補正
羽毛布団の収納箱の買い替えです。
長持ち言葉から選びました

5 2019-06-02

便利です
軽くて丈夫なので羽毛掛布団は楽に収納できました。

5 2019-01-09

保管袋
もともと使っていた袋が切れてしまい、保管袋を探していました。お安く購入できて袋もしっかりしています。

4 2018-11-11

以前使っていたケースがが破れたのでジップタイプを使ってましたが入れにくいので替えましたこれから収納が楽にないます

5 2018-11-07

大満足、大活躍
引っ越しの荷造りに大活躍しました!7個購入し、8畳一間、2人分の荷物余裕で片付けれました! 箱と違ってしまっておくにも邪魔にならず再利用が出来るのでとてもいい商品です!買って良かったです!

4 2018-08-07

リピート
せっかく収納するなら同じサイズがきれい。
二個追加購入しました

4 2018-07-30

二枚購入しました
注文してすぐに届きました。早急に片したかったので助かりました。2枚購入しましたが 良さそうな商品だったので追加2枚購入。サイズを合わせると収納しやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品布団収納ケース