3 2018-11-28

クリスタルガイザー ミネラルウォーター
シャスタですよー。

3 2014-08-21

何回もリピートしていますが・・・
商品そのものは大満足です。レビューも何回も書いていますのであえてここには同じことを書きませんが、今回かなり購入してショックなことが…。ペットボトルの破損が凄かったです(計7本)。水は漏れていないので問題ないように見えますが、クリスタルガイザーを包んでいるケースのビニール袋の上部がビリビリでした。こんなこと初めてです。下段商品(2ケースなので)のケースでしたので、おそらくさらに上に重い荷物を載せられたのが原因ではないかと。商品と商品の間に段ボールを引かれてはどうですか?ただでさえ梱包の段ボールは弱々しい物ですからせめてこのくらいしてもいいと思います。水漏れしていたら、そのまま返品になりますし、それを考えたら。いつもは★満点ですが、今回はかなりショックなので2つ減らしました。

3 2013-08-24

安くて送料無料なので、購入しました。
明日楽で迅速に発送してもらえました。
ひとつだけ難を言えば、5本だけボトルがつぶれていて、水もれしていたことです。
ボトルが柔らかいので仕方ないのかもしれませんが、参考に画像を添付しておきます。

3 2013-05-12

諸々問題が
問題発生で悩んだ事も有りレビュー遅れました。4月6日に購入して4月9日に届きました。段ボールが大きく破損していたのですが、無事に見えたので一本飲み、他のボトルを取り出したら表面に細かい水滴のついたものが多数出て来ました。3月の買い回りの時にもヤマトさん配達の他ショップの水の段ボールに少し破損が有ったので、ヤマトさんの仕事が最近雑になったのか?と思いました。
気温が高くなって水分補給が増える時期でも有ったので、すぐ飲めば大丈夫だろう、とクレームも付けなかったのですが、今日、他ショップで注文した並行輸入のクリスタルガイザー(オランチャ水源)も一本取り出したら水滴が付いていたいんですよ!もちろん他のボトルにも付いていました。段ボールやパッケージに破損は無さそうなのですが。
よくわかりませんが、クリスタルガイザーを充填しているペットボトルに問題が有るのかも知れないですね。
まあ、画像を見て頂けばヤマトさんが破損の酷い段ボールに確認を促すシールを貼らない等、ヤマトさんの仕事の仕方にも問題は有るとは思います。
正規輸入品で割高で、配送も一番信頼していたヤマトさんなのに、二重三重になんだコレ?な状態は頂けなかったですね。ケンコーコムさん自体と言うより取引先の問題の様子で、他ショップの商品にも同様の問題が起きているのですから、すぐにクレームを付けないで様子を見て良かったか?と言う感じです。
もちろん飲んで問題が有った訳では有りませんが、ケンコーコムさんの様な信頼出来るショップで、今迄起きた事の無い事が起きるのは残念なので諸々ご改善をお願い致します。
受注番号193677-20130406-0644882232

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水