• 5 2020-05-01
  • 効果抜群でした。
  • 口に含む瞬間の塩素臭が苦手ですが、それ以上に効果があるので毎日使用しています。マスクをすることが増え、口臭が気になったので購入しましたが、効果抜群です。使用後は歯の表面が、少しツルツルした感じも気持ちが良い。使用方法にもある通り、口をゆすいだあとそのまま吐き出さずにブラッシングしています。そのあとのゆすぎにも、またこちらを使用して1回の歯磨きが終了です。大容量なので小さめのボト ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-20
  • プールの塩素の匂いが苦手です。口がそれほどスッキリする感覚もなく、人気なのがよくわからないし、この値段もなんで?って感じです。結構、使いにくいです。 ・・・(続きを読む
  • ドン君4635さん

5 2020-08-06

スッキリ
これはいいですね!
虫歯がないのに、歯磨きして時間がたつとお口のニオイが気になって、どうすればいいんだろう〜って思っていたところに、レビューのよかったこちらを発見。
これを使うとアラ不思議。本当に口臭が気にならなくなりました!
マスクをしていて、口呼吸しても全然気になりません。
たしかに、口をゆすいだ感じはスッキリもしないし、塩素みたいな味で美味しくはありませんが、そのあと気持ちよく過ごせるなら問題なしです。
試しに一本購入しましたが、継続的に使って行きたいと思います。

5 2021-05-17

次亜水は確かな商品です。
自作の次亜塩素水(50-60PPM)の濃度との比較で購入しました。
この商品はすこし薄いです。薄くても、効果があるだなぁと思いました。
次亜塩素水でのうがいや口腔内洗浄は口臭や歯周病予防にとても効果的なのは知られております。
塩素臭さは口腔内の有機物が分解されたための産物です。なので初めは慣れないとは思いますが、是非みなさん、口腔内を清潔に保つため続けて下さい。万病の予防になりますよ!1日2回よりも3回の方が良いと思います。昼食後は面倒臭がらず少量にわけて仕事場にも持っていきましょう。

• tufsliuさん
  • tufsliuさん

5 2020-09-07

試してみる価値がある
効果あり❗ちょっと独特な匂いが苦手だが、頑張ります❗

4 2021-05-09

口臭を家族から指摘され、嫁から厳しい指導され、このプロフレッシュを使っています。
この液体の臭いは、人によっては我慢できないものかもしれませんが、私は我慢できる範囲であり、口臭を根本除去してくれそうな感じがします(笑)。
これを使っても、口臭が出ることがあるのが困りもの。

• jujゅさん
  • jujゅさん

4 2021-03-09

塩素系のにおい
塩素系の臭いが慣れませんが、口臭は防げているようです。効果の無いものよりは断然良いので、グッと我慢して使い続けています。

5 2020-11-29

毎日の習慣になっています。今では欠かせないものとなりました。
これからも使っていきたいです。

• junko920さん
  • junko920さん

4 2020-11-21

よかった
すごく高いのですが、子どもにねだられて購入しました。効果は私にはわかりませんが、本人は満足しています。

5 2020-10-05

とても役にたっています
今後もよろしくお願いします

5 2020-09-02

敏速に対応いただきありがとございました!

• 仲六郷さん
  • 仲六郷さん

5 2020-07-23

すごいね
半日、家から出ない状態で歯磨きしてないなーと思い、キャップ1杯のプロフレッシュで口をゆすいだだけで…
マジ匂いが消えた気が…。
魔法のマウスウオッシュです。
…何入ってんだろ??

5 2019-08-18

いつもリピしてます。最初は慣れなかったけど今なら慣れてサッパリ感があります。

4 2019-11-18

おえ
金魚鉢のましな臭いしますが効果はばっちりです

4 2020-06-15

リピート商品です。
マスク着用ですが使う以前より口臭が気にならないです。

5 2020-05-01

効果抜群でした。
口に含む瞬間の塩素臭が苦手ですが、それ以上に効果があるので毎日使用しています。マスクをすることが増え、口臭が気になったので購入しましたが、効果抜群です。使用後は歯の表面が、少しツルツルした感じも気持ちが良い。使用方法にもある通り、口をゆすいだあとそのまま吐き出さずにブラッシングしています。そのあとのゆすぎにも、またこちらを使用して1回の歯磨きが終了です。大容量なので小さめのボトルに入れて、持ち歩いています。

5 2019-09-10

これが一番口臭に効くように思います。味は不味いので最初は薬品の匂いにビックリしますが…。エチケットなので口臭がなくなるなら我慢もできます。