• hanatu3さん
  • hanatu3さん

5 2012-06-19

虫歯にも
3年ほど前から使っています。
どんな磨き方をしてもツルツルにならない、虫歯が増える体質の方は多いと思いますが、これは有効です。歯石も付くのが遅くなります。
口の中がネバネバしなくなります、唾を吐いてもビローンとのびません。
匂いで誤魔化すタイプではないので即効性はないと思います。
2〜3日使用してから確認してみて下さい。

• pict2000さん
  • pict2000さん

4 2011-12-22

値段は、少し高いですが、効果は有りました。
先日、テレビ番組で、水道の水でウガイするだけで、
口の中の殺菌に効果が在るとの事でした!
理由は、水道水に含まれる消毒液だそうです。
そう考えると、高い金額で買うより、
何回も水道の水でウガイした方が安くすむんでしょうね。

5 2013-12-16

すごい効果!
最近口臭がひどく周りから指摘されるほど。ありがたい指摘と思いながらなたまめ歯磨き粉試したりしましたが効果が感じられず。
ネットで探したところこの商品が出てきて、高いけど迷わず購入。
今日届きさっそく試してみたらすごい効果!
皆さんが言うようにプールのような匂いしますが、口臭に比べれば全く問題なし(笑)
どれほど臭いのか心配でしたが心配するほどって感じでした。
これは本当におすすめ!!出会えたことに感謝!
家族や親戚にも絶対勧めます!!!

5 2013-12-02

口臭対策
3年前に使用したことがあり、その効果はよくわかっていたのですがお値段が高めなのでリピはしませんでした。
しかし、最近彼氏ができ口臭の問題が再び浮上してきたのでこれしかないと思い即購入しました。
口臭用の歯磨き粉と併用して毎日使用してますが、やはり効果はバッチリです。
母にも確認してもらいましたが口臭はなくなったようです。
朝に使用後、昼にニオイのキツイものを食べたにも関わらず夜になってもお口は爽やかです。
口内の殺菌のためにずっと続けていきたいです。

5 2010-04-17

消毒、滅菌、消臭、臭いなし
A剤とB剤を混ぜて、薬品を調合します。
この為、三ヶ月以内で使い切らないと、効力を失います。
肝心の効果ですが、無茶苦茶臭う人が30秒クチュクチュするだけで、綺麗さっぱり、無臭になります。
非常にお勧めの一品です。

5 2009-12-30

夫の口臭&それが原因の寝室の悪臭対策に。もう何本目かわからないほどリピートしています。安価なデンタルリンスとはやはりレベルが違う!確実に効果があるので、もはや手放せない一品です。

5 2009-09-10

もう何年もリピート中です。これのおかげで夫の口臭が随分軽減されています。市販品に比べれば高いですが、価格だけの効果はあると思います。価値ありの1本!

4 2011-03-30

使用後一時的に口臭は防げると思いますが、慢性的には無理だと思います・・・。ちょっと高いですね〜。

5 2009-11-30

口臭が気になる方に!
口臭が気になり、専門医より薦められました。以後、一日2.3回使用していますが、妻も驚くほど臭いがなくなると言っています。値段がはるので、他のものも使ってみましたが、これが一番いいようです。

• remon20さん
  • remon20さん

5 2014-06-10

歯周病の口臭予防
歯周病の口臭が酷く、大変気になって困っていました。
あらゆるグッズやサプリ、クロコダイルシルバーなど調べまくって
最近これを知り、レビューが良かったので即購入。
トップレビューの説明を参考に使いました。
吐き出さずに磨けないとのレビューもありますが、ちょっとこぼれたりするものの
腔内に溜めて磨けますよ。
また喉までガラガラうがいとありますが
うがいで簡単に終わる時はでOKと思いますが
しっかり磨きの時は喉がその後喉のヒリヒリが続きました。
しっかり磨きの前は喉直撃ガラガラうがいは避けた方が良いと思いました。
それと最後は水でうがいした方がいいのか、そのままで構わないのかが分かりませんので、ご説明頂けたら幸いです。
今のところとりあえず水でうがいをして終わっていますが、効果の差がどうなのか気になります。
効き目は色々試した洗口液の中で一番かと思います。
エタノールのよりずっと良いです。
お高いのが難点ですが・・・効果はあるので暫く続けてみたいと思います!

5 2017-08-24

これは効きます
最近、夫の口臭が気になり特にストレスが溜まるとひどくなります。
寝ている時も寝室が臭います。
いろいろ調べレビューが良かったので試しに購入してみました。
そしたら、なんと一度使用しただけで口臭がなくなりました。
本当にびっくりです。確かに口に入れた瞬間、塩素系の匂いが気になりますが
口に入れてしまえば大丈夫です。ちょっと高いけど効果ありますよ。

5 2013-04-09

一番効果があるマウスウォッシュだと思います^^
価格もこのショップが一番安いし、発送も早いですよ。

5 2018-05-28

よく効きます
プールのカルキ、塩素の匂いが少ししますが、口臭のヒドイ主人にとても良く効いています。

4 2014-11-05

高いけれど、口臭はなくなります。口の中を消毒している感じです。

4 2014-08-08

口臭のケア
お仕事上臭うと困るので…。思い切って購入です。もともと舌磨きはしていたのですが、やっぱり自信がもてずにおりました。 恥ずかしくてかいで貰える人がいないのですが。主人が試しに一度やっただけで前まで臭っていたのに今は無臭なので効果があるのだと思います! おえっとなる味ではなかったです。というか味がないというか…塩素っぽい感じ?美味しいものではありませんので覚悟をw

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアマウスウォッシュ・洗口液