タニタ デジタルクッキングスケール ホワイ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,981円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-05

安心のTANITA
同等機能で怪しげな安いのもあったんですけど安心感買うためにTANITA製にしました
このサイズで3kgまで量れるのは重宝します

5 2020-07-09

いい
パン、ケーキ作りに購入。
0調整があり、便利
ベーキングパウダーなど、細かく計れる

5 2020-11-14

まだ使用頻度が少ないのですが、使いやすいと思いました。0.1g単位ではかれるのがとてもいいです。

5 2020-09-02

かなり正確です。このお値段で、この正確さ!これは使えます。あとは耐久性に期待。

• ははろさん
  • ははろさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 42

4 2020-07-30

3kgは便利
3kgまで量れるので、パンケースを乗せ、粉や牛乳を直接落とし込めるので、便利。

5 2020-07-26

パン作りのため購入。微量や水などの計量もできて便利だと思います。

• cocotte-rさん
  • cocotte-rさん

5 2020-07-12

重宝してます。
3キログラムまで量れるため、容器の重さをあまり気にしなくてよいです。微量計の機能もついているので、お菓子などの計量にはとても助かります。また、平らで正方形になっているため、モノがとても乗せやすいです。このスケールは一家に一台は欲しい商品だと思います。

5 2020-03-21

満足!
安物のスケールが壊れてしまい、
値段はやや高く感じましたが思いきって購入。
牛乳などの液体が(ml)で計れるのは地味に便利です!
お菓子やパンづくりが楽になりました。
値段は、キッチンスケールの相場がわかりませんが、コスパは良いと思います。
もっと早くに買えば良かった(^^)

• BMS2さん
  • BMS2さん

4 2020-03-01

お菓子作りのため、O.1g単位で測りたくて購入。
安価なものだと心配なので、こちらにしました。
操作もわかりやすく、きちんと図ることができていて満足です。
ケースがしっかりしているので、収納に場所を取るのはマイナス1にしました。

4 2019-09-29

まだ届いたばかりで使ってませんが、レビューが良かったのでいいと思います。

4 2019-09-11

0.1gが計れるので購入。
微量モードのスイッチを押して試してみたら、クーラーの風や扇風機の風でもが0.0が安定しないです。

5 2019-09-04

便利
パンやケーキを作るのに、粉ものから水分を計るのも使えるから便利です。使い勝手もいいですよ。

5 2019-06-16

スケールの色が想像してた色と違っていました。ホワイトではなくクリームがかったオフホワイトが近いかと思います。計量台の面積もあり、とても使いやすいです。

• mimi3chanさん
  • mimi3chanさん

5 2019-06-15

思ったより大きかったけど、問題はなし。
0gから、0.1g単位で量れる安価な量りが欲しかったのでちょうどよいです。

4 2010-09-08

お菓子作りに便利です
300gまでは0.1g単位で量れ、お菓子作りなど微細な計量をしたいときに大変便利です。
どうやら型番違いで上の皿がとれて洗えるものがあるようで、
そちらの方が便利だったなあとちょっと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンスケール