コンドーム サガミオリジナル001(5コ入)【...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-01

安い
安いので買いだめ(笑)して友達にもあげました。また買いだめしたいです(笑)(笑)

5 2018-12-31

本当に薄い。
妻も僕も使用感が少なくお気に入りです。ゴム臭いのも全くなく開発してくれた人に感謝です。

5 2018-09-14

イイ!!
夜の営みに活躍させてもらいます。付け心地GOOD!!

5 2017-12-08

男女ともつけてない感覚
一番いいコンドームだと思います。
外れてしまったかと思うくらい、
付けてない感覚です。
少しお高めですが、学生さんにも使っていただきたい。
彼女さんも喜んでくれると思いますよ。

5 2014-12-15

数値的にはごく僅かな差しかないらしいですが、パックを開けて手に取った時点で0.02より薄いのを感じます。着用すると違いは明らかです。
ただパートナーの感想によるとほとんど生の感覚らしいのですが、私自身はそこまでとは感じまられせんでした。価格もそれなりにするので、使用頻度の多い方だと日常的に使うのは躊躇するところもあるかと思いますが、間違いなく一度試してみる価値はある製品です。

5 2015-01-04

002を購入していましたが001が出たので購入してみました。まだ使用していませんが、期待をこめて星5つ。

5 2015-03-09

うすい!
使った感想は、とにかくうすい!です。値段がちょっとお高めですが試してみる価値あり。

5 2015-03-07

うすいです。
うすいです。サランラップをまいているみたいですね。

5 2015-02-09

薄い
夫いわくとても薄いそうです。なかなか普通にお店で買うのは勇気がいるので手軽に買えて良かったです。

5 2015-02-08

0.02ミリを使っていたのですが、とくに大きな差はないかもですね。
気持ちの問題かもしれないです。

4 2015-01-30

人気商品で興味がありました。
また利用したいと思います。

5 2015-01-04

びっくりしました
初めて使ってみましたが、0.02の半分という感覚ではありません。まさに幸福の0.01mmでした。耐久性もあり非常に満足しています。もう少し価格が下がってくれればいいのですがね。

• 宋彬さん
  • 宋彬さん
    購入者 レビュー投稿 2

3 2015-03-17

評価
使いやすいです。おすすめです。みなさんも使ってみてください。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具