• hanatu3さん
  • hanatu3さん

5 2012-06-19

虫歯にも
3年ほど前から使っています。
どんな磨き方をしてもツルツルにならない、虫歯が増える体質の方は多いと思いますが、これは有効です。歯石も付くのが遅くなります。
口の中がネバネバしなくなります、唾を吐いてもビローンとのびません。
匂いで誤魔化すタイプではないので即効性はないと思います。
2〜3日使用してから確認してみて下さい。

• pict2000さん
  • pict2000さん

4 2011-12-22

値段は、少し高いですが、効果は有りました。
先日、テレビ番組で、水道の水でウガイするだけで、
口の中の殺菌に効果が在るとの事でした!
理由は、水道水に含まれる消毒液だそうです。
そう考えると、高い金額で買うより、
何回も水道の水でウガイした方が安くすむんでしょうね。

5 2010-04-17

消毒、滅菌、消臭、臭いなし
A剤とB剤を混ぜて、薬品を調合します。
この為、三ヶ月以内で使い切らないと、効力を失います。
肝心の効果ですが、無茶苦茶臭う人が30秒クチュクチュするだけで、綺麗さっぱり、無臭になります。
非常にお勧めの一品です。

5 2019-03-18

凄い!!!
二度目の購入です。口臭が気になって使い始めましたがマジ効果あります!年齢的に歯周病とか内臓疾患とかで口臭が気になり始めた方にオススメです♪

4 2013-08-12

良いかも?
レビュー遅くなりましたが、その間使ってみたんですが、確かに他のデンタルリンスよりイイですね。いつもは息もモワッとしていて囗の中も酸っぱい感じがするときは、「自分では分かりずらいけど、多分息、臭いんだろうな?!」と感じる事が多々ありましたが、コレを出かける前にしていくと安心して人と向きあって話が出来てます。もう少し値段安いと他の商品差しのけて、バカ売れするのでは?と思える様な高品です。

4 2009-07-31

口臭予防
私は葉巻を吸います。
晩に吸うと翌朝は、口の中に不快感がありました。
でも寝る前にプロフレッシュを使うと、かなり緩和されます。
ほとんど葉巻を吸わない日と変わりません。
ただネックは価格が少し高めかなというところです。

5 2020-08-06

スッキリ
これはいいですね!
虫歯がないのに、歯磨きして時間がたつとお口のニオイが気になって、どうすればいいんだろう〜って思っていたところに、レビューのよかったこちらを発見。
これを使うとアラ不思議。本当に口臭が気にならなくなりました!
マスクをしていて、口呼吸しても全然気になりません。
たしかに、口をゆすいだ感じはスッキリもしないし、塩素みたいな味で美味しくはありませんが、そのあと気持ちよく過ごせるなら問題なしです。
試しに一本購入しましたが、継続的に使って行きたいと思います。

5 2019-07-22

なんか変わった味ですが
なんかすっきりします。エチケットのために使っています。

5 2018-10-04

やはりこの商品に勝るモノはないでしょう。値段は高いですが口臭は無くなります

5 2013-01-29

これは良い!
他の方のレビューを参考に購入しました。
使用後2週間程経ちました。
使用感ですがカルキのような臭いに少し気持ち悪さがありましたが、使い続けるうちに慣れて今では気にならなくなりました。
効果ですが、気が付くと臭っていないことに実力を感じました。
よくある爽快感などは皆無なので違和感があると思いますが一押しの商品です。

4 2009-05-12

普段からの手入れに
寝る前と、外出時などの使用する為に購入しました。
2日程使ってみました。
口に含んだ感じは、思ったほど薬品臭くはありませんでした。
私は一度「こんなものか」と確認すれば、次からは嫌悪感や違和感なく使えます。
また吐き出した後は、全く薬品臭さや味は残っていませんでした。
ただネックはどうしても値段になります。
市販の物と比べると、どうしても高額です。
でも何ヶ月もおけないので、外出前、寝る前、1日に2回使おうと思ってます。
だいたい一ヶ月に1本ぐらいでいきたいです。

4 2019-07-05

リピしまくり!
もう4度目の購入。量が少なくなってくると効果があまりなくなってくるのが悲しい。なので☆ー1 ですが効果は絶大です!

4 2019-04-07

無問題
迅速な対応ありがとうございます。とくに格安ではありませんが、最近お店に買いに行くのが面倒です。

• mokohkaさん
  • mokohkaさん

5 2016-12-06

良い
何度も購入しています。。おすすめ商品です。。

4 2014-10-16

丁寧な使用方法に1分間口に含んで液体を吐き捨てずに歯磨きをするとカイてたけど無理ww
口から液体こぼれまくります。それでも歯磨きすればツルツルになるし
口臭もなくなった気がします。でも毎日使わないとだめですねー。コーヒーを毎日飲むのでそれをやめればいいんだけどやめれない・・・。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアマウスウォッシュ・洗口液