2012/06/20
    おかる。さん
    お友達がおすすめしていたので購入してみました。 寝起きや食後の口臭が気になるようになり、市販のリステ○ンなどを使用してみましたが、あまり効果は感じられませんでした。 かなりの塩素臭で口に含む際に毎回えづきそうになりますが、我慢してブラッシング、舌の掃除。 朝すれば1日お口がすっきり。寝る前にも使用して、朝のお口すっきり。 ちょっと高いですが、満足のいく効果を感じられたので無くなったらリピ買いさせてもらいます。
    注文日:2012/06/15
    2012/06/19
    hanatu3さん
    虫歯にも
    3年ほど前から使っています。 どんな磨き方をしてもツルツルにならない、虫歯が増える体質の方は多いと思いますが、これは有効です。歯石も付くのが遅くなります。 口の中がネバネバしなくなります、唾を吐いてもビローンとのびません。 匂いで誤魔化すタイプではないので即効性はないと思います。 2~3日使用してから確認してみて下さい。
    注文日:2012/05/17
    2011/12/22
    pict2000さん
    値段は、少し高いですが、効果は有りました。 先日、テレビ番組で、水道の水でウガイするだけで、 口の中の殺菌に効果が在るとの事でした! 理由は、水道水に含まれる消毒液だそうです。 そう考えると、高い金額で買うより、 何回も水道の水でウガイした方が安くすむんでしょうね。
    注文日:2011/03/01
    2013/12/16
    すごい効果!
    最近口臭がひどく周りから指摘されるほど。ありがたい指摘と思いながらなたまめ歯磨き粉試したりしましたが効果が感じられず。 ネットで探したところこの商品が出てきて、高いけど迷わず購入。 今日届きさっそく試してみたらすごい効果! 皆さんが言うようにプールのような匂いしますが、口臭に比べれば全く問題なし(笑) どれほど臭いのか心配でしたが心配するほどって感じでした。 これは本当におすすめ!!出会えたことに感謝! 家族や親戚にも絶対勧めます!!!
    注文日:2013/12/12
    2013/12/02
    口臭対策
    3年前に使用したことがあり、その効果はよくわかっていたのですがお値段が高めなのでリピはしませんでした。 しかし、最近彼氏ができ口臭の問題が再び浮上してきたのでこれしかないと思い即購入しました。 口臭用の歯磨き粉と併用して毎日使用してますが、やはり効果はバッチリです。 母にも確認してもらいましたが口臭はなくなったようです。 朝に使用後、昼にニオイのキツイものを食べたにも関わらず夜になってもお口は爽やかです。 口内の殺菌のためにずっと続けていきたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/11/25
    2010/04/17
    ピカピカ靴磨きさん
    消毒、滅菌、消臭、臭いなし
    A剤とB剤を混ぜて、薬品を調合します。 この為、三ヶ月以内で使い切らないと、効力を失います。 肝心の効果ですが、無茶苦茶臭う人が30秒クチュクチュするだけで、綺麗さっぱり、無臭になります。 非常にお勧めの一品です。
    注文日:2010/03/31
    2009/12/30
    夫の口臭&それが原因の寝室の悪臭対策に。もう何本目かわからないほどリピートしています。安価なデンタルリンスとはやはりレベルが違う!確実に効果があるので、もはや手放せない一品です。
    注文日:2009/09/09
    2009/09/10
    けろげろさん
    もう何年もリピート中です。これのおかげで夫の口臭が随分軽減されています。市販品に比べれば高いですが、価格だけの効果はあると思います。価値ありの1本!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2009/08/11
    2011/03/30
    使用後一時的に口臭は防げると思いますが、慢性的には無理だと思います・・・。ちょっと高いですね~。
    注文日:2011/02/07
    2009/11/30
    口臭が気になる方に!
    口臭が気になり、専門医より薦められました。以後、一日2.3回使用していますが、妻も驚くほど臭いがなくなると言っています。値段がはるので、他のものも使ってみましたが、これが一番いいようです。
    注文日:2009/11/04
    2014/06/10
    remon20さん
    歯周病の口臭予防
    歯周病の口臭が酷く、大変気になって困っていました。 あらゆるグッズやサプリ、クロコダイルシルバーなど調べまくって 最近これを知り、レビューが良かったので即購入。 トップレビューの説明を参考に使いました。 吐き出さずに磨けないとのレビューもありますが、ちょっとこぼれたりするものの 腔内に溜めて磨けますよ。 また喉までガラガラうがいとありますが うがいで簡単に終わる時はでOKと思いますが しっかり磨きの時は喉がその後喉のヒリヒリが続きました。 しっかり磨きの前は喉直撃ガラガラうがいは避けた方が良いと思いました。 それと最後は水でうがいした方がいいのか、そのままで構わないのかが分かりませんので、ご説明頂けたら幸いです。 今のところとりあえず水でうがいをして終わっていますが、効果の差がどうなのか気になります。 効き目は色々試した洗口液の中で一番かと思います。 エタノールのよりずっと良いです。 お高いのが難点ですが・・・効果はあるので暫く続けてみたいと思います!
    注文日:2014/06/08
    2017/08/24
    これは効きます
    最近、夫の口臭が気になり特にストレスが溜まるとひどくなります。 寝ている時も寝室が臭います。 いろいろ調べレビューが良かったので試しに購入してみました。 そしたら、なんと一度使用しただけで口臭がなくなりました。 本当にびっくりです。確かに口に入れた瞬間、塩素系の匂いが気になりますが 口に入れてしまえば大丈夫です。ちょっと高いけど効果ありますよ。
    注文日:2017/08/08
    2013/04/09
    かずまる0124さん
    一番効果があるマウスウォッシュだと思います^^ 価格もこのショップが一番安いし、発送も早いですよ。
    注文日:2013/04/04
    2018/05/28
    ふふふ513さん
    よく効きます
    プールのカルキ、塩素の匂いが少ししますが、口臭のヒドイ主人にとても良く効いています。
    注文日:2017/09/04
    2014/11/05
    ゆか3936さん
    高いけれど、口臭はなくなります。口の中を消毒している感じです。
    注文日:2014/11/01
    2014/08/08
    のりたま9352さん
    口臭のケア
    お仕事上臭うと困るので…。思い切って購入です。もともと舌磨きはしていたのですが、やっぱり自信がもてずにおりました。 恥ずかしくてかいで貰える人がいないのですが。主人が試しに一度やっただけで前まで臭っていたのに今は無臭なので効果があるのだと思います! おえっとなる味ではなかったです。というか味がないというか…塩素っぽい感じ?美味しいものではありませんので覚悟をw
    注文日:2014/07/24
    2013/11/06
    3回目の購入です。300円クーポン使える時が狙い目です。
    注文日:2013/10/08
    2013/09/11
    効いている?
    思ってたより味もピリピリ感も無くうがいしやすいです。効いている?自分の臭いがわからないのでなんとも言えませんが、口臭チェッカーでは今まで2以下になったことがなかったのですが最近は0か1になりました。
    注文日:2013/09/02
    2012/05/11
    yomogi2202さん
    信頼の一品
    何度もリピートしてます。 ちなみに、ちょっとしたストレスで唾液が減って臭ってしまうタイプです。 口臭ケアの物は以前、胃の中から臭いを無くすみたいな 噛んでもよし、飲み込んでもよしのグミのような物を試してみましたが 思った程効果が無くて またダメかも・・・みたいな気持ちでした・・・が! これは使ったその日から効果を実感しました。 臭いはプール、味は不思議・・・な感じで上手に伝えられませんが これは本物です。悩んでいる方にオススメしたい一品。
    注文日:2012/03/04
    2009/07/03
    nacchinさん
    旦那一押しで、ずっと愛用中です。
    仕事柄、口臭に人一倍気にする私の旦那さんが 愛用しはじめてから、5年以上です。 最初はハワイで購入し、効果に絶賛し、 日本にて販売されている同商品を引きつづき注文し 毎日使用しています。 この商品単品には舌用ターナーはついていないのですが、 もともとのセットにはついていました。 舌の手入れと共にされることをお勧めします。 刺激もまったくありませんし、 利用する前に簡単な液剤を混ぜる作業を行ないますが 本当に簡単な内容ですので、負担もありません。 一度に利用する液量も少しですので、1本で2ヶ月前後。 かなり長持ちします。
    注文日:2009/06/22
    2019/11/18
    きゃー0714さん
    おえ
    金魚鉢のましな臭いしますが効果はばっちりです
    注文日:2019/06/24
    2017/07/03
    こんなにクサイ口が改善されるわけ…
    出会っちゃいました。 本当に感動です。 私は本当に口がクサイです自分でもドブの様なニオイだと実感してました。1時間も経てば段々酸っぱいにおいになり半日経てばドブです…( ; ; ) 歯医者に行って歯石を取ってもらっても、そこまで改善されずほぼ諦めきってました… これを使ったら1日経過しても前の1時間経ったぐらいの酸っぱいかな?ってニオイぐらいで済みます!口の中もサラッとして、ネバネバした気持ち悪い感じが全然しなくなりました。感動です!! もうこれは手放せません!
    注文日:2017/06/24
    2016/03/04
    効果あり!
    40才を超えてから突然気になりだした夫の口臭。 薬局で買える洗口液や口臭に効く歯磨き粉、サプリ等色々ためしましたが、どれもいまいち・・・。 ネットでここにたどり着いて、値段が少し高いと思いましたが試しに購入。 使った初日から効果を感じ、驚いています。 もう3本目のリピです。 他の皆さんが言われるプールの塩素臭、確かにしますが我慢できないほどではありません。 他の色々な商品を試しても効果がない方におすすめしたい商品です。
    注文日:2016/03/02
    2013/07/17
    liveadagioさん
    マウスウォッシュをいろいろ試したけれど,結局自分にはこれが合っていました。最初は漂白剤のような臭いに躊躇しますが,息を鼻から吸ったり吐いたりすれば嫌な臭いは感じません。にんにく料理やキムチをたくさんたべたときでも,まずはこれをして,ブレスケアのようなもので胃からのにおいを防止すれば,翌日の朝もすっきりです。噛むミントやガムのみでは,これらのスッキリ感は味えません。
    注文日:2013/05/07
    2012/04/11
    聖000さん
    口臭治療に行き、処方としてコレを薦められました。 その後、ネットで購入できるとあって、毎回ここで買っています。 朝コレでうがいをすれば1日持つなんて、なんてありがたい。 もう5年くらい使っているので、1日位やらなくても大丈夫になってきましたが 朝うがいし忘れると、気分的にソワソワ・・・(笑) もうこれが無いとだめですねぇww旅行先にも持っていきますよw
    注文日:2012/04/11
    2008/07/26
    みけにゃん子さんさん
    レビューを読んで家族の口臭(加齢臭)対策に良いかなと思い、買ってみたら大正解!すごい効きます。自分で使ってみましたが、使用後は長時間口の中がさらさらしていて気持ちよいです。
    注文日:2008/07/11
    2019/08/18
    バティ1116さん
    いつもリピしてます。最初は慣れなかったけど今なら慣れてサッパリ感があります。
    注文日:2019/07/21
    2019/03/18
    朔太郎1439さん
    凄い!!!
    二度目の購入です。口臭が気になって使い始めましたがマジ効果あります!年齢的に歯周病とか内臓疾患とかで口臭が気になり始めた方にオススメです♪
    注文日:2019/02/01
    2018/10/23
    hiyumi3671さん
    歯科勤務です
    色々試しましたが やはりこちらが一番です!朝起きた時のにおいもありません、もうワンサイズ下があれば。。。
    注文日:2018/10/15
    2014/11/02
    効果が感じられます
    まだ二日しか使用していませんが、効果があると思います。 舌に付く苔の臭いが減りましたし、半日近く持続してる感じです。 舌の奥を指でなぞってその臭いを嗅いでも、気にならないレベルです。 不評のハイターのような臭いも私は感じませんでした。 毎日使いたいわけではないので、日持ちしない点で☆をひとつ減らしました。 使い続けると効果が薄れるとの評価もあり、その点も心配です。 セラブレスも購入したので、今後比較してみたいと思います。 口臭が酷いと思う方は、一度使ってみる価値はあると思います。 追記 二週間経ちましたが、だんだん効果が薄れてきた気がします。そのような口コミ があるのは知っていましたが自分もそのようです。 確認方法は、使用後1時間ぐらいして舌の奥を指でなぞった後、その指の臭いを 確認する。 もうひとつは使い捨てマスクをして強く息を吐き出す。 この方法 で臭いが感じられるようになりました。 使い始めは10時間ぐらい経っても臭わなかったので効果が薄れたと感じています。 ハイターのような臭いもだんだん してきましたが、これはそんなに気になるレベルではありません。
    注文日:2014/10/28
...