4 2017-12-11

意外なパワー!
届いて早速試してみましたが、ウインウイングリングリンと動き回り、バランスをとるのにいろんな筋肉が動いてるなと感じました。キチンと続けていけば効果が出そうです!
床に置いて使用すると足が攣りそうになるので専用のイスも売ってくれたらカンペキでしたねー。

5 2017-09-16

予想以上
始めたばかりですが、期待を込めて星5つ!
5分も経たないうちにじんわりと発汗します。
テレビを観ながら出来るので、とてもお手軽です(^^)
頑張って続けていきます。

• naoko212さん
  • naoko212さん

5 2017-08-14

年齢と共にお腹周りが気になってきたので、購入しました。
畳に地厚で大きめのタオルを敷いて使っています。ひねり運動は普段、自分ではなかなか出来ないので、こういう運動機械はいいですね。
終わった後は、お腹周りが温かくなり、汗をかいています。
ダイエット効果が出る事を期待して頑張ります。

4 2019-02-04

うちには折りたたみ椅子しかなくて不安定かな〜と思いつつ届いてすぐに使用。
自動モードで…椅子がカッタンカッタン!!今にも倒れそうに横揺れ(-_-;)
どう頑張って座ってもダメで…試行錯誤………
向きをかえてみたら…アラ不思議!乗れてる!!
本体の動きが違うのかなんなのか…
とりあえず上手く乗れてます♪
私の場合、スイッチが右側にくるように座れば大丈夫でした。
皆様も試してみてください!
効果はまだわかりませんか、初日に自動モードで30分連続使用で次の日起きたら横腹〜背中が筋肉痛になってました。
て事は続ければ効くはず…
足痩せもしたいので、乗ってるときに足を直角に 力を入れて浮かす感じにすると太ももにも効いてる感じがします。
座っているだけなので、食事制限とスクワットと併用して頑張れそうです。

5 2018-08-25

他のレビュー通り最初は振り落とされそうになりましたが、2回目にはそんな事は有りませんでした。座る位置とかで不安定さは感じるので座り直せば問題有りません。ただ2、3回は酔いました。スイッチも横についてて見ずらいとレビューを見ましたが、スイッチの位置を把握すれば問題ないと思います。既に筋肉が付いている方には効果は無いかもしれませんが、到着日に5回ほど使いましたが夜には背骨辺りの筋肉など筋肉痛が出てます。日頃運動をまったくしない人、したくない人には筋肉を付けるものとしてはすごくいいのでは無いかと思います。今まで筋肉を付けようと頑張った事も有りますが辛くなって長続きはしなかったですが、これはテレビを見ながら座ってるだけなので楽です。姿勢を良くして、筋肉が動いているのを感じるように乗ると効果が有るように感じます。

5 2018-05-24

ちょっと楽して引き締めたくて購入
何をしても続かないので、自動でなんとか引き締めてくれないかなと、浅はかな思いで購入。
最初はなかなか良いバランスがとれずに、腰が痛くなりました。が、諦めすに1日3回(朝昼夜の食後)バランスととるコツをつかむためにために乗りました。
腹筋を使うことを体が覚えてからは楽に。とりあえず一週間したら慣れてきました。
筋肉痛は最初の一回目だけでしたが、毎回じんわりと汗がでます。腸が温まっていることを実感。
10分後にトイレですっきりすることも多く、腸活をしている私にはこれは素晴らしい効果だと思います。
食事も、野菜中心、食物繊維などバランスよくとり、食べる量を8分目までに減らし、夕食後ウォーキングをして1週間でマイナス1キロ減。最初の5日は体重が逆に増えましたが、筋肉が付いてきたと思い、そのまま続けたところ6日目で変化が。
まあまお高い物を購入したことで、使わなくちゃ!との意識に加えて、どうしてもこれをしながら痩せたい!との思いが加わって生活習慣の見直しにつながったことで、
〇体感が鍛えられている
〇疲れにくくなった
実感しております。購入してよかったと思ってます。

4 2017-11-24

今後に期待
注文からすぐに届きました。 早速使用しています。まずは第一印象、スイッチを入れて突然のハイスピードで皆さんが書いているとおりびっくり!
振り落とされそうでした。助走スピード的なものがあればいいのに。。
10分するとやはり突然斜めの体制でストップ。 これも何かそろそろですよ!的な音?などがあればいいかなと感じています。
でも真面目に朝夕2回数日間頑張っています。 徐々に慣れてきました。
歩いていると太ももが痛くてきっと効いているのだと思います。
ちなみに腰痛持ちの夫は適応力が足りないのか、現在ギブアップ状態です。
ウエストにどれくらい効くかちょっと楽しみです。

4 2018-11-16

一ヶ月使いましたか、痩せなかったけど、運動してる気持ちがありますね。

5 2018-10-27

効果ありますよ。
仕事の忙しさからジョグが出来ず気がつけば2キロ増‥‥家で気軽にできる運動機具を探していたところコレを発見!通販テレビでもやってたのですがる気持ちで購入しました。
買った当初は揺れが凄くて乗り続けることも出来ませんでしたが慣れてくれば誰でも使えると思います。
たかが10分の運動ですがされど10分ですよ。ハッキリ言ってキツいですが効果は確実です。2週間でわき腹が引き締まってきました。場所もとらないし毎日やるとクセになります。おすすめです。

4 2018-10-01

外のレビューでもある通り、いきなり始まっていきなり止まるので危ない気がします。開始と終了は徐々にスピードアップ、ダウンするようになるともっと良くなると思います。また、音が思ったよりも大きかったです。これ専用に椅子を購入する必要があると思います。
まだ10分×2回しか使用していないので効果は分かりませんが、しばらく続けようと思います。
早めにほしかったので希望したところ早急に発送して頂けました、大変感謝です!

• baja40さん
  • baja40さん

4 2018-08-06

お腹を凹ませるため
見苦しいこのお腹を凹ませるため購入。
パッドとか巻かなく良いので、セッテングが簡単。
ただ座っているだけで腰が左右に振らされます。
結果は何ヶ月後に。乞うご期待!

5 2018-06-14

パワフル
早速使用し、パワフルさに驚きです。最初は動きを合わすのが大変でしたがなれれば、上半身も合わせて運動しています。今後の成果に期待しています。

4 2018-04-11

毎日継続すれば、効果はありそうな商品です。できる限り継続してみたいです。

5 2017-12-31

なかなかイイ感じ
まだ始めて2日ですが、1回だけでもお腹や足、背中に効いている感じがします。椅子がないので床にヨガマットを敷いてやっていますが、足を伸ばしたまま、身を委ねると太ももがだんだん辛くなります。お腹回りの贅肉が大きく揺れる感じで、動きに委ねているだけなのに、肩甲骨辺りがよく動いて普段の運動不足を思い知らされました。5分程でお腹がじんわりと温かくなる感じもします。毎日続けて効果に期待したいです。

4 2018-07-07

なんとなく良い
ウェストをへこます為に購入した。なんとなく良いが、なかなかへこまないのが辛いです。もっと頑張ろうと思います。