ウェーブスライダー パワーX◆ダイエットに...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naoko212さん
  • naoko212さん

5 2017-08-14

年齢と共にお腹周りが気になってきたので、購入しました。
畳に地厚で大きめのタオルを敷いて使っています。ひねり運動は普段、自分ではなかなか出来ないので、こういう運動機械はいいですね。
終わった後は、お腹周りが温かくなり、汗をかいています。
ダイエット効果が出る事を期待して頑張ります。

4 2017-08-18

運動不足なのに器具に頼る40代です(笑)
こちらの商品も悩んだ末に購入(笑)
ちょうどいい椅子がないため今はフローリングに
ヨガマットを引いて床置きで始めました。
バランスを取るのがなかなか難しいですが
いろいろ試した結果、体育座り状態より
あぐらをかいた状態で背筋をまっすぐにして
腕でバランスを取る(腕振りしたり)だといい感じな気がします。
(あくまでも個人的にですが)
腰もよくひねられ汗もじんわりかきます。
三段腹がひねられてる〜ってわかります(笑)
平日は朝晩、休日は朝昼晩(笑)
続けてみようと思います♪

4 2017-07-22

年齢的にも健康を重視してダイエットをいろいろ試しましたが挫折が多く、結果も出てません。この商品を1年位前から迷っていたので、最後だと思い購入を決めました。届いたばかりですが、なかなかの運動量になりそう。ちょっと期待しながら頑張ってみます。

4 2017-07-19

思っていたよりスピードが速いです
届いて早速使っています。はじめは、PS4をしながらでも出来るかと思い購入したのですが、結構速い動きで、なれるまではゲームの操作に支障が(笑)
もう少しなれてからなら、乗りながらゲームできるようになるかも。
昨日届いたばかりで、未だ2回しか乗っていませんが、最近まったく運動を行っていなかったので、
背中とわき腹が筋肉痛一歩手前という感じです。
今迄ボーっと過ごしていたテレビやゲーム中に使用したら、それなりに効果がでそうです。

5 2017-08-19

以前より気になり、今回購入させてもらいました。

4 2017-08-12

ウェーブスライダー
TV見ながら、気軽に出来て、無理なく続けられると思います。

5 2017-08-05

凄いです!
以前から気になっていたので購入しました。
主人と一緒にやってます!

5 2017-07-26

思い通り、良い商品でした‼腰の調子があまり良くやいから、此れで改善出来ればより嬉しいです。👍

4 2017-07-20

音は大きいですがパワーがあり十分に腰がひねられます。本当に無理なく続けれるので1ヶ月後が楽しみです(笑)

4 2017-07-15

頑張れるかな☆
商品が届いて早速使っています。仕事から帰ってきてスイッチON
楽しいですねえ
これなら続けられそう。

4 2017-07-28

威力は抜群と思いましたが、長時間使用するのは厳しいかなと思いました。
地べたでは難しいので、並行で大きめの椅子が必要と思いました。

3 2017-08-14

まずは乗り方をマスターし効果は今後に期待かな〜

1 2017-08-06

届いてすぐに背もたれのついた木製の椅子で使用しましたが、本体が動いてしまい背もたれと本体がぶつかって動く部分が破れました。
置くとこを考えないと本体が動いて落ちそうになったり接触したりするので、少し困っています。
しっかり固定して使用することをおすすめします。
私は椅子をかわないと使用できません。

1 2017-07-18

椅子に置いて利用したら、まずこの機械の周りのレーザー?仕様のカバーが剥げ落ちました。
幸い椅子に色落ちはなく、椅子に接着しないように使用したら動きが激しすぎて、椅子から機械も私も落ちます。
かなり危ない状況でアメリカなら訴訟もん?
年寄りは怪我するかと思います。
色々な椅子を試しましたが、椅子に塗料がついたり自分が振り落とされたり、器械も動いて落ちそうになったりで、結局床において使用してます。
ダイエットというより、腰を揺ら揺ら動かしてる状態です。
スマートにコレに乗れる方は既に筋トレされてる方では?
辛口で書くとレビューに反映されないんですかね?