ウェーブスライダー パワーX◆ダイエットに...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-24
  • ちょっと楽して引き締めたくて購入
  • 何をしても続かないので、自動でなんとか引き締めてくれないかなと、浅はかな思いで購入。最初はなかなか良いバランスがとれずに、腰が痛くなりました。が、諦めすに1日3回(朝昼夜の食後)バランスととるコツをつかむためにために乗りました。腹筋を使うことを体が覚えてからは楽に。とりあえず一週間したら慣れてきました。筋肉痛は最初の一回目だけでしたが、毎回じんわりと汗がでます。腸が温まっているこ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-15
  • 頑張ってダイエット
  • CMで見て欲しくて、私も簡単にダイエットと思い購入。。私的には使いこなすのが大変。愛さんが簡単に乗ってエクササイズしていましたが、私は重いのに振り落とされました。スイッチが右下にあるので止めたくても難しいです。体が動いて届かないのです。運動神経の無さすぎですかね。ソファーの様なクッション性のものの上に置いてすると低いし動きが吸収されて使い易いのですが、硬いピアノの椅子では本体が振 ・・・(続きを読む
  • norichan1059さん

5 2017-10-13

買って三ヶ月
買って三ヶ月で体脂肪6%減り体重5キロ減りました。この運動を1日一回きりじゃなく、続けて何回かやってます。座る部分に膝かけをしいて使ってます。食事制限とこれを合わせてこの結果です。インナーマッスルもついてきたし、お尻も上がってきました。音はちょっとうるさいかな。
三ヶ月やって結果が出てきたから、これからも使う価値ありです。

4 2017-09-04

やりすぎに注意
商品の発送も早く届いたので早速使用してみましたが、他のレビューに有りましたようにスイッチを入れた瞬間に最高速度で動き出すので注意です。使用してみての感想は効果は高いと思うのですが、腰に痛みとか疲労がある時は使用を控えた方が良いです。妻が使って腰回りの脂肪が落ちて喜んで使い続けて腰を痛めました。筋力が弱い女性の方は少しずつ回数を増やして腰に負担が来ないように休み休み行う事が必要と感じました。

5 2017-10-27

満足してます。
商品到着後 その日から使用…最初はお尻が痛くなって(笑) でも頑張って毎日使用してます。使用してから2〜3日でウエストの左右と背中がスッキリしてきたのがわかり、ますます張り切って乗ってます。まだお腹があまりへこんでいないので これからも毎日少しずつ継続してみたいです。

4 2017-08-18

運動不足なのに器具に頼る40代です(笑)
こちらの商品も悩んだ末に購入(笑)
ちょうどいい椅子がないため今はフローリングに
ヨガマットを引いて床置きで始めました。
バランスを取るのがなかなか難しいですが
いろいろ試した結果、体育座り状態より
あぐらをかいた状態で背筋をまっすぐにして
腕でバランスを取る(腕振りしたり)だといい感じな気がします。
(あくまでも個人的にですが)
腰もよくひねられ汗もじんわりかきます。
三段腹がひねられてる〜ってわかります(笑)
平日は朝晩、休日は朝昼晩(笑)
続けてみようと思います♪

4 2017-09-19

おしりが…(ーー;)
届いてうれしくて すぐしました
10分して休んでまた10分と 3回やったら
おしりが痛くて(ーー;) 普通にイスに座る感覚で座って
したのがいかんだったのか…
おしりの皮がwwwはげましt
CMをみたら 深く座って太もも乗せてるかんじだったので
あとからはそうしてますヽ(;・ー・)ノ
。。。
あと座ってからスイッチ押すと振り落とされそうな勢いなので
娘に スイッチおしてから座ったほうが危なくないよ!と
注意されました(゜▽゜;)
座ってからだとスイッチも見えにくいし
確かに スイッチ押してから座った方が安全でした
。。。
2週間後の検診までにコレでなんとか
おなかが凹みますように 毎日使ってみます
あとCMで使われてるイスも高さが低めでよさげですが
なかなか売ってないので 別売りでイスも売ってあれば
いいのに…とちょっと思いましたw

5 2018-04-03

素晴らしい
前の機種、ウェーブスライダーから
使ってます。私ダンサーをやっておりまして
日頃の立ちっぱなしの練習と併用して
休みの日にこちらを座って使うと体が
なまらずいいトレーニングになります。
以前の機種も素晴らしかったのですが
なんせ私には少し傾斜がもの足りずぬるく
感じておりましたところ、こちらの新作
大変満足のいくできです。インナーマッスルを
鍛える上にもっとも大事な振り子運動と
ねじり運動が座って行える機器ってなかなか
ないですよ。是非おすすめです。
使う時は両手を頭の後ろに組んだり
両ひじの目線の先をめがけて伸ばしておくと
しっかりとまんべんなく鍛えられますので
お試しあれ。

5 2017-09-16

予想以上
始めたばかりですが、期待を込めて星5つ!
5分も経たないうちにじんわりと発汗します。
テレビを観ながら出来るので、とてもお手軽です(^^)
頑張って続けていきます。

• naoko212さん
  • naoko212さん

5 2017-08-14

年齢と共にお腹周りが気になってきたので、購入しました。
畳に地厚で大きめのタオルを敷いて使っています。ひねり運動は普段、自分ではなかなか出来ないので、こういう運動機械はいいですね。
終わった後は、お腹周りが温かくなり、汗をかいています。
ダイエット効果が出る事を期待して頑張ります。

5 2018-05-24

ちょっと楽して引き締めたくて購入
筋肉痛は最初の一回目だけでしたが、毎回じんわりと汗がでます。腸が温まっていることを実感。
10分後にトイレですっきりすることも多く、腸活をしている私にはこれは素晴らしい効果だと思います。
食事も、野菜中心、食物繊維などバランスよくとり、食べる量を8分目までに減らし、夕食後ウォーキングをして1週間でマイナス1キロ減。最初の5日は体重が逆に増えましたが、筋肉が付いてきたと思い、そのまま続けたところ6日目で変化が。
まあまお高い物を購入したことで、使わなくちゃ!との意識に加えて、どうしてもこれをしながら痩せたい!との思いが加わって生活習慣の見直しにつながったことで、
〇体感が鍛えられている
〇疲れにくくなった
実感しております。購入してよかったと思ってます。

4 2017-11-24

今後に期待
注文からすぐに届きました。 早速使用しています。まずは第一印象、スイッチを入れて突然のハイスピードで皆さんが書いているとおりびっくり!
振り落とされそうでした。助走スピード的なものがあればいいのに。。
10分するとやはり突然斜めの体制でストップ。 これも何かそろそろですよ!的な音?などがあればいいかなと感じています。
でも真面目に朝夕2回数日間頑張っています。 徐々に慣れてきました。
歩いていると太ももが痛くてきっと効いているのだと思います。
ちなみに腰痛持ちの夫は適応力が足りないのか、現在ギブアップ状態です。
ウエストにどれくらい効くかちょっと楽しみです。

• 未空2002さん
  • 未空2002さん

5 2018-05-29

他の方が書かれてるように、なれないうちは座ってバランスとるのが難しいですが、仰向けになって足を置くか、腰を置くスタイルでも結構効きます。

• キク0214さん
  • キク0214さん

5 2018-04-11

激しくてよい。
中々のモーターパワー!
ナメテかかって、ビール飲んでからウェーブしたら気持ち悪くなりました。
パワーを侮ってました。
脚を踏ん張ると、汗でます。期待してます。

4 2017-07-15

頑張れるかな☆
商品が届いて早速使っています。仕事から帰ってきてスイッチON
楽しいですねえ
これなら続けられそう。

4 2017-07-28

威力は抜群と思いましたが、長時間使用するのは厳しいかなと思いました。
地べたでは難しいので、並行で大きめの椅子が必要と思いました。

5 2018-05-31

継続できた先に期待です。
こういった商品は興味はあっても購入したことがなかったのですが、他の方のレビューをみて思いきって購入しました。
組み立てなどもなく、簡単に利用開始できました。
他の方が動きがスゴくて振り落とされる等を見ましたが、この価格でそんなことはないだろうと思っていましたが、そこそこ体力等に自信がある自分でも足を浮かすと振り落とされそうになり、乗りこなすのに必死でした。
そして、翌日、筋肉痛を伴うほど、きちんと効いているようでした。
あとは継続するのは自身の気持ちのみ!薄着の季節までには頑張りたいと思います。