ウェーブスライダー パワーX◆ダイエットに...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-24
  • ちょっと楽して引き締めたくて購入
  • 何をしても続かないので、自動でなんとか引き締めてくれないかなと、浅はかな思いで購入。最初はなかなか良いバランスがとれずに、腰が痛くなりました。が、諦めすに1日3回(朝昼夜の食後)バランスととるコツをつかむためにために乗りました。腹筋を使うことを体が覚えてからは楽に。とりあえず一週間したら慣れてきました。筋肉痛は最初の一回目だけでしたが、毎回じんわりと汗がでます。腸が温まっているこ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-15
  • 頑張ってダイエット
  • CMで見て欲しくて、私も簡単にダイエットと思い購入。。私的には使いこなすのが大変。愛さんが簡単に乗ってエクササイズしていましたが、私は重いのに振り落とされました。スイッチが右下にあるので止めたくても難しいです。体が動いて届かないのです。運動神経の無さすぎですかね。ソファーの様なクッション性のものの上に置いてすると低いし動きが吸収されて使い易いのですが、硬いピアノの椅子では本体が振 ・・・(続きを読む
  • norichan1059さん

5 2018-04-03

素晴らしい
前の機種、ウェーブスライダーから
使ってます。私ダンサーをやっておりまして
日頃の立ちっぱなしの練習と併用して
休みの日にこちらを座って使うと体が
なまらずいいトレーニングになります。
以前の機種も素晴らしかったのですが
なんせ私には少し傾斜がもの足りずぬるく
感じておりましたところ、こちらの新作
大変満足のいくできです。インナーマッスルを
鍛える上にもっとも大事な振り子運動と
ねじり運動が座って行える機器ってなかなか
ないですよ。是非おすすめです。
使う時は両手を頭の後ろに組んだり
両ひじの目線の先をめがけて伸ばしておくと
しっかりとまんべんなく鍛えられますので
お試しあれ。

5 2017-10-27

満足してます。
商品到着後 その日から使用…最初はお尻が痛くなって(笑) でも頑張って毎日使用してます。使用してから2〜3日でウエストの左右と背中がスッキリしてきたのがわかり、ますます張り切って乗ってます。まだお腹があまりへこんでいないので これからも毎日少しずつ継続してみたいです。

4 2018-08-07

微妙
微妙な感じですね。本体を乗せる体に合わせた、固定用の台が必要です。
長い目で頑張ります。

• 未空2002さん
  • 未空2002さん

5 2018-05-29

他の方が書かれてるように、なれないうちは座ってバランスとるのが難しいですが、仰向けになって足を置くか、腰を置くスタイルでも結構効きます。

• キク0214さん
  • キク0214さん

5 2018-04-11

激しくてよい。
中々のモーターパワー!
ナメテかかって、ビール飲んでからウェーブしたら気持ち悪くなりました。
パワーを侮ってました。
脚を踏ん張ると、汗でます。期待してます。

5 2018-08-25

他のレビュー通り最初は振り落とされそうになりましたが、2回目にはそんな事は有りませんでした。座る位置とかで不安定さは感じるので座り直せば問題有りません。ただ2、3回は酔いました。スイッチも横についてて見ずらいとレビューを見ましたが、スイッチの位置を把握すれば問題ないと思います。既に筋肉が付いている方には効果は無いかもしれませんが、到着日に5回ほど使いましたが夜には背骨辺りの筋肉など筋肉痛が出てます。日頃運動をまったくしない人、したくない人には筋肉を付けるものとしてはすごくいいのでは無いかと思います。今まで筋肉を付けようと頑張った事も有りますが辛くなって長続きはしなかったですが、これはテレビを見ながら座ってるだけなので楽です。姿勢を良くして、筋肉が動いているのを感じるように乗ると効果が有るように感じます。

5 2018-05-24

ちょっと楽して引き締めたくて購入
筋肉痛は最初の一回目だけでしたが、毎回じんわりと汗がでます。腸が温まっていることを実感。
10分後にトイレですっきりすることも多く、腸活をしている私にはこれは素晴らしい効果だと思います。
食事も、野菜中心、食物繊維などバランスよくとり、食べる量を8分目までに減らし、夕食後ウォーキングをして1週間でマイナス1キロ減。最初の5日は体重が逆に増えましたが、筋肉が付いてきたと思い、そのまま続けたところ6日目で変化が。
まあまお高い物を購入したことで、使わなくちゃ!との意識に加えて、どうしてもこれをしながら痩せたい!との思いが加わって生活習慣の見直しにつながったことで、
〇体感が鍛えられている
〇疲れにくくなった
実感しております。購入してよかったと思ってます。

4 2017-11-24

今後に期待
注文からすぐに届きました。 早速使用しています。まずは第一印象、スイッチを入れて突然のハイスピードで皆さんが書いているとおりびっくり!
振り落とされそうでした。助走スピード的なものがあればいいのに。。
10分するとやはり突然斜めの体制でストップ。 これも何かそろそろですよ!的な音?などがあればいいかなと感じています。
でも真面目に朝夕2回数日間頑張っています。 徐々に慣れてきました。
歩いていると太ももが痛くてきっと効いているのだと思います。
ちなみに腰痛持ちの夫は適応力が足りないのか、現在ギブアップ状態です。
ウエストにどれくらい効くかちょっと楽しみです。

• hino_songsさん
  • hino_songsさん

4 2018-08-22

とても良いです。
お腹や腰回りの運動にとても良いです。
初めは頭が揺れて、目が回る感じでしたが、徐々に慣れてきました。骨盤が整ってきている気がします。
手の運動にダンベルを持ちながらやっています。
ただ、始まりはゆっくりからなので良いのですが、終わると急に止まってしまいます。角度も斜めのままの時もあるので、脳が揺さぶられたまま止まってしまう感じです。ゆっくりになって止まるようにしたらもっと良いと思います。

4 2018-07-07

なんとなく良い
ウェストをへこます為に購入した。なんとなく良いが、なかなかへこまないのが辛いです。もっと頑張ろうと思います。

4 2018-04-11

毎日継続すれば、効果はありそうな商品です。できる限り継続してみたいです。

5 2017-12-31

なかなかイイ感じ
まだ始めて2日ですが、1回だけでもお腹や足、背中に効いている感じがします。椅子がないので床にヨガマットを敷いてやっていますが、足を伸ばしたまま、身を委ねると太ももがだんだん辛くなります。お腹回りの贅肉が大きく揺れる感じで、動きに委ねているだけなのに、肩甲骨辺りがよく動いて普段の運動不足を思い知らされました。5分程でお腹がじんわりと温かくなる感じもします。毎日続けて効果に期待したいです。

5 2017-12-04

慣れてきました!
届いてから、1日2〜3回使っています!!何となく、おしりが引き締まってきたような気がします!!これからも続けていきたいです。座っているだけなので、おすすめです♪

• baja40さん
  • baja40さん

4 2018-08-06

お腹を凹ませるため
見苦しいこのお腹を凹ませるため購入。
パッドとか巻かなく良いので、セッテングが簡単。
ただ座っているだけで腰が左右に振らされます。
結果は何ヶ月後に。乞うご期待!

5 2018-06-14

パワフル
早速使用し、パワフルさに驚きです。最初は動きを合わすのが大変でしたがなれれば、上半身も合わせて運動しています。今後の成果に期待しています。