ウェーブスライダー パワーX◆ダイエットに...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-18
  • 運動不足なのに器具に頼る40代です(笑)こちらの商品も悩んだ末に購入(笑)ちょうどいい椅子がないため今はフローリングにヨガマットを引いて床置きで始めました。バランスを取るのがなかなか難しいですがいろいろ試した結果、体育座り状態よりあぐらをかいた状態で背筋をまっすぐにして腕でバランスを取る(腕振りしたり)だといい感じな気がします。(あくまでも個人的にですが)腰もよくひねられ汗もじんわりかきます。三段腹がひねられてる〜ってわかります(笑)平日 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-12
  • 地道にやってます。変化は今の所ないですが、やらないよりやったほうが良いと思い、無理なく続けてます。効果が表れるといいな。最初なれるまで、振り落とされる感じで笑えました。止まる時も、また落ちそうになります。慣れてくるとまぁ大丈夫かなぁと。厚めに座布団をひかないと、お尻が擦れて痛くなります。座布団をひいても若干気になりますね。結構な勢いなので、何かしら効果あるといいのだけれど!たまになぜか、勢いありすぎて動いて角度が変わったり、回 ・・・(続きを読む

5 2017-10-13

買って三ヶ月
買って三ヶ月で体脂肪6%減り体重5キロ減りました。この運動を1日一回きりじゃなく、続けて何回かやってます。座る部分に膝かけをしいて使ってます。食事制限とこれを合わせてこの結果です。インナーマッスルもついてきたし、お尻も上がってきました。音はちょっとうるさいかな。
三ヶ月やって結果が出てきたから、これからも使う価値ありです。

4 2017-09-04

やりすぎに注意
商品の発送も早く届いたので早速使用してみましたが、他のレビューに有りましたようにスイッチを入れた瞬間に最高速度で動き出すので注意です。使用してみての感想は効果は高いと思うのですが、腰に痛みとか疲労がある時は使用を控えた方が良いです。妻が使って腰回りの脂肪が落ちて喜んで使い続けて腰を痛めました。筋力が弱い女性の方は少しずつ回数を増やして腰に負担が来ないように休み休み行う事が必要と感じました。

5 2017-10-27

満足してます。
商品到着後 その日から使用…最初はお尻が痛くなって(笑) でも頑張って毎日使用してます。使用してから2〜3日でウエストの左右と背中がスッキリしてきたのがわかり、ますます張り切って乗ってます。まだお腹があまりへこんでいないので これからも毎日少しずつ継続してみたいです。

• naoko212さん
  • naoko212さん

5 2017-08-14

年齢と共にお腹周りが気になってきたので、購入しました。
畳に地厚で大きめのタオルを敷いて使っています。ひねり運動は普段、自分ではなかなか出来ないので、こういう運動機械はいいですね。
終わった後は、お腹周りが温かくなり、汗をかいています。
ダイエット効果が出る事を期待して頑張ります。

4 2017-07-15

頑張れるかな☆
商品が届いて早速使っています。仕事から帰ってきてスイッチON
楽しいですねえ
これなら続けられそう。

4 2017-09-19

おしりが…(ーー;)
届いてうれしくて すぐしました
10分して休んでまた10分と 3回やったら
おしりが痛くて(ーー;) 普通にイスに座る感覚で座って
したのがいかんだったのか…
おしりの皮がwwwはげましt
CMをみたら 深く座って太もも乗せてるかんじだったので
あとからはそうしてますヽ(;・ー・)ノ
。。。
あと座ってからスイッチ押すと振り落とされそうな勢いなので
娘に スイッチおしてから座ったほうが危なくないよ!と
注意されました(゜▽゜;)
座ってからだとスイッチも見えにくいし
確かに スイッチ押してから座った方が安全でした
。。。
2週間後の検診までにコレでなんとか
おなかが凹みますように 毎日使ってみます
あとCMで使われてるイスも高さが低めでよさげですが
なかなか売ってないので 別売りでイスも売ってあれば
いいのに…とちょっと思いましたw

5 2017-09-16

予想以上
始めたばかりですが、期待を込めて星5つ!
5分も経たないうちにじんわりと発汗します。
テレビを観ながら出来るので、とてもお手軽です(^^)
頑張って続けていきます。

4 2017-09-14

嫁と娘が使っています。娘には効果があったみたいで毎日乗っています。お腹が変わったらしいです。

5 2018-01-16

母へのプレゼントに
母がずっと欲しがっていたので誕生日プレゼントに購入したところ、大変喜んでもらうことが出来ました。
が、普段から全く運動をしないため、椅子に置いて、いきなり「自動」でスタートすると振り落とされる勢いです。私も使用させてもらいましたが、「ゆっくり」めでも腹筋が鍛えられていない母や私にはハードな動きに感じました。毎日使用して効果を出す!と気合を入れています。私も自分用に購入しようかと検討中です。
購入前に口コミで拝見したことでもありますが、やはりスタートボタンは座ってから押すと突然体が揺られだすので使いづらいです。座ってからスタートボタンを押するなら、押してから動き出すまで少し時間をあけるとか、動き出しをゆるやかにした方が良いのではないかと思います。

4 2017-11-24

今後に期待
注文からすぐに届きました。 早速使用しています。まずは第一印象、スイッチを入れて突然のハイスピードで皆さんが書いているとおりびっくり!
振り落とされそうでした。助走スピード的なものがあればいいのに。。
10分するとやはり突然斜めの体制でストップ。 これも何かそろそろですよ!的な音?などがあればいいかなと感じています。
でも真面目に朝夕2回数日間頑張っています。 徐々に慣れてきました。
歩いていると太ももが痛くてきっと効いているのだと思います。
ちなみに腰痛持ちの夫は適応力が足りないのか、現在ギブアップ状態です。
ウエストにどれくらい効くかちょっと楽しみです。

4 2017-08-18

運動不足なのに器具に頼る40代です(笑)
こちらの商品も悩んだ末に購入(笑)
ちょうどいい椅子がないため今はフローリングに
ヨガマットを引いて床置きで始めました。
バランスを取るのがなかなか難しいですが
いろいろ試した結果、体育座り状態より
あぐらをかいた状態で背筋をまっすぐにして
(あくまでも個人的にですが)
腰もよくひねられ汗もじんわりかきます。
三段腹がひねられてる〜ってわかります(笑)
平日は朝晩、休日は朝昼晩(笑)
続けてみようと思います♪

5 2017-12-31

なかなかイイ感じ
まだ始めて2日ですが、1回だけでもお腹や足、背中に効いている感じがします。椅子がないので床にヨガマットを敷いてやっていますが、足を伸ばしたまま、身を委ねると太ももがだんだん辛くなります。お腹回りの贅肉が大きく揺れる感じで、動きに委ねているだけなのに、肩甲骨辺りがよく動いて普段の運動不足を思い知らされました。5分程でお腹がじんわりと温かくなる感じもします。毎日続けて効果に期待したいです。

• iirotoriさん
  • iirotoriさん

4 2017-12-30

すごく
使用後は、おなかに効いてる感じがしました。ただ終了後急に止まるので、椅子から落ちることが度々
それさえなければさらに良かった思います。
乗っている最中は動くせいなのと私の体重が重いせいか少しお尻が痛くなりました。

5 2017-12-04

慣れてきました!
届いてから、1日2〜3回使っています!!何となく、おしりが引き締まってきたような気がします!!これからも続けていきたいです。座っているだけなので、おすすめです♪

5 2017-10-26

ダイエット頑張ります!!
今年になってとっても太ってしまい、どうにかしなければと思っていたときにこちらの商品に出会いました。約4、3キログラムと軽くて、大きさも約41センチ×約34、5センチと、座布団よりも小さく、音もそんなに大きくないので、TVを観ながらなど気軽にできそうです。まだ足を付けてやっていますが、足を付けないでできるようになったら、体幹が鍛えられそうです。三日坊主にならないように頑張りたいと思います(^-^;