ウェーブスライダー パワーX◆ダイエットに...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-24
  • ちょっと楽して引き締めたくて購入
  • 何をしても続かないので、自動でなんとか引き締めてくれないかなと、浅はかな思いで購入。最初はなかなか良いバランスがとれずに、腰が痛くなりました。が、諦めすに1日3回(朝昼夜の食後)バランスととるコツをつかむためにために乗りました。腹筋を使うことを体が覚えてからは楽に。とりあえず一週間したら慣れてきました。筋肉痛は最初の一回目だけでしたが、毎回じんわりと汗がでます。腸が温まっているこ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-15
  • 頑張ってダイエット
  • CMで見て欲しくて、私も簡単にダイエットと思い購入。。私的には使いこなすのが大変。愛さんが簡単に乗ってエクササイズしていましたが、私は重いのに振り落とされました。スイッチが右下にあるので止めたくても難しいです。体が動いて届かないのです。運動神経の無さすぎですかね。ソファーの様なクッション性のものの上に置いてすると低いし動きが吸収されて使い易いのですが、硬いピアノの椅子では本体が振 ・・・(続きを読む
  • norichan1059さん

4 2018-08-07

微妙
微妙な感じですね。本体を乗せる体に合わせた、固定用の台が必要です。
長い目で頑張ります。

• hino_songsさん
  • hino_songsさん

4 2018-08-22

とても良いです。
お腹や腰回りの運動にとても良いです。
初めは頭が揺れて、目が回る感じでしたが、徐々に慣れてきました。骨盤が整ってきている気がします。
手の運動にダンベルを持ちながらやっています。
ただ、始まりはゆっくりからなので良いのですが、終わると急に止まってしまいます。角度も斜めのままの時もあるので、脳が揺さぶられたまま止まってしまう感じです。ゆっくりになって止まるようにしたらもっと良いと思います。

4 2018-06-07

2代目
初代のを2年前に購入し、一年くらいでウエストがめちゃくちゃ細くなり、体重も6キロくらい減りました!コマーシャルのように4週間で痩せるのは無理だと思います。私は1日30分やって一年かかりましたが、絶対に痩せれます。
今は維持するために2代目を購入しました。
何をやってもダメな方、挑戦してみてください。毎日じゃなくても続ければ必ず…

• 未空2002さん
  • 未空2002さん

5 2018-05-29

他の方が書かれてるように、なれないうちは座ってバランスとるのが難しいですが、仰向けになって足を置くか、腰を置くスタイルでも結構効きます。

4 2019-02-04

うちには折りたたみ椅子しかなくて不安定かな〜と思いつつ届いてすぐに使用。
自動モードで…椅子がカッタンカッタン!!今にも倒れそうに横揺れ(-_-;)
どう頑張って座ってもダメで…試行錯誤………
向きをかえてみたら…アラ不思議!乗れてる!!
本体の動きが違うのかなんなのか…
とりあえず上手く乗れてます♪
私の場合、スイッチが右側にくるように座れば大丈夫でした。
皆様も試してみてください!
効果はまだわかりませんか、初日に自動モードで30分連続使用で次の日起きたら横腹〜背中が筋肉痛になってました。
て事は続ければ効くはず…
足痩せもしたいので、乗ってるときに足を直角に 力を入れて浮かす感じにすると太ももにも効いてる感じがします。
座っているだけなので、食事制限とスクワットと併用して頑張れそうです。

4 2018-10-01

外のレビューでもある通り、いきなり始まっていきなり止まるので危ない気がします。開始と終了は徐々にスピードアップ、ダウンするようになるともっと良くなると思います。また、音が思ったよりも大きかったです。これ専用に椅子を購入する必要があると思います。
まだ10分×2回しか使用していないので効果は分かりませんが、しばらく続けようと思います。
早めにほしかったので希望したところ早急に発送して頂けました、大変感謝です!

5 2018-08-25

他のレビュー通り最初は振り落とされそうになりましたが、2回目にはそんな事は有りませんでした。座る位置とかで不安定さは感じるので座り直せば問題有りません。ただ2、3回は酔いました。スイッチも横についてて見ずらいとレビューを見ましたが、スイッチの位置を把握すれば問題ないと思います。既に筋肉が付いている方には効果は無いかもしれませんが、到着日に5回ほど使いましたが夜には背骨辺りの筋肉など筋肉痛が出てます。日頃運動をまったくしない人、したくない人には筋肉を付けるものとしてはすごくいいのでは無いかと思います。今まで筋肉を付けようと頑張った事も有りますが辛くなって長続きはしなかったですが、これはテレビを見ながら座ってるだけなので楽です。姿勢を良くして、筋肉が動いているのを感じるように乗ると効果が有るように感じます。

4 2018-07-07

なんとなく良い
ウェストをへこます為に購入した。なんとなく良いが、なかなかへこまないのが辛いです。もっと頑張ろうと思います。

• baja40さん
  • baja40さん

4 2018-08-06

お腹を凹ませるため
見苦しいこのお腹を凹ませるため購入。
パッドとか巻かなく良いので、セッテングが簡単。
ただ座っているだけで腰が左右に振らされます。
結果は何ヶ月後に。乞うご期待!

5 2018-06-14

パワフル
早速使用し、パワフルさに驚きです。最初は動きを合わすのが大変でしたがなれれば、上半身も合わせて運動しています。今後の成果に期待しています。

• yyyyshichiさん
  • yyyyshichiさん

4 2018-06-08

いいと思います。
使い始めはスタート時の回転速度が早すぎてすごく使いにくいと感じました。
スタート時は回転速度をゆっくりにできるといいと思います。
が、使っていると効果はあると思います。
頑張って痩せたいですね。

• chi-wa-paさん
  • chi-wa-paさん

4 2018-06-02

テレビで見た通りの動きです。
椅子がないので床の上において使用しています。

• 82066さん
  • 82066さん

4 2018-05-26

母の日ギフト
興味を持っていて欲しいと聞いていたので夫と娘たちと共同でプレゼントしました。
ほんのりと体が温まりエクササイズの効果があるといってました。
娘たちも休みの日には運動不足解消とエクササイズの為に利用しているみたいです

4 2018-10-19

効果あり
購入してから1ヶ月程使用してみた結果、確実にウエストは引き締まり、減量にも繋がっていると感じています。食事制限と併せてダイエットしているため、数字的には何キロやせたとか、何センチ引き締まったとかは、一概に書けませんが効果は確実にあると思います。注意する点として、やり過ぎるとお尻を多少痛めるので、ほどほどにやった方が長く続けられると思います。
1回10分のエクササイズで、私の場合は数十グラムの体重が減りましたので、その分脂肪が燃焼されているのでしょう。効果が少ないようですが、効果は確実にあるということです。

• Piggy-chanさん
  • Piggy-chanさん

4 2018-09-02

腰痛予防に期待してます
勿論ウエストシェイプすることも期待していますが、
何より癖になっている腰痛(ギックリぎみ)の予防対策として購入しました。
気のせいか思い込みかわかりませんがギックリ腰は今のところ発症していません。
勝手にこの商品は効果有りと思っています。
少し不満なのは本体裏の滑り止めが5mmくらい出っ張っていて、
天板が板の椅子に置いて使用すると本体がグラつきそのうち破損しそうです。
(フロアタイルマットを加工して間に敷いてます)
あと、10分後の終了時突然停止するので若干危険・注意が必要です。
残り数秒はフェードアウトするように停止してくれるか、
同じく終了数秒前に「♪ピピッ」とアラームで予告してくれる機能があれば尚OK!です。
そして時期モデルでは「正転+逆回転」のMIX運動になったらもっと良さそうです。