ウェーブスライダー パワーX◆ダイエットに...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-18
  • 運動不足なのに器具に頼る40代です(笑)こちらの商品も悩んだ末に購入(笑)ちょうどいい椅子がないため今はフローリングにヨガマットを引いて床置きで始めました。バランスを取るのがなかなか難しいですがいろいろ試した結果、体育座り状態よりあぐらをかいた状態で背筋をまっすぐにして腕でバランスを取る(腕振りしたり)だといい感じな気がします。(あくまでも個人的にですが)腰もよくひねられ汗もじんわりかきます。三段腹がひねられてる〜ってわかります(笑)平日 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-10
  • 慣れるまでが大変だけど、馴れれば楽しんで、使えそうな、感じです。ロデオボーイとは全く違う動きで一番始めこそびっくりしましたが、確かに腰の運動には良いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-09-04

やりすぎに注意
商品の発送も早く届いたので早速使用してみましたが、他のレビューに有りましたようにスイッチを入れた瞬間に最高速度で動き出すので注意です。使用してみての感想は効果は高いと思うのですが、腰に痛みとか疲労がある時は使用を控えた方が良いです。妻が使って腰回りの脂肪が落ちて喜んで使い続けて腰を痛めました。筋力が弱い女性の方は少しずつ回数を増やして腰に負担が来ないように休み休み行う事が必要と感じました。

5 2017-10-13

買って三ヶ月
買って三ヶ月で体脂肪6%減り体重5キロ減りました。この運動を1日一回きりじゃなく、続けて何回かやってます。座る部分に膝かけをしいて使ってます。食事制限とこれを合わせてこの結果です。インナーマッスルもついてきたし、お尻も上がってきました。音はちょっとうるさいかな。
三ヶ月やって結果が出てきたから、これからも使う価値ありです。

• naoko212さん
  • naoko212さん

5 2017-08-14

年齢と共にお腹周りが気になってきたので、購入しました。
畳に地厚で大きめのタオルを敷いて使っています。ひねり運動は普段、自分ではなかなか出来ないので、こういう運動機械はいいですね。
終わった後は、お腹周りが温かくなり、汗をかいています。
ダイエット効果が出る事を期待して頑張ります。

4 2017-09-19

おしりが…(ーー;)
届いてうれしくて すぐしました
10分して休んでまた10分と 3回やったら
おしりが痛くて(ーー;) 普通にイスに座る感覚で座って
したのがいかんだったのか…
おしりの皮がwwwはげましt
CMをみたら 深く座って太もも乗せてるかんじだったので
あとからはそうしてますヽ(;・ー・)ノ
。。。
あと座ってからスイッチ押すと振り落とされそうな勢いなので
娘に スイッチおしてから座ったほうが危なくないよ!と
注意されました(゜▽゜;)
座ってからだとスイッチも見えにくいし
確かに スイッチ押してから座った方が安全でした
。。。
2週間後の検診までにコレでなんとか
おなかが凹みますように 毎日使ってみます
あとCMで使われてるイスも高さが低めでよさげですが
なかなか売ってないので 別売りでイスも売ってあれば
いいのに…とちょっと思いましたw

4 2017-08-18

運動不足なのに器具に頼る40代です(笑)
こちらの商品も悩んだ末に購入(笑)
ちょうどいい椅子がないため今はフローリングに
ヨガマットを引いて床置きで始めました。
バランスを取るのがなかなか難しいですが
いろいろ試した結果、体育座り状態より
あぐらをかいた状態で背筋をまっすぐにして
(あくまでも個人的にですが)
腰もよくひねられ汗もじんわりかきます。
三段腹がひねられてる〜ってわかります(笑)
平日は朝晩、休日は朝昼晩(笑)
続けてみようと思います♪

4 2017-10-22

今回、タバコをやめて、小腹が気になり購入しました。
三度ぐらいで、バランスは掴みました。
後は、毎日乗る時間が作れるかです。
期待して、使用しようと思います。

• 8922914416さん
  • 8922914416さん

4 2017-09-29

けっこうなパワー
パワーがあってバランスをとるのが容易でない。下に滑り止めのマットをひかないとズレル慣れるまでちょっと時間がかかると思う。

4 2017-09-24

ウェーブスライダー
使って2週間たちます。背中の方が少しくびれが出てきたようです。これからも気長に頑張ります。

4 2017-09-23

結構効きます
楽をして痩せる・・に惹かれて購入しました。
予想以上に振動が大きくバランスをとるのに苦労しましたが
ようやく高速モードで両足を上げてできるようになりました。結構効果が大きく
腹回りが細くなるのが数値で解るようになり、嬉しさ倍増です。
効果は確信できますが、継続が次のテーマです。
テレビを見ながらできますので、気楽にチャレンジできると思います。
値段は正直高めですが、投資効果はある、と思います。

• wooja4387さん
  • wooja4387さん

4 2017-09-11

敬老の日のプレゼントに購入。
80歳のの父、73歳の母でも、難なく使用してます。
母親が、昔に流行った、金魚運動のマッサージ器の
座ってする版みたいやわって言ってました。
ただ、もう少し、電源の、ON・OFFが
しやすいといいみたいです。
見にくい、押しにくいって、言ってます。
それさえ無かったら、星5 でした(o^―^o)
今は、気持ちがいいみたいで、毎日、使用してます。(⌒∇⌒)

• guapogiさん
  • guapogiさん

4 2017-09-02

結構激しく揺れます
他のレビューにも有るように使用場所によっては「おっとっと」ってなりそう。自分は慣れる迄、床でやることにします。
期待してます!

4 2017-08-22

これからですが
まだ、使い始めたばかりですが、結果として期待できるような感じです。

4 2017-07-22

年齢的にも健康を重視してダイエットをいろいろ試しましたが挫折が多く、結果も出てません。この商品を1年位前から迷っていたので、最後だと思い購入を決めました。届いたばかりですが、なかなかの運動量になりそう。ちょっと期待しながら頑張ってみます。

4 2017-07-19

思っていたよりスピードが速いです
届いて早速使っています。はじめは、PS4をしながらでも出来るかと思い購入したのですが、結構速い動きで、なれるまではゲームの操作に支障が(笑)
もう少しなれてからなら、乗りながらゲームできるようになるかも。
昨日届いたばかりで、未だ2回しか乗っていませんが、最近まったく運動を行っていなかったので、
背中とわき腹が筋肉痛一歩手前という感じです。
今迄ボーっと過ごしていたテレビやゲーム中に使用したら、それなりに効果がでそうです。

4 2017-10-14

結構効く
一回しかまだ使ってないけど、結構お腹にきいていいです。
使い続けたら腹筋がつきそう。