ウェーブスライダー パワーX◆ダイエットに...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-09
  • 結構疲れます。
  • 57才女性の感想です。6/5に注文をして、6/9に届きました。早速、洗面所に置いている、踏み台のような椅子の上において、使ってみましたが、結構、難しいですね(>_< )少しずつズレて来て、スライダーが踏み台からはみ出してしまいます。(スライダーの上にタオルを敷いて使いました。)次は、畳の上で、使ってみました。ちょっと使っただけでもお尻が熱くなり、結構な運動量なのか・・・疲れます。これか ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,717
  • 3 2019-11-14
  • うーん、
  • これに乗ってると気分が悪くなります、どこに、効いてるのやら、人によって、合う合わないがありそうですね。あと、腰を痛めている人、坐骨神経痛のあるかたは、止めた方がいいと思います。悪化しました ・・・(続きを読む
  • なおこママ0701さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,717

4 2020-06-09

結構疲れます。
57才女性の感想です。
6/5に注文をして、6/9に届きました。
結構、難しいですね(>_<)
(スライダーの上にタオルを敷いて使いました。)
次は、畳の上で、使ってみました。
これから、どんな変化があるのか分かりませんが、
スマホのヘルスケアに体重を入力して管理しているので、
どの位変化があるのかが楽しみです。(体脂肪、BMIなども入れています。)
また、変化があれば、追記します。

5 2019-10-22

どうしても気になり購入
家族みんなで使用
残念ながら、まだ劇的な変化は家族の誰も無いが、
みな、もう少し使うと言っている。

4 2020-08-22

希望の商品を安価で購入出来満足しています。

4 2020-08-14

座っているだけで、じんわりと汗をかいてきます。
ズボラな私にはピッタリの商品です。
ただ、パワーアップした分だけ動きも強力で、機器本体の安定性に欠けるので、底辺がもう少し大きくてもいいかなと思います。

5 2020-06-26

良かったです
父の日にプレゼントしました
効く!と使っています

4 2020-01-12

スッキリです。
運動不足なので使ってみようと思って購入しました。到着後コンセントに差し込むだけですぐに使えてかなりの運動になります。乗った後はとってもスッキリしました。

4 2019-12-02

スイッチオンで利用出来て、すぐはじめられます。購入して良かったです。

4 2019-11-02

きついです。
運動不足の体にはなかなかきついです。ですが、デスクワークが多いので、毎日乗るように心がけています。まずは1か月続けます。

• yuuta12さん
  • yuuta12さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,512

4 2019-11-01

妻のダイエット用に購入。振動が強すぎて、うまく使ってくれていない。私の腰が治ったら使ってみようと思う。

5 2018-10-27

効果ありますよ。
仕事の忙しさからジョグが出来ず気がつけば2キロ増‥‥家で気軽にできる運動機具を探していたところコレを発見!通販テレビでもやってたのですがる気持ちで購入しました。
買った当初は揺れが凄くて乗り続けることも出来ませんでしたが慣れてくれば誰でも使えると思います。
たかが10分の運動ですがされど10分ですよ。ハッキリ言ってキツいですが効果は確実です。2週間でわき腹が引き締まってきました。場所もとらないし毎日やるとクセになります。おすすめです。

4 2019-02-04

うちには折りたたみ椅子しかなくて不安定かな&#12316;と思いつつ届いてすぐに使用。
自動モードで…椅子がカッタンカッタン!!今にも倒れそうに横揺れ(-_-;)
どう頑張って座ってもダメで…試行錯誤………
向きをかえてみたら…アラ不思議!乗れてる!!
本体の動きが違うのかなんなのか…
とりあえず上手く乗れてます♪
私の場合、スイッチが右側にくるように座れば大丈夫でした。
皆様も試してみてください!
効果はまだわかりませんか、初日に自動モードで30分連続使用で次の日起きたら横腹〜背中が筋肉痛になってました。
て事は続ければ効くはず…
足痩せもしたいので、乗ってるときに足を直角に 力を入れて浮かす感じにすると太ももにも効いてる感じがします。
座っているだけなので、食事制限とスクワットと併用して頑張れそうです。

4 2018-11-16

一ヶ月使いましたか、痩せなかったけど、運動してる気持ちがありますね。

5 2019-09-09

楽しい!
最初は思いがけない動きに驚きましたがすぐに慣れて楽しく運動している感じで、これなら楽しく飽きずに続けていけそうです。凝り固まった筋肉がほぐれて腰痛改善にもなればと思います。

• 夜王丸さん
  • 夜王丸さん

5 2019-08-30

商品を使用して
商品を使用して良かったです。
ダイエットを考えてたので購入しました。
まだ効果は出てないですが続けて行こうと思います。

• レオ2500さん
  • レオ2500さん

4 2019-04-18

座るだけでテレビを見ながら出来るので続けられそうです