ウェーブスライダー パワーX◆ダイエットに...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-06-24

お尻や太ももがカサカサに。。。。
使い方が難しい。
スライダー本体も動くので、滑り止めを引いてみたり、左右に揺さぶられる感じなのでお尻や太ももがこすれて、かさかさになりました。
買わなきゃよかった。。。。返品したい。。。 50代女性です。

1 2018-06-10

製品としての完成度が低い!
65歳、定年退職後下っ腹が出てきたので、CMのようにTVを見ている間に使用してみようと買ってみた。
とてもじゃないけど、これは運動神経抜群の人でないと使えない。いくつかの不満点は、まずスイッチの操作性が悪い。腰掛けるとスイッチが見えない状態になるので、無理な体勢での操作になり、場合によっては振り落とされてしまう。リモコンで手元で操作できないとダメでしょう。次に、スタート時いきなり速いモードで動いてしまう。慣れていない人はいきなり振り落とされてしまうのでは。普通はゆっくりとスタートして、だんだんスピードを上げて調整するのが当然じゃないの。年配者は対象外ということかな。

1 2018-05-19

お尻が擦れて痛い、、
バスタオルを敷いて使用したりしましたが、、、やはり痛い。
イスに乗せたり床に置いたりしてみました。
座り方が悪いのですかね?
激しい揺れでお尻の骨と摩擦が痛すぎて5分も座れませんでした。
腹筋やくびれに意識して座ると、お尻が痛くて。お尻に意識して座ると、腹筋には全く効いてる感じがありませんでした。
1週間くらい使用して知り合いに差し上げました☆
知り合いもお尻が痛くなるみたいで
週1、2回くらいにしてるそうです!
発送は早めにして頂き助かりました☆

• kiri5963さん
  • kiri5963さん

1 2018-03-17

使い始めて10日ですが
本体の振動で移動してしまい それがかなりのストレスになっています
ちょうど良い椅子がない為 低めの椅子で背もたれから離しておくのですが移動して擦れ6日目で擦れた場所から綿のようなものが顔出してしまいビニールテープを巻きぴったりのカバーを作りました
現在は床に滑り止めのマットを敷きその上にのせて利用していますが長期利用は厳しいかなぁと言うのが本音です 上手に使いこなすのがこんなに難しいとは思っていませんでした

1 2018-02-27

振動が大きくて、階下からクレームが来て、使用が出来ない状態に

1 2017-09-09

乗り物酔いする方には不向きです
動きに合わせ片側方向へ回って行きます。速度調整の「速い」「遅い」については、モーター音こそ変化がありますが、速度はほとんど変化なし。すごく酔ってしまって継続使用できません。返品もできず、捨てるしかありません。☆は1つもつけたくありませんが、つけないと投稿できないのも不満です。

1 2017-08-06

届いてすぐに背もたれのついた木製の椅子で使用しましたが、本体が動いてしまい背もたれと本体がぶつかって動く部分が破れました。
置くとこを考えないと本体が動いて落ちそうになったり接触したりするので、少し困っています。
しっかり固定して使用することをおすすめします。
私は椅子をかわないと使用できません。

1 2017-07-18

椅子に置いて利用したら、まずこの機械の周りのレーザー?仕様のカバーが剥げ落ちました。
幸い椅子に色落ちはなく、椅子に接着しないように使用したら動きが激しすぎて、椅子から機械も私も落ちます。
かなり危ない状況でアメリカなら訴訟もん?
年寄りは怪我するかと思います。
色々な椅子を試しましたが、椅子に塗料がついたり自分が振り落とされたり、器械も動いて落ちそうになったりで、結局床において使用してます。
ダイエットというより、腰を揺ら揺ら動かしてる状態です。
スマートにコレに乗れる方は既に筋トレされてる方では?