ウェーブスライダー パワーX◆ダイエットに...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-07

2代目
初代のを2年前に購入し、一年くらいでウエストがめちゃくちゃ細くなり、体重も6キロくらい減りました!コマーシャルのように4週間で痩せるのは無理だと思います。私は1日30分やって一年かかりましたが、絶対に痩せれます。
今は維持するために2代目を購入しました。
何をやってもダメな方、挑戦してみてください。毎日じゃなくても続ければ必ず…

4 2019-01-18

慣れたらいい!
乗りこなすコツがつかめると脇に効いてるのがわかります。向きをかえていろんな風につかっています

5 2018-12-22

買って良かったです
長い間腰痛に悩んでいたのですが、整体師さんにお尻の筋肉が硬いのが原因ではとアドバイスを頂いたのでこちらを購入。
皆さんの口コミどおりかなり動きが激しいのですが、終わった後身体がポカポカします。血流が良くなるので色々な不調が改善されると思います

4 2018-05-30

今までの中で一番、効き目あるかも
皆さん書いているように強力で驚いています。体重があるので、私の場合はまぁまぁの安定感。暫く続けば体幹が鍛えられると良いかなと期待しています。とにかく強力なので凄いです。持っているダイエット器具の中では一番期待できるものです。

5 2018-04-25

腰痛がない
最初は、激しく下半身が振り回されてましたが慣れるとお腹に力が入り揺られても大丈夫になりました。肩凝りや腰痛も出なくなりゴルフも下半身がしっかりする様になり当たったボールも良く飛ぶようになりましたが体重の減少は、今のところありません。

4 2018-11-26

毎日頑張ってウエーブスライダーに乗っています
結果がまだ出ないにで星4コです

4 2017-11-24

今後に期待
注文からすぐに届きました。 早速使用しています。まずは第一印象、スイッチを入れて突然のハイスピードで皆さんが書いているとおりびっくり!
振り落とされそうでした。助走スピード的なものがあればいいのに。。
10分するとやはり突然斜めの体制でストップ。 これも何かそろそろですよ!的な音?などがあればいいかなと感じています。
でも真面目に朝夕2回数日間頑張っています。 徐々に慣れてきました。
歩いていると太ももが痛くてきっと効いているのだと思います。
ちなみに腰痛持ちの夫は適応力が足りないのか、現在ギブアップ状態です。
ウエストにどれくらい効くかちょっと楽しみです。

4 2017-07-22

年齢的にも健康を重視してダイエットをいろいろ試しましたが挫折が多く、結果も出てません。この商品を1年位前から迷っていたので、最後だと思い購入を決めました。届いたばかりですが、なかなかの運動量になりそう。ちょっと期待しながら頑張ってみます。

5 2018-03-15

これは痩せる!!
数日試しましたが
腹筋側筋にめっちゃ効いている
やばい・・・
しかも気軽にできる
1日だけでもほっそりしました
私にとっては大当たりです

• もも&桃さん
  • もも&桃さん

4 2017-12-19

気長に乗るぞ〰
早速 スイッチオン 振り落とされそうです。
でも 毎日 頑張って 乗って 成果を出すぞ〰
椅子の高さ なんセンチくらいが 良いですか? 誰か教えて下さい。

4 2017-11-15

期待している
凄いひねりなので、効果に期待します。同時に食事制限に腹筋運動も取り入れています。

4 2017-09-24

ウェーブスライダー
使って2週間たちます。背中の方が少しくびれが出てきたようです。これからも気長に頑張ります。

3 2019-01-17

届いたら満足してしまいまだ使用していません。
今夜から使用したいと思います。

3 2018-11-21

動きについていけない
ビデオの杉山愛さんは平気な感じで乗っているのに、私は乗るのが大変です大変です。
早くうまく乗れる様になりたいです!

• 智恵6641さん
  • 智恵6641さん

1 2018-11-07

車酔いみたいです
ウエストには、確かに 効きそうですが、私は、まるで車酔いの様な状態になって 使用後 気分が悪いので、使用しなくなりました。