ウェーブスライダー パワーX◆ダイエットに...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-07

微妙
微妙な感じですね。本体を乗せる体に合わせた、固定用の台が必要です。
長い目で頑張ります。

4 2018-07-07

なんとなく良い
ウェストをへこます為に購入した。なんとなく良いが、なかなかへこまないのが辛いです。もっと頑張ろうと思います。

• baja40さん
  • baja40さん

4 2018-08-06

お腹を凹ませるため
見苦しいこのお腹を凹ませるため購入。
パッドとか巻かなく良いので、セッテングが簡単。
ただ座っているだけで腰が左右に振らされます。
結果は何ヶ月後に。乞うご期待!

5 2018-06-14

パワフル
早速使用し、パワフルさに驚きです。最初は動きを合わすのが大変でしたがなれれば、上半身も合わせて運動しています。今後の成果に期待しています。

• yyyyshichiさん
  • yyyyshichiさん

4 2018-06-08

いいと思います。
使い始めはスタート時の回転速度が早すぎてすごく使いにくいと感じました。
スタート時は回転速度をゆっくりにできるといいと思います。
が、使っていると効果はあると思います。
頑張って痩せたいですね。

• chi-wa-paさん
  • chi-wa-paさん

4 2018-06-02

テレビで見た通りの動きです。
椅子がないので床の上において使用しています。

• 82066さん
  • 82066さん

4 2018-05-26

母の日ギフト
興味を持っていて欲しいと聞いていたので夫と娘たちと共同でプレゼントしました。
ほんのりと体が温まりエクササイズの効果があるといってました。
娘たちも休みの日には運動不足解消とエクササイズの為に利用しているみたいです

• masa9927さん
  • masa9927さん

4 2018-05-11

満足
すばやい対応にびっくり。注文したその日発送、翌日指定の時間に商品を手に
早速使ってみました、強、弱、自動の3種。
自動で試してみました、初めは動きにびっくりしましたが、2回目以降は平気でした。

• satou0819さん
  • satou0819さん

4 2017-12-22

腰がすごい!
腰が強制的に動かされて運動量的にはすごいと思う。使い続ける事により少しシェイプアップ! 思い描いていた程ではないが良い運動になる。ただ、難点を言えば、椅子に乗せて使うには足が浮いて不安定、下に置いて使うには足が邪魔。紹介の絵のような低い椅子が必要! 低い椅子とセットで販売できないものか?

5 2017-12-11

毎日一回使っていますが、使い終わると体が温まり腰の動きが楽になるように感じます。
初めは、太もも付近が張っていましたが、継続しているとその張りも無くなりました。
今後も、継続していきたいと思います。

• tukamさん
  • tukamさん

5 2017-11-20

やせる効果を期待してますが、まだです。しかし腸の運動がしっかりできているように感じています。

• 8922914416さん
  • 8922914416さん

4 2017-09-29

けっこうなパワー
パワーがあってバランスをとるのが容易でない。下に滑り止めのマットをひかないとズレル慣れるまでちょっと時間がかかると思う。

4 2017-12-01

すごく強力です
たいへん強力です。座り方でかなり強さが変わります。足を上げるとかなり強力になりますが、体のバランスをとるのが難しいです。3回目で、すこし慣れました。

• Piggy-chanさん
  • Piggy-chanさん

4 2018-09-02

腰痛予防に期待してます
勿論ウエストシェイプすることも期待していますが、
何より癖になっている腰痛(ギックリぎみ)の予防対策として購入しました。
気のせいか思い込みかわかりませんがギックリ腰は今のところ発症していません。
勝手にこの商品は効果有りと思っています。
少し不満なのは本体裏の滑り止めが5mmくらい出っ張っていて、
天板が板の椅子に置いて使用すると本体がグラつきそのうち破損しそうです。
(フロアタイルマットを加工して間に敷いてます)
あと、10分後の終了時突然停止するので若干危険・注意が必要です。
残り数秒はフェードアウトするように停止してくれるか、
同じく終了数秒前に「♪ピピッ」とアラームで予告してくれる機能があれば尚OK!です。
そして時期モデルでは「正転+逆回転」のMIX運動になったらもっと良さそうです。

5 2018-01-26

びっくりするぐらいの満足度。
健康器具色々と購入致しましたが満足度では
一番でした。故障しないで長く使いたいです。