4 2023-01-14

ハードに動くマシンでなかなかの運動になりました。

4 2021-06-05

今日届きました。
早速使用!コツはいるけど、フラダンス経験あるからか、揺さぶられることなく使用できて、腹筋が筋肉痛になりそうな予感。テレビ見ながら出来るし、続けられそうです!

4 2021-01-19

いい感じです。
良さそうですよ。筋肉痛になります…(^^;
レビューにありますように、お尻痛くなります…(^^;境目が裂けそうですが、要領掴めば大丈夫です!テレビ見ながら気軽に出来て良いですね。

3 2021-01-01

1年7ヶ月前に同じ商品を買いました。運動効果も高く気軽に室内で利用出来るので便利です。
難点は耐久性が少々低い事です。ほぼ毎日前後向きと左右向きで2回使用していますが壊れます。
同製品の旧タイプも初回は1年未満で無料修理して貰い、次は1年以上は持ちましたが壊れました。

4 2020-10-25

結構腰回りが疲れているので運動にはなっているのかな、と思います。
また、使用してからだと思いますが便のでが良いように感じます!?ひょっとして腸が回転運動で刺激されているのかなと思いました。

4 2020-08-22

希望の商品を安価で購入出来満足しています。

4 2020-08-14

座っているだけで、じんわりと汗をかいてきます。
ズボラな私にはピッタリの商品です。
ただ、パワーアップした分だけ動きも強力で、機器本体の安定性に欠けるので、底辺がもう少し大きくてもいいかなと思います。

2 2020-08-07

期待外れ
商品が届いてから一週間経ちました、毎日10分ずつを3回乗っていましたが全くウエストに変化がなく
1回20分に切り替えました。お尻がかなり痛くなりますが、多少効果が出てきました。
もう少し続けてみますが、期待外れでした。

5 2020-06-26

良かったです
父の日にプレゼントしました
効く!と使っています

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,374

4 2020-06-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結構疲れます。
57才女性の感想です。
6/5に注文をして、6/9に届きました。
早速、洗面所に置いている、踏み台のような椅子の上において、使ってみましたが、
結構、難しいですね(>_<)
少しずつズレて来て、スライダーが踏み台からはみ出してしまいます。
(スライダーの上にタオルを敷いて使いました。)
次は、畳の上で、使ってみました。
ちょっと使っただけでもお尻が熱くなり、結構な運動量なのか・・・疲れます。
これから、どんな変化があるのか分かりませんが、
スマホのヘルスケアに体重を入力して管理しているので、
どの位変化があるのかが楽しみです。(体脂肪、BMIなども入れています。)
また、変化があれば、追記します。

2 2020-06-06

お尻が痛すぎる
ウエスト細くなる前にお尻が痛くてどうにかなりそう。振り落とされそうでどっかにつかまってないとのってれない んー失敗だったかも

3 2020-05-05

配送迅速
配送手配が迅速で助かりました。

3 2020-02-05

動きが激しくて!
動きが激しくて椅子の上から落ちそうになり直接床に置いて使用してます。
スイッチの位置が押し辛いのでリモコンがあ有ると良いですね!

4 2020-01-12

スッキリです。
運動不足なので使ってみようと思って購入しました。到着後コンセントに差し込むだけですぐに使えてかなりの運動になります。乗った後はとってもスッキリしました。

1 2020-01-01

半年以上使用しましたが全く効果ありませんでした。