• hino_songsさん
  • hino_songsさん

4 2018-08-22

とても良いです。
お腹や腰回りの運動にとても良いです。
初めは頭が揺れて、目が回る感じでしたが、徐々に慣れてきました。骨盤が整ってきている気がします。
手の運動にダンベルを持ちながらやっています。
ただ、始まりはゆっくりからなので良いのですが、終わると急に止まってしまいます。角度も斜めのままの時もあるので、脳が揺さぶられたまま止まってしまう感じです。ゆっくりになって止まるようにしたらもっと良いと思います。

• ako821824さん
  • ako821824さん

5 2018-07-27

CMを見て気になっていたので思い切って購入しました。他の方のレビューを見ていたので気を付けてたのですが、初めて使用した時はバランスがうまく取れず振り落とされてしまいました。フローリングの上でマットをしいて使用していたので高さはなかったのでケガはしませんでした。(笑)慣れてくるとうまくバランスが取れるようになりました。初めての10分間はちょっと酔いました(笑)。高校生の息子が使用しましたがアスリートな彼でも最初はバランスを取るのが難しかった用ですが直ぐにうまくバランスを取って使用していました。

5 2020-06-26

良かったです
父の日にプレゼントしました
効く!と使っています

5 2019-09-09

楽しい!
最初は思いがけない動きに驚きましたがすぐに慣れて楽しく運動している感じで、これなら楽しく飽きずに続けていけそうです。凝り固まった筋肉がほぐれて腰痛改善にもなればと思います。

4 2018-09-26

母の日用に。
本人のリクエストにより、母の日用に購入しました。
本人は、当然喜んでくれました。

5 2018-07-06

満足
自分用に購入。膝が痛いので外での運動はやりたくなくて座ってできるこちらを購入。ブルブルとおなかが回るのは効果ありそう。毎日やらないときがありますのでだめですね〜家でテレビを見ながらできる

• YU-MIKAさん
  • YU-MIKAさん

5 2018-05-06

テレビで宣伝していたので、気になって今回 運動不足もあり、ダイエットにもなるならと半信半疑ではありましたが 購入しました。やってみると10分という時間は 長く感じます。数日すると横腹など筋肉痛になり効いているのがわかります。体幹を鍛える事も出来そうなので購入して良かったです。頑張って続けていきます!

4 2017-11-15

使い始めてあまり日が経っていないので成果は出ていませんが、毎日乗っていると痩せそうな程の動きなのでガンバってみようと思っています。

4 2017-09-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
期待できそう!!
コンパクトで移動しやすいで。
贅沢言うならリモコン操作できれば良いですね!

4 2017-07-20

音は大きいですがパワーがあり十分に腰がひねられます。本当に無理なく続けれるので1ヶ月後が楽しみです(笑)

5 2017-09-03

とにかく楽しい。
最近お腹周りが気になりだして友人の薦めで購入しました。少し音が気になりますが、テレビを見ながら、お風呂に入る前などに使用してます。とても楽しいですよ。

• wooja4387さん
  • wooja4387さん

4 2017-09-11

敬老の日のプレゼントに購入。
80歳のの父、73歳の母でも、難なく使用してます。
母親が、昔に流行った、金魚運動のマッサージ器の
座ってする版みたいやわって言ってました。
ただ、もう少し、電源の、ON・OFFが
しやすいといいみたいです。
見にくい、押しにくいって、言ってます。
それさえ無かったら、星5 でした(o^―^o)
今は、気持ちがいいみたいで、毎日、使用してます。(⌒∇⌒)

3 2019-11-14

うーん、
これに乗ってると気分が悪くなります、
どこに、効いてるのやら、
人によって、合う合わないがありそうですね。あと、腰を痛めている人、坐骨神経痛のあるかたは、止めた方がいいと思います。
悪化しました

3 2019-07-18

動きが激しい
他の方のレビューにもありましたが 動きが激し過ぎて スタートさせたら ボタンに指を持って行くのも大変なので リモコン式か 手元に持ってこれるコード式にすれば 使いやすいと思う。
椅子に置いて使う事も なかなか 動きが激しくて 難しい! ズレて動いて 椅子から 機械ごと落ちそう!

• ミユ5740さん
  • ミユ5740さん

1 2019-03-27

全然効果ありませんでした
がっかりしました
残念です…