ウェーブスライダー パワーX◆ダイエットに...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-09-16

お尻が切れました
覚悟はしていたものの予想以上の激しいうねりです。
椅子の上に乗せて座ると足が浮いた状態になるのですが振り落とされるので慣れるまで足がつく高さでやった方がいいです。お尻の皮が剥けるというレビューがありましたが皮もむけますが私は尾てい骨のあたりが避けました。トイレに行くたびに気をつけないと治りかけた裂けがまた裂けるので注意してます。
お試し期間がある商品なら返品したいくらいですが、不良品というわけでもないのでメルカリにでも出します。使いこなせる方に使っていただきます。

2 2018-07-06

商品は良いけど音が…
音がうるさ過ぎてマンションではキツイです!
商品はとてもいいのですが、朝や夜は振動が響いてマンションでは使用出来ない。リフォームでもしてるのかと思われそうです。もっと静かだと思ってましたが、、とりあえず布団の上でお昼のみ使用。いつ苦情が来るか心配でたまらないけど、少しでも痩せられたら。

2 2018-01-15

あまりお薦めしません
本体が軽すぎるのか、座り方が悪いと、動いてる間に本体が動いてしまいます。思った効果もでなくて、がっかりです。縫製も悪いのか、座面の縫製が破け、中の綿が見えてしまいました。

• qchandaさん
  • qchandaさん

2 2017-12-07

宣伝どおりの効果は難しい
いつもこの手の商品を買ってあとで後悔するのですが、今回もその通りとなってしまいおき場所に困ってる状況です(笑)
お尻の皮がむけてしましました!!