5 2013-02-27

組み立ての必要がなく、届いてすぐに使用でき、便利でした。使用し始めてしばらくは、少しにおいが気になりましたが、ホルムアルデヒド吸着・分解シートも同封されていましたし、1週間も経つと、においはほぼ気にならなくなりました。コンパクトなのに、思った以上に大容量で、主な化粧品とアクセサリーをほぼ全て収納することが出来ました。テッシュ入れ下の右下オープン部に、ヘアーアイロンとくるくるドライヤーを収納したかったのですが、なんとか収納することができ、良かったです。フラップ扉を手前に倒した時、その下のオープン部(小)とオープン部(大)に収納した奥のほうのものが取り出しにくいので、この部分が引き出しだったら、もっと使い勝手が良かったかなぁ・・・と思います。狭い部屋なので、化粧品とアクセサリーをたっぷり収納できるコンパクトなコスメワゴンを探していたのですが、ピッタリなものが見つかって本当に良かったです。

5 2013-01-14

重宝してます♪
コスメ店員さんにドレッサーを探していると相談したら、こちらを紹介してもらいました。実際に使用されていてお勧めと言われたので早速購入。
ティッシュBOX・コットンBOX・高いボトルも収納
さらにチークブラシ類なんかは100均のケースに入れて立てかけてます。
メイクで使用しない時はリビングで飲み物を置いたり、ノートパソコンだったり
ちょい置きするにはちょうど良い高さなんです。
キャスター移動で掃除の時もラクラク
アクセサリー収納はそのものが無いので使用してません・・・哀
色はホワイトなので汚れが気になりますが、中性洗剤で十分汚れは落ちます。
とっても重宝してます♪おススメです

5 2012-12-23

届くまで不安がありましたが、開包してみて完成度の高さに大変に満足しています。
あとは本人の今後の使い方しだいですね。

5 2012-11-12

良いと思います
とにかく細かい物が多いので、沢山入る物を探してこちらにたどり着きました。
大体おさまってます。(おさまりきらないのは私のせいなので)
完成品なので、届いてすぐ使えるのもポイントが高いです。
ベットサイドにおいて加湿器等を置こうと背の高い物を探していて、こちらがそこもぴったりでした。
ただ、部屋に合わせて白を選んだのですが、毎日開け閉めする蓋の汚れはつきやすいので、こまめに消しゴム等で掃除することをお勧めします。
でも良い買い物をしたと満足しています。

5 2012-11-04

Very Good!
今まで100均のかごに、化粧品・アクセを収納していたのですが、ごちゃごちゃして全然整理出来ずに困っていたところ、この商品を見つけました。
化粧品・アクセ共に結構な数を所持していますが、きちんと納まりました。この機能性にビックリです。組み立ていらずな所も女性には嬉しいですね、荷物が着いてすぐに使えるので、すぐさま整理出来ましたよー!
これで散らかり防止になります。黒色があればもっとよかったのですけれど、白を購入しましたが、こちらでも満足です!

5 2012-09-24

ドレッサーなのですが私はソーイングワゴンとして使っています。収能力も満点。使い勝手は最高です。ただ、キャスターの分だけ寸法が高くてテーブル下には入りませんでした。

5 2012-09-13

収納力抜群!
アクセサリー類も全てまとめられて満足です!
化粧品も整頓しながら収納して、だいぶあちこちにおいてあった自分の化粧品や整髪料がまとめらて、一か所で管理出るのでとっても満足しております
レビューにあったような、キズなど全くありませんでした
結構過去のレビューは評価が低めでしたが、最近のレビューは好評だったので
購入してよかったです

5 2012-09-01

思っていた以上に使いやすく、収納力に優れています。
とても気に入りました。
臭いも分解シートで気にならなくなります。

• shyonshyonさん
  • shyonshyonさん

5 2012-05-20

散らばっていたメイクアイテム、ボディケア、アクセサリー一気に収まりとっても満足しています。

• roko_rokoさん
  • roko_rokoさん

5 2012-04-30

コンパクトなのに収納力抜群
娘のために購入。
部屋が狭いのでデスクとドレッサーを兼ねたものはないだろうかと
探していたところこの商品を見つけました。
1、化粧水などの瓶、コスメ類、アクセサリー、すべて入るのが魅力。
2、鏡台を閉じればデスクにもなる。
3、鏡前の台が広がる。
4、ティッシュが開いてるときも閉じてるときも取り出せる。
5、両開きなので、普段閉じておいてコンパクトにできるし、
サイドテーブルになる。
6、室内犬を飼っているのですが、ティッシュが扉の中に収納でき
全体も閉じる と犬にいたずらされることもない。
7、色がかわいい(ホワイトにしました)
8、完成品、キャスターつき。
以上の点がとても魅力的だったので購入を決めました。
届いて商品をみましたが、予想どうりでした。
見た目も色ムラも汚れもなくとてもきれいでした。
ホルムアルデヒド吸着、分解シートもついていました。
娘は可愛いし、使いやすそうだと大変喜んでいます。
私も欲しくなりました。

• mayumionさん
  • mayumionさん

5 2012-04-26

こんなに入るなんて!
前の家は造り付けのかくのお蔭でドレッサー要らずだったのですが、引越しを気に購入。部屋のアチコチで気軽にお化粧できて、且つ収納力が高く使いやすいものを探してここに行き着きました。
注文してすぐに届きました。
実にダンボール4つにもなった私の化粧品とアクセサリーでしたが、なんとすべて入りました!これは感激!
買って本当に良かったです。
しかも閉じるととてもコンパクトで部屋の隅やテーブルの下にいれてしまえば存在を主張しなくなり、部屋がスッキリします。
内装に合わせて色を選ぶと部屋のスッキリ感が上がっていいと思います。

5 2012-04-17

良くないレビューが数件あり心配していましたが、
何度か改良を重ねているためか、しっかりとした作りで
細部に渡り、使いやすいように考えられているなと感じました。
これはおすすめです。

• tweety888さん
  • tweety888さん

5 2012-04-09

コスメワゴンいいです☆
最近のレビューで“白は所々色がはげている”と、書いてあったので、アンティーク風に使おうかな・・・と思い、注文したら、色のムラは全く見られず、きれいなものです。真っ新のコスメスタンドで身も心も真っ新な気分です。
私事ですが、結婚してから11年。久々にゲットした家具がこの移動できるコスメワゴン。家具屋さんには、まったくない発想に工夫。
まさにこれは、映画界でいえば“トランスフォーマー”的な、家具ですよ。
使用しないときには、花台にするとよさそうです。
毎日、大切に使いたいと思います。

5 2012-04-07

想像以上!
これはすごくいいと思います。
思ったよりコンパクトで私的にはよかったです!
余ったスペースで活用できるし、安っぽくもないです。
おすすめです。

5 2012-03-20

片づけ!
細々したメイク用具などをきれいに収納したくて購入しました。
置いてみての感想はもう少し大きければ完璧でした!
今の状況だど、少し置き場所のないものが出てしまいました。
今後はお気にいりの必要な物だけで今より物を減らして暮らしたいですね!
本当にこれに収まるだけになれば、今よりスッキリ暮らせると思います。
開いた状態で置いておいてもいいなぁ〜と思いますけど、
地震などがあると細いので倒れそうです!
椅子はレジャー用の小さな椅子が高さがぴったりでした。
ソファーならOKですけどダイニングの椅子では高すぎます。
普通のドレッサーと迷いましたけどこっちにして本当によかったと思います。
不用品は捨てましょう♪