新スタンドコスメボックス スタンドコスメ...(収納家具のイー・ユニット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-03-16
  • すぐ届き、大変助かります。.ただ届いた後、商品を固定用する発泡スチロールですが、ティッシュとボトルを入れられるところに入れてあったスチロールが異様に出しにくく・・・出しにくいというか、出せず、どうしようもないので、突き崩しながら部屋中にスチロールをまきちらしてやっとはずせました。組み立ての手間は無いけど、掃除機で部屋と棚を掃除する手間がかかりました。これは改善したほうがいいかと思います。.商品の感想は、コンパクトで意外とモノが入 ・・・(続きを読む
  • kazika117849さん
  • 3 2012-01-12
  • コンパクトで使いやすいワゴンです。
  • ☆あす楽でお願いしたら、翌日問題なく届きました。☆皆さんのレビューを見てにおいが不安でしたが、全然OKでした。☆沢山あるので全部ではありませんが、必要なコスメとアクセサリーは上手く収まりました。★塗装は、表面上は問題なしでしたが、内部の木部、ざらざらの上に色が塗ってあり、その面についていた汚れを拭いても取れません。→手持ちの布を張ります。★右側下のフラップの接合部分、接着材がは ・・・(続きを読む
  • belle-fleurさん

4 2019-07-11

購入するまで迷いましたが、組立品ではないのも決め手のひとつでした。
収納は満足していますが、小さいひび割れがあったのが残念です。
鏡は高さも微妙なので、あまり使っていません。
値段がもう少し安くなればいいと思います。

• 碧7466さん
  • 碧7466さん

4 2018-12-04

収納がいっぱいで使いやすいです。
ただ、指輪入れのところ、ピアスを入れたかったのですが、隙間に落ちちゃいます。

5 2018-09-27

たくさん収納できて大満足です。メイク道具、アクセサリー、私の場合はお薬、全部整理できました。キャスター付きでソファのサイドテーブルとしても使えます。ソファでメイクできるのもいいし、寝るときはベッドサイドに持って行っています。組み立ていらずなのも良かったですね!大学生の娘に羨ましがられました。

5 2018-03-03

注文番号 193381-20180225
お年頃の姪っ子にプレゼントしました。収納力が凄いそうでコスメ以外の物もたくさん収納出来たそうです。身長が155くらいと未だ小柄なせいか一緒にプレゼントしたスツールに座るとバッチリ鏡に顔がうつるそうです。うちの子の方が背が高いので少し低めのスツールを見付けたら、うちの子にもセットで購入するかも知れません。完成品で届くのでプレゼントしても喜ばれますね。

• saa-3-さん
  • saa-3-さん

5 2018-01-12

程よい
大きすぎず小さすぎず使いやすい大きさでした。手前の棚部分は内側外側からも取り出せる造りが便利で気に入りました。

5 2018-02-14

収納力抜群!
買って良かったです。
届くのも早かったです。

5 2017-09-16

収納力のあるコスメボックスを探していて、ワゴン式かBOX式か悩みましたが、ワゴンで正解です。まあまあ大きいですが、使用しない時は簡易デスクとしてノートパソコンデスクとして活用しています。鏡の前の開き物置がなんといっても便利。美顔器やフェイススチームなどを置いて毎日の使用にか欠かせなくなってます。

5 2009-03-01

毎日のお化粧
買って良かったです。ただし、椅子が必要です。写真でみてわかるように、低めの腰掛イスを買う必要があります。わたしはたまたま100均で買った、折りたたみの簡易イスがあったのでそれで十分ですが、もし持ってないかたは、買う事をおすすめします。床に座っては使えない、普通のイスは高すぎます。機能性としてはおすすめ。本格的ドレッサーは欲しくなかった。手軽な、化粧品を一箇所にまとめれて、可動式の、気分転換に使えるワゴンが欲しかった。おもちゃみたいだと言われましたが、高い家具をあれこれなやんで検討するより、ずっと使い易いです。例えば独り暮らしの部屋に置くスペース、化粧品マニアの量でない限り、収納量は丁度いいと思います。毎日使う化粧品の量なら機能的に入ります。ただ、すごく化粧品を持ってる人が収納にこだわりたいのなら、もう1台、補助的なのを買うとか、収納箱を買うとか、おすすめします。これはあくまでも、これ1台で手軽に使える補助的ワゴンとして最高なのであって、大きなドレッサーにガッツリならべるのと同じような収納は期待しないで下さい。同様に、作りに関しても、高級家具とは違う、お手ごろ価格の作り仕上げだという事です。自分の希望、期待としては、ピッタリで大成功でしたよ!!

4 2010-03-16

すぐ届き、大変助かります。
商品の感想は、コンパクトで意外とモノが入り、便利です。
レビューで安っぽい、雑とあったので、もっとベニヤっぽいものが届くかと思ってましたが、しっかりしてていい誤算でした。
ただ低い位置に鏡があるので、腰を曲げて無理やりしなければ顔がうつらないので〔わたしの身長は160ちょっとです〕、鏡の角度はもう少し上を向けられるとよかったです。調整金具があと1cmながいといいですね。
デスクやテーブルの椅子でそのまま使いたいと思ってる方がほとんどなハズです、この鏡の位置だと、ドレッサー用の椅子の高さでちょうどいい感じですが、そもそもドレッサーが置けないからこの商品を買うのです、低めの椅子など持ってませんよ。
鏡は別の今まで使っていたものを使うと思います・・・残念。
化粧周りの収納をひとまとめにできることと、組み立てがいらないことに関して、★4つ。
あと5000円安いと買いやすいのに・・・と思いました。

4 2007-07-29

化粧台が欲しくていろんな通販雑誌などで探していたものの、なかなかこれ!という商品に出会えないでいたのですが、この商品を発見するやいなや、この使い勝手のよさそうなコスメワゴンに一目惚れ、、即決でした。最初ちょっと状態の悪い物が届いたけれどメールで連絡するとすぐに違う商品の交換発送をしてくれ、何かあった時の対応も良かったです。コンパクトなのに結構いろんなものを分けて収納でき、
ソファーに座ってお化粧しているので、使わない時はサイドテーブルとして使えてホントに一石二鳥です。

4 2007-09-06

髪飾りやアクセサリーが部屋のあちこちに散らばっていたので片付けるのに何かいいものはないかなぁ・・・と検索してみたら、コレがひっかかりました。指輪もネックレスも髪飾りもお化粧品も、何もかも全部収納できるので大変気に入っています。
ただ、少々重いので、2階の自分の部屋に持っていくのに苦労しました。

• 風花3304さん
  • 風花3304さん

5 2013-11-14

片付く魔法のコスメワゴン
ミニワゴンと最後まで悩みましたが、背の高いスプレー缶や空きがあればドライヤーやヘアブラシも収納したかったのでニュースタンド(ホワイト)に決めました。模様替えをよくするので、キャスター付きであること未使用時はコンパクトだけど容量はしっかりあること、鏡が小さすぎない等たくさんのわがままを形にしてくれた魔法のワゴンです。
ホワイトは素材(ベニヤ等)によって安っぽく見えたり汚れが心配されるとこですが、手抜きがなくしっかりした作りで素材も頑丈で見た目おしゃれです。さらに全体的に角は丸みを帯びて優しい感じです。手持ちの指輪は少々飾りが大きく引き出しにおさまらなかったのと、数もたくさん持っていないので他の方のレビューを参考にして、クッションは外してアイメイクのブラシなどを入れました。引き出しの仕切りは自由に幅を決められるようになったらまた便利かもしれませんね。ホルムアルデヒド吸着・分解シートを同封していてくれたりする心づかいが嬉しいです。

5 2012-03-20

片づけ!
細々したメイク用具などをきれいに収納したくて購入しました。
置いてみての感想はもう少し大きければ完璧でした!
今の状況だど、少し置き場所のないものが出てしまいました。
今後はお気にいりの必要な物だけで今より物を減らして暮らしたいですね!
本当にこれに収まるだけになれば、今よりスッキリ暮らせると思います。
開いた状態で置いておいてもいいなぁ〜と思いますけど、
地震などがあると細いので倒れそうです!
椅子はレジャー用の小さな椅子が高さがぴったりでした。
ソファーならOKですけどダイニングの椅子では高すぎます。
普通のドレッサーと迷いましたけどこっちにして本当によかったと思います。
不用品は捨てましょう♪

5 2008-01-25

とても使い勝手の良い商品だと思います。
ついつい購入してしまう、化粧品・アクセサリー。
どんなに整頓しているつもりでも、あっちこっちと散乱し
てしまい、一カ所に集める事が出来なかったのです。
でも、一気に悩みを解消出来ました。
アイデア次第で、化粧品・アクセサリーだけでなく、趣味
の道具の整頓やなどにも使えそうだと思います。
値段も手頃な価格で、送料が無料は魅力的でした。
ただ、「中国製」とう事が少々不安でした。
ニュース等で「安全性・品質・使用薬品」などでなにかと
話題になっているためです。
「人体に影響が出るのでは?」と、躊躇しました。
でも、多くの方が問題なく購入されているようでしたので
私も購入しました。
同じ理由で、購入を検討されていらっしゃる方もいらっし
ゃるのでは??
是非、説明文等に「安全性」などのコメントを書き添えて
くださると安心だと思いました。
でも、本当に購入して良かった商品です。(*^_^*)

• 星空Lucyさん
  • 星空Lucyさん

4 2007-08-31

注文して二日後に届きました。しっかり梱包されていました。色んなところに散らばっていたアクセサリーと朝のお化粧をまとめたくて購入したのですが、なかなかこのような商品が見つからずとても嬉しかったです。
届いてみて、ストッパーがメーカーのミスで付いていなかったのと、木に亀裂が何箇所か入っていたのが残念でした。そして注意書きにもあったのですが、発送時の破損を防ぐため、中にも発砲スチロールが入っていたのですがとても取り難かったです。。。まぁ破損を防ぐためなので仕方がないですが。。。
全体的には満足していますが、もう少し丁寧だったらなぁというのが正直な感想です。