4 2024-02-21

カラー:優秀ナチュラル

値段を考えるちょっとした不満はあるが、、
大きな傷などもなく、丈夫そうです。
閉じたまま収納が引き出せるのはやっぱりすごく便利!それでも他と比べるとお値段がするので、凄く迷いましたが、概ね満足です。
指輪ケースと仕切りが要らなかった。
後、鏡も拡大鏡も汚かったです。汚れを拭き取ったと思われる拭き後の白い曇りが一面にあったのと、キャスターにストッパーが無かったのが残念です。
それと皆さんが下から2段目の引き出し?が取れると言っている意味がわかりました。予想外の造りになっており、すごく取れやすかったです。
ですが、ティッシュを入れると安定して引き出しやすくなりました。私は細々したものが入れようとここに合うケースを探しましたが無かったので、ティッシュの空き箱をくり抜いて、綿棒やクリームなど高さがあまり無いものを収納してます!
持っているコスメが少なく、大きなシャドウパレットなども持っていない為、これくらいの収納で大満足でした!
愛用していきたいと思います。

4 2020-08-26

惜しい!
手持ちのコスメが全部収納出来そうな容量があってキャスター付き、かつナチュラルカラーのものを探してコレにたどり着きました。
完成品が届くのですぐに使えるところは嬉しいですね。
届いてみると、想像していたよりは小さくて軽かったですが、収納力はバッチリです。
ただ、開いた時に右側になる方(つまり閉じた状態で前面になる方)の有効内寸が奥行であと1cm、それから一番下段の高さもあと1cm欲しかったです。
それぞれ1cm足りないが為、無印のアクリルケースが使えません。
正確に言うと、ケースそのものは中段・下段にギリギリ入らなくはないのですが、ケースを使って収納するとわざわざワゴンを開かないと中身が取り出せず、「閉じた状態でも中身が出せる」というせっかくの機能が使えないのです。
ちなみにチャコットのクレンジングウォーターは、販売時のキャップでそのまま使っているのであれば入ると思いますが、私はポンプに付け替えて使っているので、アクリルケースを使わずに右側下段に入れればギリギリ入る、という高さです。
また、アクセサリー入れになっている引き出しですが、アクセサリーを入れる人と入れない人がいると思うので、仕切りは着脱可能にして欲しかったです。
私は指輪を入れるクッション部分を無理矢理剥がして上からフェルトを貼りました。

4 2019-07-11

購入するまで迷いましたが、組立品ではないのも決め手のひとつでした。
収納は満足していますが、小さいひび割れがあったのが残念です。
鏡は高さも微妙なので、あまり使っていません。
値段がもう少し安くなればいいと思います。

• 碧7466さん
  • 碧7466さん

4 2018-12-04

収納がいっぱいで使いやすいです。
ただ、指輪入れのところ、ピアスを入れたかったのですが、隙間に落ちちゃいます。

4 2016-10-07

ごちゃごちゃしてたのが片づきました
アクセ用引き出しの中のクッションは取り外しできた方がよかったです

• さや7842さん
  • さや7842さん

4 2016-09-25

大変気に入りましたが…
レビュー遅くなりすみません。
大変使いやすいと思います❗
気に入りました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.♥
が、傷やペンキのムレなどがありましたので、マイナス1で。キズはともかく、ペンキのムレは範囲が大きかったのでショックでした。

4 2016-09-08

誠実な対応
注文してから、4日後の配達指定にきちんと応えて下さり、予定通りに届きました。
収納力抜群で、使いやすいです。

4 2016-06-18

到着待ち
4月6日に注文して、発送手配完了の連絡が6月17日、最短で、6月22日(水)にメーカーから出荷いたします。
お届日は、お客様住所、配送業者により異なりますので
出荷時にメール致します、お荷物番号にて追跡をお願い致します。と連絡がきました。無事に届いてくれるといいな。まだ届いていないのと、2ヶ月以上も待っているので☆2つ。到着後、またあらためてレビューします。
追記。6/23無事に届きました!
包装も丁寧でしたし、傷などもみあたりませんでした。
小学生の娘と一緒に使う為リビングに置いてみましたが、娘は嬉しそうに髪をとかしたり化粧水をつけたりしていました。
ドライヤーやアヘアイロンも収納できて◎

4 2016-02-15

レビュー遅くなりました。
商品大満足しています。強いて言うなら、アクセサリー収納の使い道がなくあなりないです。

4 2014-06-18

リングケースが・・・・
概ね、コンパクトで収納力も高く満足していますが、
リングケースがあまり利用価値がありません、
ボリュームのあるリングは引出がひっかかって使えません
アクセサリー入れの3段の引出の高さはもう少しほしいです

• hana-taiさん
  • hana-taiさん

4 2013-12-13

整理用
発送早かったです。
化粧品アクセサリー等をまとめようと
思いましたが、すべては入りませんでした。
白を注文しましたが、ところどころ鉛筆の跡のような
線があったのでマイナス1です。
機能性等は問題なく、気に入っています。

4 2013-12-10

レビューでキズがあるなどのご意見があったのでどうしようかと思ったのですが
部屋のイメージに合わせてホワイトにしました。キズはなかったのですが汚れは
少し気になりました。(外側も内側も)まあ、外側は拭けばきれいになりました。中はあきらめました。少しはうすくなったので。返品や交換するのも家具関係は大変なのでひっくるめて考えれば許せる範囲かな…と。
高さでこのコスメワゴンにしたのですが、本当はもっと収納スペースがあれば良かったのに…と思います。アクセサリーの指輪収納スペースも取り外しができれば文句無しだったかな。
梱包がしっかりされているので(とてもいい事なのですが)引出しの発砲スチロールを取り出すのと掃除がとても大変だったので星は1つマイナスにします。

4 2013-11-01

収納たっぷり使いやすい★
キャスター付きで、すぐ鏡台になり、収納力もあるので買って正解でした。化粧品、アクセサリー、ヘアースプレー等、物が多いので全て入りきる事はなかったですが、毎日使う物は何とか入りきったので満足してます。
ただ、1点指輪スペースは、所持しているのが、ほぼゴツめのシルバーリングで入らないので、使い道がないので、剥ぎ取りました(^_^;)
剥いだ後は残りましたが、使用に問題は御座いません。リング部分、固定でなく取り外し可能なら満点でした。

4 2013-09-10

片付けが苦手な人に
大体は満足です。私はジュエリー部分とメイク部分をこだわらない方が使いやすいみたいです。あと臭いはあまり気になりませんでした。ティッシュを入れる部分は上と同じように普通の引き出しの方が使いやすいかも。またジュエリー部分は仕切りが取り外し可能だったらもっといいかも。

4 2013-08-28

ほぼ満足です
洗面台ではなく、TVを見ながら身支度を整えることが多く、段ボールやかごに化粧品やアクセサリーを入れてリビングに置いていました。
こちらを購入することで、コンパクトでおしゃれに化粧品やアクセサリーがしまえるようになりました。ほかのレビューに合った、包装が頑丈すぎるとか、傷があるとかは気になりませんでした。匂いはしばらく風通しのいいところに置いておけばよいかと思いました。
あとは、白を購入したので汚れないかだけは心配しています。