1 2014-05-09

残念でした
私には、木?塗料?のニオイがきつくてしばらく干しても使えませんでした。

1 2013-12-04

捨てたいくらいムカムカ…((o(-゛-;)
この値段でこのクオリティーは御粗末過ぎます!画像のティッシュのとことか金具で開閉式になってるのではなく、溝にハメただけです!
大正時代のカラクリ式みたいな構造にビックリしました
よくもまぁ、こんなにたくさんの方が買ってるなと思います。しかも、収納力無いのに重いしデカイ!サイドテーブルとして使うならありだと思いますがドレッサーなんて中学生レベルのコスメ量じゃなきゃ無理ですわヽ(´Д`;≡;´Д`)ノ(ヾノ・∀・`)ムリムリ旦那さんにこんな失敗してショックすぎるので値段聞かないでと言いました!!

1 2013-10-16

9/24頃注文。早速メールが。「在庫切れで入荷は10月上旬頃。予約した人から優先的に発送」との事でかなりガックリ。10月上旬になっても入荷連絡も無し。購入履歴にはいつの間にか発送予定日が10/25となってるし、これで傷有りとかの不良品だったら最悪。レビューが良かっただけに残念です。到着したらレビュー追記します。

• pojihibinoさん
  • pojihibinoさん

1 2013-08-28

引き出しの表側に傷があり残念
大きさも色も良い感じだと喜んで荷物を開封をしたら、
引き出しに透明のテープが雑に貼ってありました。
「糊が残るからいやだな」と思っていたんですが、
テープの下は傷がありました。
これはもしかして、
「不良の場所が記してあったものでは??」と思いました。
交換してもらうには、荷物をほどいてしまったので面倒。
まぁ、がまんしてこのまま使います。

1 2013-08-12

みなさんのレビューが素晴らしいので購入してみました。
でも思っていたよりも収納は少ない。
入りきらず困っています。
また接着剤で貼ってるような造りのため、宝石を入れる引き出し部は扉部分が簡単に外れてしまい、接着剤で付け直ししました。
普段使うスペース(左上のオープン部)は化粧水や乳液の高さが合わず、鏡のついている蓋の部分を閉めると押してしまうようで、乳液等垂れてしまいます。
プッシュ式のものをお使いの方は使いずらいです。
鏡の角度も私には合わず。
ベッド程の高さに座って化粧をしようとすると鏡がそっぽを向いていて自分が映りません。
普通の指輪やネックレスは入るけど、カチューシャや飾りのあるものは入りません。
フローリングだとスベリが良いかもしれませんが、畳の上はスベリが非常に悪く、うまく二つに開くことができません。

1 2012-04-13

ドレッサー
数あるドレッサーの中からこの商品を選んだのは、7畳の部屋にコンパクトで邪魔にならないからです。カウチソファーの横において作業でき便利です。
開放したままでもよいし、閉じてもよいし、マグネットがついてて感激しました。
早速収納してみましたが、中にどう整理して入れようかこれからゆっくり考えます。もう少し価格が安ければな〜と感じてるユーザーでした。
追記
ツイッターでイイネ!をしたがポイントもらえない!
レビュー書いてもポイントもらえない!
どうなっているんだか???
騙された感じです。

1 2009-11-06

残念です
天板に擦れた傷跡、マグネットが折れて取れており、フラップ部分が変形、鏡接続部の木は左右両方ともひび割れ、キャスター合わせ部分が歪んで合わせられず。そんな状態の商品が届きました。とても使用できる状態ではなかったので私は交換してもらいましたが、こんな商品が届いたことで過去レビューを改めて読み直してみたら、そのまま不良品を我慢してお使いの方もいらっしゃるようでした。不良品であった旨の連絡をお店の方にした時の応対が「もちろん交換するのが当然です」という感じに感じられなかった理由がわかった気がしました。配送上の不慮による破損もあるのかもしれませんが、これだけ不良品が頻発している現状に悪びれていない感じが不愉快でした。

1 2008-09-01

驚きました。兎に角、作りが雑です。接着剤?が、はみ出してるし、傷は有るしで、、、後悔です。

1 2008-07-18

6月28日に注文して、まだ届きません。注文時7月中旬ぐらいと言われてましたが・・・。
それ以来連絡も無いのにカードでの支払いは発生してます。
(来月のカード支払い明細が到着したため)
こんな対応は普通なんでしょうか?

1 2008-04-10

こんなドレッサーを待ってました!!
化粧品や、ヘア小物を一緒にまとめて
置きたいので嬉しい商品です。
他の方のレビューも良いので期待して★5つ!!

やっと商品届いたので評価変えます。
とにかく納期が約束通りではなく
はじめ4月末となっていたのに、遅れて5月10日に発送
しますとのこと・・
その日、家で待ってたのに来ない!!
連絡を入れると遅れているので5月18日になると
のメール・・
あまりにもいい加減な対応だったので
商品はいいと思うが、2度とココで買い物したくないです。