• s1228kさん
  • s1228kさん

5 2018-01-12

程よい
大きすぎず小さすぎず使いやすい大きさでした。手前の棚部分は内側外側からも取り出せる造りが便利で気に入りました。

5 2017-03-23

とてもかわいい!完成品が楽しいです。品質も上品です

5 2017-02-06

2個目
また購入しました。前回は長女に購入し、今回は、次女に購入しました。前回もですがキズもなく綺麗な状態で梱包してありました。注文から発送までとてもスムーズでした。

5 2017-01-29

昨日届きました。
商品はキズもなく綺麗でした。注文から発送までとてもスムーズでした。

• 風花3304さん
  • 風花3304さん

5 2013-11-14

片付く魔法のコスメワゴン
ミニワゴンと最後まで悩みましたが、背の高いスプレー缶や空きがあればドライヤーやヘアブラシも収納したかったのでニュースタンド(ホワイト)に決めました。模様替えをよくするので、キャスター付きであること未使用時はコンパクトだけど容量はしっかりあること、鏡が小さすぎない等たくさんのわがままを形にしてくれた魔法のワゴンです。
ホワイトは素材(ベニヤ等)によって安っぽく見えたり汚れが心配されるとこですが、手抜きがなくしっかりした作りで素材も頑丈で見た目おしゃれです。さらに全体的に角は丸みを帯びて優しい感じです。手持ちの指輪は少々飾りが大きく引き出しにおさまらなかったのと、数もたくさん持っていないので他の方のレビューを参考にして、クッションは外してアイメイクのブラシなどを入れました。引き出しの仕切りは自由に幅を決められるようになったらまた便利かもしれませんね。ホルムアルデヒド吸着・分解シートを同封していてくれたりする心づかいが嬉しいです。

5 2012-11-04

Very Good!
今まで100均のかごに、化粧品・アクセを収納していたのですが、ごちゃごちゃして全然整理出来ずに困っていたところ、この商品を見つけました。
化粧品・アクセ共に結構な数を所持していますが、きちんと納まりました。この機能性にビックリです。組み立ていらずな所も女性には嬉しいですね、荷物が着いてすぐに使えるので、すぐさま整理出来ましたよー!
これで散らかり防止になります。黒色があればもっとよかったのですけれど、白を購入しましたが、こちらでも満足です!

5 2012-09-13

収納力抜群!
アクセサリー類も全てまとめられて満足です!
化粧品も整頓しながら収納して、だいぶあちこちにおいてあった自分の化粧品や整髪料がまとめらて、一か所で管理出るのでとっても満足しております
レビューにあったような、キズなど全くありませんでした
結構過去のレビューは評価が低めでしたが、最近のレビューは好評だったので
購入してよかったです

• shyonshyonさん
  • shyonshyonさん

5 2012-05-20

散らばっていたメイクアイテム、ボディケア、アクセサリー一気に収まりとっても満足しています。

• tweety888さん
  • tweety888さん

5 2012-04-09

コスメワゴンいいです☆
最近のレビューで“白は所々色がはげている”と、書いてあったので、アンティーク風に使おうかな・・・と思い、注文したら、色のムラは全く見られず、きれいなものです。真っ新のコスメスタンドで身も心も真っ新な気分です。
私事ですが、結婚してから11年。久々にゲットした家具がこの移動できるコスメワゴン。家具屋さんには、まったくない発想に工夫。
まさにこれは、映画界でいえば“トランスフォーマー”的な、家具ですよ。
使用しないときには、花台にするとよさそうです。
毎日、大切に使いたいと思います。

5 2011-05-13

心配していたキズなどの不良は全くありませんでした。梱包も丁寧で、発送も早々にしてくださいました。
アクセサリーの収納まで付いている商品はなかなか無いので、本当に良い買い物をしました。

5 2010-10-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ソファーでメイクしやすいメイクボックス
妻が欲しがっていたので購入。たいへん使いやすいそうで喜んでおりました。引き出しがあれば最高、との事でしたが、作りもしっかりしており買ってよかったです。
配送もすばらしく早く、こちらのショップはまた是非利用したいと思います。

• natsu082さん
  • natsu082さん

5 2010-08-23

とっても良かった!化粧品や時計、アクセサリーをまとめられるので助かったです。キャスターがあって、移動しやすいのも良かったです。

• xulipingさん
  • xulipingさん

5 2010-06-07

とても良かった
化粧品やアクセサリの整理ができて、収納力抜群です。これは買って大正解でした。ありがとうございました。

• hamukoroさん
  • hamukoroさん

5 2010-05-02

部屋が狭くて収納も少なく、物があふれて困っていたところこちらのコスメワゴンを見つけました。 チョットお値段は高めですが、組み立て不要で作りはしっかりしています。 あふれていた物もスッキリと収まって、部屋が片付きました。 買ってよかった!大満足しています。

5 2010-01-21

こんなドレッサー探してました!もっとお安い商品は他にもありましたが、ジュエリーも収納できるタイプはなかなかないのでいものが見つかって良かったです。今から到着が楽しみです。