• alis2620さん
  • alis2620さん

5 2013-11-08

買ってよかった
何年も悩んだ末ようやく買いました。購入に踏み切る前も、コスメワゴンで検索かけて(数年前には少なかったのに最近は増えましたね)、コンセントがついてるものと迷いましたが、結局は初志貫徹。決め手は閉じると中が見えなくなること、閉じた状態でも出し入れし易い工夫があること。
梱包が予想以上に大きかったですが、品物も予想以上にしっかりした良い質感で、組み立てがないためすぐにコスメの収納に取りかかれました◎
安定感やキャスターの具合も良く、収納もほぼイメージ通り出来、すっきり使いやすくなりました。私はアクセサリー収納、結構便利に使えてます。あと1-2cm高いと指輪やボトルがもっと入り易いでしょうね。ティッシュを入れるところかその下にドライヤーを入れたかったのですが、サイズはOKでも引き出しが外れやすくなり断念。ティッシュやボトルを入れる場所としては使いやすいです。丁度いいサイズの受けカゴがあればドライヤーや細かいものも入るとは思います。
収納のためにまた物を増やすのに抵抗がありましたが、これがあると片付けやお支度がしやすく、今後生活スタイルが変化しても、色々と使い出がありそうで買ってよかったです。

• mii1717さん
  • mii1717さん

5 2013-07-30

大満足☆
届いたらすぐに使えてすごくいいです。
見た目もかわいく、部屋にピッタリでした。
肝心の機能も申し分ない。容量も充分な上にティッシュも収納できて、とても便利です。大事に使います♪

5 2010-06-15

かわいくて収納力も◎
少し高かったですがメイク・美容・アクセサリー類をひとまとめにしたかったので購入。重宝しています。

5 2010-05-19

しっかりした作りで、収納力抜群でした。
ただ、ジュエリー収納はいらないからコスメ用(アイシャドウやコンパクト用の)細かい引き出しがあればもっとよかったかな。
完全品なのでよかったです。

• spica_0125さん
  • spica_0125さん

5 2010-05-10

おすすめして姉に♪
以前自分はプレゼントとして頂き、
あまりにも気に入っているので姉におすすめして、
今回は姉のために購入。
今の部屋はワンルームでスペースがないので、とても助かってます♪
私の場合の使い方で唯一残念な点は、椅子に座って使うのですが、
そうすると若干鏡が低すぎる事です。ソファーに座りながらだったら丁度良い高さだと思います。

• Arice8433さん
  • Arice8433さん

5 2010-04-22

メイクワゴン兼、ベッド脇のサイドテーブルとして購入しました。
引き出しが2段付いた、高さのあるベッドに寝ているため、背の高いメイクワゴンを探していました。
ごちゃごちゃしていたメイク道具が片付き、アクセサリー類も仕舞うことができ、キャスター付きなので部屋の掃除もしやすく、理想的です。
実際に届いた日から毎日使っていますが、非常に便利です。
ドレッサー用の椅子に座るとちょうどいい高さだと思います。

• Mm55mMさん
  • Mm55mMさん

5 2010-02-19

プレゼント
お母さんに誕生日プレゼントに送りましたが、とても気に入ったみたいで良かったです。
発送の時間等もマメにご連絡いただき、好感のもてるショップでした。

• eunju80さん
  • eunju80さん

5 2010-02-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
収納が多く、とても使いやすいです。
スタッフの対応も早くてとても親切でした。
本当にお勧めです。

5 2009-12-27

一番買って正解だと思った商品
引っ越しを機に10個くらい通販で色々買ってみましたが、その中でも一番買って正解だったーと思えた品です!!
たくさん色々入るし、鏡の調節できるし、動かしやすい!!
コンパクト収納できて、これは本当によいです!!
白でかわいいし♪これから通貨うの楽しみです!!

5 2009-12-08

お化粧品や香水がスッキリ
ドレッサーを置くほど部屋が広くないので。何か手頃なコスメワゴンを探していて発見しました。
たくさん収納ができて見栄えもよいです。
ただ、白だと、指輪などをつけていてカツンと触れてしまうとグレーの線がついてしまったのでドキドキしましたが、濡れたティッシュで拭いたらどうにか取れたのですが(不注意の私が悪い。。。)そういう面では木の色のほうが傷や汚れは目立たないかと思います。
白い収納に、香水や化粧品を並べると高級感も出てお化粧する時ワクワクします♪

• aina0229さん
  • aina0229さん

5 2009-11-19

便利!
メイクとお出かけ準備が全部出来る!忙しい朝とお出かけ前に大変便利です☆

• mamushkaさん
  • mamushkaさん

5 2009-08-24

ごちゃごちゃ片付かなかったメイクグッズがスッキリまとまりました。
価格の割にチープ感がなく、収納力もあります。小さい方とこちらと比較して迷いましたが、モノが多い私にはこっちで正解でした。
良い買い物ができたと思います。

• tutty!さん
  • tutty!さん

5 2008-12-17

一人暮らしにぴったり!
引越しと同時に購入しましたが、
これがとてもいい感じでした。
何でもおさまるし、ベットの横において、
サイドテーブル代わりに!
相当いろいろつかえます!
超おすすめ!

5 2008-08-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まだ届いてないので分かりませんが、化粧品・小物類が片付くといいなと思います。ティッシュが入れられるのが良いと思います。
良い買い物をしたと信じて☆5です。

5 2008-06-21

こうゆう便利な
ドレッサーが欲しかったです。
男ですが整理が苦手なのでこうゆうのがあれば一つにまとめられて便利だと思います。