2007/08/22
    使い安いは使いやすいですが、、、あまりにも安っぽかったのでリビングにおくのをやめました。。本当はリビング用に白を買ったのですが。 届いた時にはねじが3つも取れていてまずはめるのにも時間がかかり、一番上のアクセサリー入れ?には汚れた手で触ったようなあとがしっかり残っていました。 (返品・交換するのが時間的に厳しい&面倒でしたのでそのまま使っていますが) たしかにたっぷり入って、高さもあるのでそういった部分ではいいですが17000円近く出すような品物ではなかったです。
    注文日:2007/08/12
    2007/11/22
    サラヤK_Kさん
    ちょっと作りが雑かな。。。
    化粧品で常に机が散らかりっぱなしなので、自分用に購入しました。 机の上においていた化粧品は収まりましたが思った程の収納力はなさそう。でもすっきり片付いたので良かったです。 過去のレビューでもありましたが、作りは本当に雑です。傷隠しなのか上から白いペンキで塗っているのが素人目でもハッキリわかりました。中もちょっと汚れているし…。 美品を期待する方はやめた方がいいかもしれません。 私は通販なのでこんな物か。と返品も面倒そうなのでこのままにします。 発送はとても敏速で一週間以内に届けてくださいました。 商品自体の満足度は★二つです( ̄_ ̄;)
    注文日:2007/11/17
    2007/08/13
    わぃ。さん
    雑然としがちな小物を綺麗に隠す
    探していた物とイメージがぴったりなので思わず注文。完成品である事と、送料無料なのが魅力。届いたその時から直ぐ使えますもの。でも、一番下の扉(?)の接着が外れて壊れました。臭いもなくなりません。値段の割にはお粗末なお品で残念でした。
    注文日:2007/08/13
    2009/03/01
    毎日のお化粧
    買って良かったです。ただし、椅子が必要です。写真でみてわかるように、低めの腰掛イスを買う必要があります。わたしはたまたま100均で買った、折りたたみの簡易イスがあったのでそれで十分ですが、もし持ってないかたは、買う事をおすすめします。床に座っては使えない、普通のイスは高すぎます。機能性としてはおすすめ。本格的ドレッサーは欲しくなかった。手軽な、化粧品を一箇所にまとめれて、可動式の、気分転換に使えるワゴンが欲しかった。おもちゃみたいだと言われましたが、高い家具をあれこれなやんで検討するより、ずっと使い易いです。例えば独り暮らしの部屋に置くスペース、化粧品マニアの量でない限り、収納量は丁度いいと思います。毎日使う化粧品の量なら機能的に入ります。ただ、すごく化粧品を持ってる人が収納にこだわりたいのなら、もう1台、補助的なのを買うとか、収納箱を買うとか、おすすめします。これはあくまでも、これ1台で手軽に使える補助的ワゴンとして最高なのであって、大きなドレッサーにガッツリならべるのと同じような収納は期待しないで下さい。同様に、作りに関しても、高級家具とは違う、お手ごろ価格の作り仕上げだという事です。自分の希望、期待としては、ピッタリで大成功でしたよ!!
    注文日:2009/02/26
    2010/03/16
    まめここ。さん
    すぐ届き、大変助かります。 . ただ届いた後、商品を固定用する発泡スチロールですが、ティッシュとボトルを入れられるところに入れてあったスチロールが異様に出しにくく・・・出しにくいというか、出せず、どうしようもないので、突き崩しながら部屋中にスチロールをまきちらしてやっとはずせました。 組み立ての手間は無いけど、掃除機で部屋と棚を掃除する手間がかかりました。これは改善したほうがいいかと思います。 . 商品の感想は、コンパクトで意外とモノが入り、便利です。 レビューで安っぽい、雑とあったので、もっとベニヤっぽいものが届くかと思ってましたが、しっかりしてていい誤算でした。 ただ低い位置に鏡があるので、腰を曲げて無理やりしなければ顔がうつらないので〔わたしの身長は160ちょっとです〕、鏡の角度はもう少し上を向けられるとよかったです。調整金具があと1cmながいといいですね。 デスクやテーブルの椅子でそのまま使いたいと思ってる方がほとんどなハズです、この鏡の位置だと、ドレッサー用の椅子の高さでちょうどいい感じですが、そもそもドレッサーが置けないからこの商品を買うのです、低めの椅子など持ってませんよ。 鏡は別の今まで使っていたものを使うと思います・・・残念。 . 化粧周りの収納をひとまとめにできることと、組み立てがいらないことに関して、★4つ。 あと5000円安いと買いやすいのに・・・と思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2010/03/15
    2008/07/18
    6月28日に注文して、まだ届きません。注文時7月中旬ぐらいと言われてましたが・・・。 それ以来連絡も無いのにカードでの支払いは発生してます。 (来月のカード支払い明細が到着したため) こんな対応は普通なんでしょうか?
    注文日:2008/06/28
    2007/09/06
    ちょろ0990さん
    髪飾りやアクセサリーが部屋のあちこちに散らばっていたので片付けるのに何かいいものはないかなぁ・・・と検索してみたら、コレがひっかかりました。指輪もネックレスも髪飾りもお化粧品も、何もかも全部収納できるので大変気に入っています。 ただ、少々重いので、2階の自分の部屋に持っていくのに苦労しました。
    注文日:2007/08/09
    2007/07/29
    化粧台が欲しくていろんな通販雑誌などで探していたものの、なかなかこれ!という商品に出会えないでいたのですが、この商品を発見するやいなや、この使い勝手のよさそうなコスメワゴンに一目惚れ、、即決でした。最初ちょっと状態の悪い物が届いたけれどメールで連絡するとすぐに違う商品の交換発送をしてくれ、何かあった時の対応も良かったです。コンパクトなのに結構いろんなものを分けて収納でき、 ソファーに座ってお化粧しているので、使わない時はサイドテーブルとして使えてホントに一石二鳥です。
    注文日:2007/06/28
    2013/12/13
    hana-taiさん
    整理用
    発送早かったです。 化粧品アクセサリー等をまとめようと 思いましたが、すべては入りませんでした。 白を注文しましたが、ところどころ鉛筆の跡のような 線があったのでマイナス1です。 機能性等は問題なく、気に入っています。
    注文日:2013/12/10
    2013/11/14
    風花3304さん
    片付く魔法のコスメワゴン
    ミニワゴンと最後まで悩みましたが、背の高いスプレー缶や空きがあればドライヤーやヘアブラシも収納したかったのでニュースタンド(ホワイト)に決めました。模様替えをよくするので、キャスター付きであること未使用時はコンパクトだけど容量はしっかりあること、鏡が小さすぎない等たくさんのわがままを形にしてくれた魔法のワゴンです。 ホワイトは素材(ベニヤ等)によって安っぽく見えたり汚れが心配されるとこですが、手抜きがなくしっかりした作りで素材も頑丈で見た目おしゃれです。さらに全体的に角は丸みを帯びて優しい感じです。手持ちの指輪は少々飾りが大きく引き出しにおさまらなかったのと、数もたくさん持っていないので他の方のレビューを参考にして、クッションは外してアイメイクのブラシなどを入れました。引き出しの仕切りは自由に幅を決められるようになったらまた便利かもしれませんね。ホルムアルデヒド吸着・分解シートを同封していてくれたりする心づかいが嬉しいです。
    注文日:2013/11/09
    2013/11/01
    minaチャンさん
    収納たっぷり使いやすい★
    キャスター付きで、すぐ鏡台になり、収納力もあるので買って正解でした。化粧品、アクセサリー、ヘアースプレー等、物が多いので全て入りきる事はなかったですが、毎日使う物は何とか入りきったので満足してます。 ただ、1点指輪スペースは、所持しているのが、ほぼゴツめのシルバーリングで入らないので、使い道がないので、剥ぎ取りました(^_^;) 剥いだ後は残りましたが、使用に問題は御座いません。リング部分、固定でなく取り外し可能なら満点でした。
    注文日:2013/10/20
    2013/08/12
    orangekaeruさん
    みなさんのレビューが素晴らしいので購入してみました。 でも思っていたよりも収納は少ない。 入りきらず困っています。 また接着剤で貼ってるような造りのため、宝石を入れる引き出し部は扉部分が簡単に外れてしまい、接着剤で付け直ししました。 普段使うスペース(左上のオープン部)は化粧水や乳液の高さが合わず、鏡のついている蓋の部分を閉めると押してしまうようで、乳液等垂れてしまいます。 プッシュ式のものをお使いの方は使いずらいです。 鏡の角度も私には合わず。 ベッド程の高さに座って化粧をしようとすると鏡がそっぽを向いていて自分が映りません。 普通の指輪やネックレスは入るけど、カチューシャや飾りのあるものは入りません。 フローリングだとスベリが良いかもしれませんが、畳の上はスベリが非常に悪く、うまく二つに開くことができません。
    注文日:2013/07/06
    2013/07/30
    mii1717さん
    大満足☆
    届いたらすぐに使えてすごくいいです。 見た目もかわいく、部屋にピッタリでした。 肝心の機能も申し分ない。容量も充分な上にティッシュも収納できて、とても便利です。大事に使います♪
    注文日:2013/07/22
    2013/06/14
    とても便利
    注文して翌々日に商品が到着しました。大変スピーディーな対応でした。汚れの目立たないナチュラルを購入しましたが、部屋の家具がダーク色なのでダークブラウンがあれば、そちらを購入したかったです。でも、バージョンアップ後の方のアクセサリートレーの内張りがアイボリーなのが落ち着いていて大変気に入っています。今後はナチュラル・ホワイト・ダークブラウンの三色展開にしていただけると嬉しいですね。
    注文日:2013/06/10
    2012/04/13
    ろぼこん6373さん
    ドレッサー
    数あるドレッサーの中からこの商品を選んだのは、7畳の部屋にコンパクトで邪魔にならないからです。カウチソファーの横において作業でき便利です。 開放したままでもよいし、閉じてもよいし、マグネットがついてて感激しました。 早速収納してみましたが、中にどう整理して入れようかこれからゆっくり考えます。もう少し価格が安ければな~と感じてるユーザーでした。 追記 ツイッターでイイネ!をしたがポイントもらえない! レビュー書いてもポイントもらえない! どうなっているんだか??? 騙された感じです。
    注文日:2012/04/11
    2012/03/20
    ふじこ★☆さん
    片づけ!
    細々したメイク用具などをきれいに収納したくて購入しました。 置いてみての感想はもう少し大きければ完璧でした! 今の状況だど、少し置き場所のないものが出てしまいました。 今後はお気にいりの必要な物だけで今より物を減らして暮らしたいですね! 本当にこれに収まるだけになれば、今よりスッキリ暮らせると思います。 開いた状態で置いておいてもいいなぁ~と思いますけど、 地震などがあると細いので倒れそうです! 椅子はレジャー用の小さな椅子が高さがぴったりでした。 ソファーならOKですけどダイニングの椅子では高すぎます。 普通のドレッサーと迷いましたけどこっちにして本当によかったと思います。 不用品は捨てましょう♪
    注文日:2012/03/19
    2012/01/12
    belle-fleurさん
    コンパクトで使いやすいワゴンです。
    ☆あす楽でお願いしたら、翌日問題なく届きました。 ☆皆さんのレビューを見てにおいが不安でしたが、全然OKでした。 ☆沢山あるので全部ではありませんが、必要なコスメとアクセサリーは上手く収まりました。 ★塗装は、表面上は問題なしでしたが、内部の木部、ざらざらの上に色が塗ってあり、その面についていた汚れを拭いても取れません。→手持ちの布を張ります。 ★右側下のフラップの接合部分、接着材がはがれ、ダボが見えていました。→接着剤を塗り、木槌でたたいたら使えます。 ★右側一番上の引き出しにもう少し高さがないと、ボリュームのあるデザインのリングが収まりません。 せっかくのアイデア製品なのですから、もう少し詰めをきちんとしてほしいです。 返品交換などは面倒だし、中国製ということで次に満足なものが来る保障がないので、このまま使うことにします。
    注文日:2012/01/10
    2010/08/01
    使い勝手が違うみたい
    コンパクトさ加減の割にモノが入りそうなので買ったのだが、 ・高さが低すぎて顔が鏡に映らない ・左右に開いた状態でないと必要なものが取れない (そういう収納具合になっている) →常に開きっぱなし というわけで、想定外の使い方になっている。
    注文日:2010/05/05
    2009/11/06
    残念です
    天板に擦れた傷跡、マグネットが折れて取れており、フラップ部分が変形、鏡接続部の木は左右両方ともひび割れ、キャスター合わせ部分が歪んで合わせられず。そんな状態の商品が届きました。とても使用できる状態ではなかったので私は交換してもらいましたが、こんな商品が届いたことで過去レビューを改めて読み直してみたら、そのまま不良品を我慢してお使いの方もいらっしゃるようでした。不良品であった旨の連絡をお店の方にした時の応対が「もちろん交換するのが当然です」という感じに感じられなかった理由がわかった気がしました。配送上の不慮による破損もあるのかもしれませんが、これだけ不良品が頻発している現状に悪びれていない感じが不愉快でした。
    注文日:2009/10/24
    2008/07/14
    コスメボックス
    割引の為に先に記入しますが、前払いですし届いてもいないのにレビューを書かせるのはどうかと思います…。 また届いてから編集できるのであればやります。 化粧品を収納できるボックスを探してたどり着きました。
    注文日:2008/07/13
    2008/01/25
    しんえもん3さん
    とても使い勝手の良い商品だと思います。 ついつい購入してしまう、化粧品・アクセサリー。 どんなに整頓しているつもりでも、あっちこっちと散乱し てしまい、一カ所に集める事が出来なかったのです。 でも、一気に悩みを解消出来ました。 アイデア次第で、化粧品・アクセサリーだけでなく、趣味 の道具の整頓やなどにも使えそうだと思います。 値段も手頃な価格で、送料が無料は魅力的でした。 ただ、「中国製」とう事が少々不安でした。 ニュース等で「安全性・品質・使用薬品」などでなにかと 話題になっているためです。 「人体に影響が出るのでは?」と、躊躇しました。 でも、多くの方が問題なく購入されているようでしたので 私も購入しました。 同じ理由で、購入を検討されていらっしゃる方もいらっし ゃるのでは?? 是非、説明文等に「安全性」などのコメントを書き添えて くださると安心だと思いました。 でも、本当に購入して良かった商品です。(*^_^*)
    注文日:2008/01/10
    2007/09/10
    ままごりらうーさん
    整理整頓で運気UP!
    木目調ナチュラルを購入しました。HPの写真より落ち着いた色味で部屋になじんでいます。肝心の収納ですが、背の高い外国製のボトルも入って大満足です!もう少し小物を整理できるスペースがあれば(口紅とか)完璧なのですが。子供の手が届くのでアクセサリーは入れてないのですが、朝の時間が短縮できて買ってよかったです。
    注文日:2007/08/31
    2007/08/31
    星空Lucyさん
    注文して二日後に届きました。しっかり梱包されていました。色んなところに散らばっていたアクセサリーと朝のお化粧をまとめたくて購入したのですが、なかなかこのような商品が見つからずとても嬉しかったです。 届いてみて、ストッパーがメーカーのミスで付いていなかったのと、木に亀裂が何箇所か入っていたのが残念でした。そして注意書きにもあったのですが、発送時の破損を防ぐため、中にも発砲スチロールが入っていたのですがとても取り難かったです。。。まぁ破損を防ぐためなので仕方がないですが。。。 全体的には満足していますが、もう少し丁寧だったらなぁというのが正直な感想です。
    注文日:2007/08/28
    2007/07/25
    画期的!!
    今まで、こたつの上に大量のメイク道具を並べていたのですが、どうにかしたいと思っていました。 それとは別で、アクセサリーも大量にあるので、ジュエリーボックスを探していました。 そんな中、この商品を見つけた時に、これだ!!!と思い、すぐ購入致しました。 まず、収納力にびっくり!! コスメのストック含め、人より、かなりメイク道具を持っているほうだと思っていたのですが、 これに全て収まってしまいました!! ジュエリーはさすがに、全て収まりませんでしたがこれにも満足です♪ ただ、指輪の向きが横でしたらもっと嬉しかったです。 それと指輪のスペースはもう少し少なくてもいいように感じました。 ただ、これは人によって違うでしょうね。 そして、フラップ部分が倒れて、化粧スペースが広がるのがお気に入りです! その下の部分も引き出す事ができるともっとよかったです。 鏡の角度を調節できるところもGOOD! おかげさまで、部屋のあちらこちらでごちゃごちゃしていたスペースがすっきりしました♪
    注文日:2007/07/17
    2007/06/06
    ZCさん
    コンパクトで狭いお部屋でも邪魔にならないです! ただ、海外サイズの化粧水などは、一番下の棚にしか入らなかったのが残念。郵送の時にトラブルもあったのですが、連休中にも関わらず、すばやく対応してくださって良かったです^^
    注文日:2007/04/19
    2014/01/31
    大満足です☆
    収納力すごい! 組み立てもしなくていいので、すぐに使えて良かったです! 指輪をはめる引き出しは浅いので、高さのあるものは差せないかな! でも大満足です。 コロコロもスムーズで買って良かったです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/01/24
    2013/10/05
    収納
    ずっと化粧道具とジュエリーケースを探していました。 こちらの商品を見つけてアクセサリーやあまりしない化粧道具が入りそうなので注文しました。 いざ、届いてみると思った以上に収納力があり、あちこちに分けてしまっておいた物がワゴンに入ったので大助かりです。 完成品で送られてくるのも決め手の一つです。
    注文日:2013/09/28
    2018/03/03
    まごついんさん
    注文番号 193381-20180225
    お年頃の姪っ子にプレゼントしました。収納力が凄いそうでコスメ以外の物もたくさん収納出来たそうです。身長が155くらいと未だ小柄なせいか一緒にプレゼントしたスツールに座るとバッチリ鏡に顔がうつるそうです。うちの子の方が背が高いので少し低めのスツールを見付けたら、うちの子にもセットで購入するかも知れません。完成品で届くのでプレゼントしても喜ばれますね。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2018/02/25
    2013/12/10
    レビューでキズがあるなどのご意見があったのでどうしようかと思ったのですが 部屋のイメージに合わせてホワイトにしました。キズはなかったのですが汚れは 少し気になりました。(外側も内側も)まあ、外側は拭けばきれいになりました。中はあきらめました。少しはうすくなったので。返品や交換するのも家具関係は大変なのでひっくるめて考えれば許せる範囲かな…と。 高さでこのコスメワゴンにしたのですが、本当はもっと収納スペースがあれば良かったのに…と思います。アクセサリーの指輪収納スペースも取り外しができれば文句無しだったかな。 梱包がしっかりされているので(とてもいい事なのですが)引出しの発砲スチロールを取り出すのと掃除がとても大変だったので星は1つマイナスにします。
    注文日:2013/11/30
    2013/12/04
    ぁぉぃ6898さん
    捨てたいくらいムカムカ…((o(-゛-;)
    この値段でこのクオリティーは御粗末過ぎます!画像のティッシュのとことか金具で開閉式になってるのではなく、溝にハメただけです! 大正時代のカラクリ式みたいな構造にビックリしました よくもまぁ、こんなにたくさんの方が買ってるなと思います。しかも、収納力無いのに重いしデカイ!サイドテーブルとして使うならありだと思いますがドレッサーなんて中学生レベルのコスメ量じゃなきゃ無理ですわヽ(´Д`;≡;´Д`)ノ(ヾノ・∀・`)ムリムリ旦那さんにこんな失敗してショックすぎるので値段聞かないでと言いました!!
    注文日:2013/12/01
...