4 2023-06-17

大人も使いたくなる可愛さです。
ICカード、小銭、乗車券、スーツケースの鍵が収納出来ます。
荷物の多い一人旅なので、スムーズに改札を通ったり、駅でお土産を買うのに便利です。

4 2023-11-17

■つや消しビニール加工(撥水):ミッシェル グリーン

小学生の子供にゆくゆくは鍵やSuicaを持たせる事を想定して、取り敢えず自分用に購入しました。大人でも持ちやすい、リバティ柄の可愛さが良いです。
鍵、Suica、少しの小銭や図書館カードなんかも入れられるので便利です。一つにまとめられる事で、忘れ物の心配も減るのではないでしょうか。
色々工夫された品物だと思います。

4 2024-04-15

■つや消しビニール加工(撥水):ミッシェル サックスブルー

しっかりした作りで、壊れなさそうな安心感があります。パスケースと鍵を一緒にしまえるものを探していたので助かりました。
紐やジップのベージュ色が微妙に野暮ったく感じるのが唯一残念なところでした。柄ごとに色を合わせたらもっとかわいくなると思います。

4 2023-12-14

■つや消しビニール加工(撥水):ミッシェル グリーン

欲しい柄が売り切れていて、他の柄にしましたが
こちらも可愛くて良かったです。
娘へのプレゼントです。

4 2023-12-12

■つや消しビニール加工(撥水):クレアオード

こんなかわいいパスケース!と一目惚れして3歳の娘のために購入しました。画像通りかわいいです。お揃い柄でリュックも購入したので一緒に使うのが楽しみです。

4 2023-09-13

大人でも便利です。
クレカ付きのSuicaなので、チャックがついていると安心です。
小物入れ側のチャックがもう少し広いとカード類が出し入れしやすいと思います。
概ね満足です。

4 2023-02-22

かわいいです
星柄を中学進学を控える娘に購入しました。
定期のicカード、家の鍵、少額の現金をもち歩くのにピッタリです。キーホルダーが小銭入れの中についているものが多く、鍵を使うときに小銭がバラバラと落ちないか心配でしたので、キーホルダーが外ポケットになっているこちらはまさに理想的でした。icカードと小銭がそれぞれ独立しているのも良いです。
ラッピングとメッセージカードが無料だったのも嬉しいですね。
延長コードの耐久性が分からないので星4つにしますが、もし切れてしまったら100均で似たようなコードを買ってきて直そうと思います。
4月から使うのが楽しみです。

• gastyさん
  • gastyさん

4 2023-04-20

鍵も入るので便利です。
可愛い布製でコンパクトです。最初に用意したものはランドセルのサイドポケットに入らず、買い直してこちらになりました。鍵も入れれるところがあるので、便利です。

4 2023-02-18

大人でも使いやすい!
自分用に購入しました。
手のひらサイズ、スマホくらいの幅なので、コンパクトで持ちやすく鞄の中の収まりも良いです。
自分には不要のキーリングやコイルコードは取り外してカスタムしました。
意外にポケットも大きく、メンバーズカードなど含めると10枚くらい入れています。隠しポケットもあり、収納力はすごいです。
透明窓と撥水は必須だったのでとても満足していますが、ポケットのファスナーが左右で分かれているのがやや使いづらく感じたので、マイナス1星です。

4 2022-11-21

十分な機能
娘の通学用です。
お金やその他カードも入れる事ができ、多少濡れたハンカチと一緒にポケットに入れていてもOKで、柄も可愛いので満足です。
一点だけ、ファスナーのツマミをしまうカバーがついていたら申し分ないと思います。
意外にファスナーがスムーズすぎて、手荒い子供が開閉しているとすぐに緩くなりそうだったので。
あとはお値段がもう少し安ければ…。

4 2022-04-30

デザインが気に入り、キューフォーザズー柄を購入しました。ケイティアンドミリーピンクが売り切れで、再入荷まで待てずに〇〇ゾンのショップに注文した所、同時に届きました(翌日再入荷)。発送が早いですね。私個人はリール式の方がいいと思いますが、家の子供は何度もひもを切ってしまうので、悩みどころです。違う柄が販売されたら、また購入したいと思います。

• Dive_yuuさん
  • Dive_yuuさん

4 2023-01-14

子供の通学時用に購入。
撥水素材なので少し位なら雨に濡れても大丈夫そう。
星柄を買いましたが、白×紺の優しい色だったので学校でも問題なく使えてます。ちょっとした小銭やカギも付けられるのは〇。
あとは、定期収納場所にファスナーが付いているのが落下防止になっていてとても使いやすそうです。

• naro8001さん
  • naro8001さん

4 2022-12-17

来年1年生になる娘に購入しました。デザインが可愛く娘も気に入ってみます。ランドセルにつけると少しブラブラしてしまいそうなので☆4にしましたが、習い事用に使うと考えると☆5です。

4 2022-12-03

デザインが可愛いです!
娘達がとても気に入っています!ただ、チャックがよく落ちてくるようなのでそこが−1です。

• MIMITOMOさん
  • MIMITOMOさん

4 2022-08-04

使いやすく JKにこ追加で購入しました。JKなので伸びる部分の色が違うのがあるといいなとー思います、とのことでした。