• 5 2023-04-23
  • すごく可愛い!!
  • 姪っ子の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。少し大きいかも?と思いましたが、ちょうど良い大きさでした。リュックを背負った自分の姿を鏡で確認したり、とても喜んでくれました。色やデザインも掲載写真と相違なく、とても可愛いかったですし、ビニールコーティング加工されてるのも良かったです。ラッピングしてもらえることも魅力でした。赤いビニール素材の袋をリボンシールで留めてあるシンプルなも ・・・(続きを読む
  • 2 2024-05-07
  • 見た目は可愛いのに肩が細い紐なので痛くないか心配です。3歳の子供は気に入っているのでそこだけが残念すぎです。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-25

対応がとっても素晴らしいショップです◎
こちらの都合で申し訳なかったんですが
少々急ぎで欲しい商品で、ショップの方に
なるべく早くとお願いしたところ即発送
して頂き、昨日頼んで今日の午前中には
もう届きました!!笑
対応の速さにびっくりです!!
そして何より可愛いです!
見た瞬間から娘が喜んで背負ってます(笑)
この度はありがとうございました☆

• wingkittyさん
  • wingkittyさん

5 2023-11-11

Sサイズ(3歳くらいからおすすめ):カペル

一見こども用ですが…
リバティープリントが大好きで、大小さまざまなリュックやバッグを持っています。ただ、小ぶりな普段使いのリュックを捜していましたが、ちょうどいいのがなかなかありませんでした。
こちらのリュックはもともと子供さん用(それも就学前の子供さん用)に作られたものかも知れませんが、ショルダーベルトを長くすることが出来、大人でも(私は小柄なので特に)充分持つことが出来ますし、撥水加工のビニールコーティングはとても使い勝手が良さそうです。大変気に入っています。

• あず926さん
  • あず926さん

5 2024-02-18

Sサイズ(3歳くらいからおすすめ):ジョアンナルイーズ

2人目の孫への誕生日プレゼントです。
かわいいリュックでした。
1人目も同じ(柄違い)を使っています。
姉妹でいい感じで使ってくれます。

4 2024-02-11

Sサイズ(3歳くらいからおすすめ):ベッツィー ピンク

花柄がかわいい!
ネットでリュック好きの2歳の娘のために探したのがこちらの花柄のリュックでした!誕生日プレゼントで購入し、娘に渡すと早速、背負って気に入ったようです!
サイズもちょうど良く、満足です!
柄が三種あったのですが、もう少し柄があると嬉しいなーと思いました!!
また、早く届いたので、対応等はとても満足です!

4 2023-09-15

可愛い⌒♡。
撥水加工で汚れも付きにくく
デザインも可愛くて満足です!

5 2024-04-18

Sサイズ(3歳くらいからおすすめ):ベッツィー ブルー

姪っ子の誕生日プレゼントに贈りました。気に入って使ってくれているようです。
ありがとうございました!

• ヴォロさん
  • ヴォロさん

4 2024-02-02

Sサイズ(3歳くらいからおすすめ):ベッツィー ピンク

保育園で使用するために購入させて頂きました♡
2歳10か月小さめの女の子ですが大き過ぎず◎
撥水加工してあるので多少の汚れや雨なら心配なさそうです。1点残念なのは鞄の内側に名前を記入する部分が無かったこと。

5 2023-12-12

Sサイズ(3歳くらいからおすすめ):ジョアンナルイーズ

かわいい!
2歳の孫へのクリスマスプレゼントに購入しました。キャラクター柄を探していましたが、これを一目見た瞬間、かわいい!と思い注文しました。花柄は他には無い可愛さがあり、孫のイメージにピッタリだと思いました。

5 2023-12-04

Sサイズ(3歳くらいからおすすめ):ベッツィー ピンク

写真よりは暗い感じがしましたが、とても可愛い模様で、子どもが使用するのが楽しみです!
撥水加工もされているので、雨の日でも大丈夫そうです。

5 2023-11-11

シンプルな服装にとてもよく合ってかわいいです。 汚れにくい素材なのもたすかります。

5 2023-10-20

Sサイズ(3歳くらいからおすすめ):カペル

2歳になる孫への誕生日プレゼントとして購入しました とても軽く大きさもちょうど良かったです 小花柄のかわいいリュックでバッグ好きの孫は喜んでずっと手から離しませんでした

5 2023-08-24

2歳の娘にぴったりでした!配送もとても早かったです。

4 2023-08-04

可愛い!!
とっても可愛くて子供もとても気に入ってくれました。お姉ちゃんにも色違いで購入しようかと考えてます♡

4 2023-08-04

かわいい
2才子供の誕生日プレゼントに買いました。わかってはいたけど、デザインはかわいいけど、肩紐がしっかりした作りではないので、そこだけが少し減点です。がとてもかわいいです。

• tmn5357さん
  • tmn5357さん

5 2023-07-08

姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
ラッピングも無料でしてくださり、ありがとうございました。開けるなり、ぎゅーと抱きしめて持って逃げました(笑)喜んでもらえて嬉しかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルバックパック・リュック