• 5 2023-08-27
  • カザスキーを入れるために購入
  • 最初は上の子のタッチキー入れとして購入し、今回は下の子用に二度目の購入です。Z-211-DVBA カザスプラス用キーホルダー型タグキー LIXILが入る且つおしゃれなキーケースを探していて、こちらに行き着きました。横幅が完璧にジャストサイズです。ランドセルの肩紐に装着した状態で子供でも簡単に出し入れできて(伸縮リールが付いてるので)、ピッと玄関ドアにかざせます。最高です。 ・・・(続きを読む
  • ぴーさん08さん
  • 1 2023-07-04
  • 3ヶ月持ちませんでした
  • 見た目も可愛いし探していたランドセルにマジックテープで固定できるタイプなので、届いてすぐに使っていましたが、3ヶ月しないうちに壊れました。リールとナスカンを繋いでいる部分が破損していました。子供は鍵が嬉しくて?無意識に鍵のポケットを開け閉めしていたので、お店の中で鍵を落として探すのが大変でした。壊れるとしたらここだろうなとは思っていましたが、3ヶ月も持たないとは…。他の商品に比べ ・・・(続きを読む
  • ayananayaさん
  • shimakiraさん
  • shimakiraさん

5 2023-10-10

つや消しラミネート加工(撥水):クレアオード

娘のフレンチグレーのランドセルの色に合わせてこちらを購入しました。
良い感じ、ありがとうございます。

5 2024-04-19

つや消しラミネート加工(撥水):アデラジャ(星)

小学3年生になった娘に、そろそろ鍵を持たせて学校の日は自分で家を出てほしいと思い、ランドセルに付けれるキーケースを探していました。こちらの星柄の商品を見つけた瞬間、一目惚れで即買いでした。届いた商品も想像通り可愛くて大満足です!娘も可愛い〜!と喜んでいました。万が一壊れてしまった際はまたリピートさせていただきます。素敵な商品に出会えてよかったです!

5 2023-08-27

カザスキーを入れるために購入

• aa_ya18さん
  • aa_ya18さん

5 2024-04-04

ベージュのランドセルにピッタリでした⭐︎
可愛くて防水のものを探していたので使うのが楽しみです!

5 2024-03-23

つや消しラミネート加工(撥水):アデラジャ(星)

少し薄いピンクベージュのような星もあり、写真より素敵なデザインでした。作りもしっかりしていて使いやすいです。

• moom1109さん
  • moom1109さん

5 2024-03-15

つや消しラミネート加工(撥水):ベッツィーピンク

写真通りかわいい柄で、すぐに娘のお気に入りになりました。
ピンクのランドセルとの相性もバッチリで、使い勝手もとても良いです(^^)

5 2024-03-10

つや消しラミネート加工(撥水):ミッシェルグリーン

ずっと気になっていましたがお安くはないので迷っていました。今回、スーパーセールで希望の柄があったので購入。ランドセルの色と違うので目立ちますが上品にみえます。地味目のランドセルにちょうどいいアクセントになりました。

5 2024-03-06

つや消しラミネート加工(撥水):クレアオード

ランドセルのベルトに固定できて、かつキャラものではないオシャレなものを探していたところ、こちらを見つけました。鍵をつける際とても固くて大変でしたが、それだけ落ちにくいのだと期待しています。友達に可愛い!と言われて大満足のようです。

5 2024-02-15

つや消しラミネート加工(撥水):アデラジャ(星)

娘のランドセルに付けるために購入しました。作りがしっかりしています。大きさもちょうど良く子ども自身も使いやすいようです。汚れた場合も拭き取りができそうな加工でとても良いです!柄も可愛いです!

4 2023-11-18

つや消しラミネート加工(撥水):ベッツィーピンク

小学一年生の孫へのプレゼントで購入しました。
他商品と比べ少々少々お高いですが、雨にも強そうで気に入ってもらえました♪

5 2023-09-26

つや消しラミネート加工(撥水):ミッシェルグリーン

可愛いデザインと、使いやすさに星5つです♪

• moiuniさん
  • moiuniさん

5 2023-09-24

つや消しラミネート加工(撥水):ケイティアンドミリーピンク

注文した翌日に届きました。可愛くてこれから使用するのがたのしみです。縫製もしっかりしてたので、長く使えるといいなと思います。

4 2022-10-26

リバティ柄のとてもかわいいキーケースです。1年生の娘でも問題なく使えています。我が家の玄関ドアの鍵の位置と娘の身長の問題かもしれませんが、上下2箇所鍵があり上の鍵はリールがギリギリだそうです。娘(現在110cmくらい)が大きくなれば解決するのですが、リールがもっと長いと助かります。

5 2023-04-30

大変可愛いです!
キャメルのランドセルに、トムズジェットのキーケース!完全に私の趣味ですが、リバティのこの柄がとても好きなので、息子に使えるアイテムが見つかって嬉しいです。長く大切にしてくれるといいな…。

4 2023-04-22

男の子用にショールズ(魚)を買いました。商品トップページに小さく画像が載っているだけだったので、ネットでショールズの生地を確認してから購入しました。最初は車か飛行機がよかったんですが、売り切れていたためショールズにしましたが、黒のランドセルには色が浮くことなくなじんでいて、結果、ショールズでよかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルその他