キーケース 子供 キッズ【伸びる キーケー...(自由が丘・レディーバグキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

しっかりした作り
作りは丁寧で、柄はイメージ通りです。
可愛くて娘も嬉しそうでした。
コンパクトなので、ランドセルに着けても邪魔にならないのがいいと思います。
大きくなっても使える柄なので、長く使えることを願います。

5 2019-03-11

しっかりした作りで可愛い
重要なアイテムなので、日本製という点に安心感が持てたので購入。柄は娘に選ばせましたので気に入っていました。
市販のものより割高ですが、実物を見ると値段の差に納得できます。高級感のある素材感でおしゃれ、きちんとした縫製、あと、ランドセルの肩ベルトに巻き付けてマジックテープで固定出来るのでブラブラしません。この仕様が気に入りました!

• mimi.Sさん
  • mimi.Sさん

5 2018-11-21

ランドセル用に
友人達に、クリスマスプレゼントとして購入。今回はキーケース、ミニバッグ、パスケース2つの合計4点をお願いしました。
かわいいラッピングもしていただき、いまからプレゼントするのが楽しみです。
こちらのキーケースはランドセル用に。
横につけるタイプより、肩ベルトにつけられるので、スムーズに鍵がだせて便利そうです!
193278-20181118-00049703

5 2019-06-14

すぐに届きました!
リピートです。子供のために購入。2日後に届き、早い対応に助かりました。

5 2019-06-13

ランドセルにピッタリ
小2の娘に鍵を持たせるのにいい鍵入れはないかと探してました!布ではないのにも惹かれ購入しました。見るとコンパクトで機能的にも使いやすそうです。今まではランドセルからわざわざ取り出してましたが今日からスムーズに鍵が開けれそうです!

5 2019-06-12

注文後、こちらの勝手な配送先変更にも、すぐにご対応いただきありがとうございます。
ランドセルのカラーにとても馴染み、娘も気に入ってます。

5 2019-06-10

大満足!
思った通りの色と柄でした。娘も「かわいい」と大喜びで、早速、ランドセルに付けていました。ランドセルに固定も出来るので、鍵を忘れる心配もなさそうです。これがあれば、小学校1年生の娘にも安心して鍵を持たすことができそうです。

5 2019-03-23

進級祝いに
娘の進級祝い(?)に購入しました。お値段がするだけあって、しっかりした作りで満足です。娘も新学期に使うのを楽しみにしています。

4 2019-03-14

小学生になる子供へ
ICカードが入るタイプと迷いましたが、
電車に乗っての通学ではないためこちらを、購入しました。
ずっと使える大人っぽいお花柄で、子供が選びました。
鍵が隠せるタイプなので、安心して使えそうです。

5 2019-01-06

19328-20190103-00051729
商品届きました!
年末にリバティシリーズのパスケースを購入し使い易かったので、ランドセル用に購入しました!
娘もとても気に入っていて、鍵も出しやすくて、使うのが楽しみみたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズその他