5 2023-12-20

長いこと続けているせいか、同年代より肌の色つやがいいように感じます。他の物もいろいろと試してみたいと思います。

2023-12-21
金中のカエル様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。栄養状態が良いと皮膚の艶、ハリにも良い影響が出ます。是非これからもスピルリナの栄養を取り入れていただき、健康美にお役立ていただきたいと願っております。 是非一度スピルリナ100%の実力もご体感いただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-11-05

体調管理のためと、健康維持に続けていきたいと思います。

2023-11-06
金中のカエル様
レビューを書いていただきまして有難うございます。お続けいただき感謝いたします。これからもスピルリナを健康美にお役に立ていただき、益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。
金中のカエル様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-09-12

リピート購入です。どの程度効果があるか、わかりませんが、また購入したいと思います。

2023-09-13
金中のカエル様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの栄養と排出力の高さを取り入れていくことで体は代謝循環をスムーズに行うことができますので、それをお続けになれば免疫力も上がってまいりますし、美容効果もアップいたします。 プラスアルファの成分配合の商品は、その成分との相乗効果が得られます。 毎日の食事のサポートとしてご愛飲くださいませ。
金中のカエル様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-04-22

このサプリのおかげかどうか分かりませんが、同年代と比べると、肌の色つやはいいようです。

2023-04-24
金中のカエル様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナをしっかりお飲みくださっている方は、栄養状態が良くなりますから、代謝循環もよく、血液もキレイになっていきますので、見た目年齢も若くなりますね。(*^▽^*)  健康な体は毎日、何を食べ、何を食べないかで年寄りにもなり、若くもなります。 是非これからもスピルリナを健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-09-25

何となく老化防止に
リピート買いです。ビタミンC含有量が多いので何となく他のスピルリナに混ぜて少しずつ飲んでます。

2022-09-26
スライムアルファ様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。コラーゲントリペプチド配合は血管、腱、軟組織などにも良いですよ。 ビタミンCが気になる方にはカムカム配合も良いので是非またの機会にご検討くださいませ。ご不明点はお気軽にメール、LINE,フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
スライムアルファ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • カツ6525さん
  • カツ6525さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 87

5 2022-08-09

非常に早い納入して頂きました.
対応も非常に良かった。

2022-08-10
カツ6525様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナを見つけていただき感謝しております。是非これを機に長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
カツ6525様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2017-09-22

肌がぜんぜん違います^^
夏の紫外線でダメージがあったのですが、さすがわコラーゲンペプチド!効き目が違いますね。
もちろん浸透型ビタミンCなどで外部からのケアもしていますが、やはり肌は内側から生まれるもの!生成の段階で質の良い細胞がつくられなければ意味がありませんよね。
御社の製品にはいつも脱帽です。
今回も欲しかった製品をセールにしていただいて本当にありがとうございました。

4 2019-08-13

スピルリナ飲みはじめて半年位になるかな
はじめは、食事が不規則な事もあり補助的な考えでしたが、2ヶ月位から肌の調子がよくなり
一番感じたのは、体臭がホントになくなった事
元々そんな体臭あるわけではなかったが、洗髪する時など、夏場はちょっと気になったが、最近ほぼ無い。

2019-08-16
けんぞう1046様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナにたっぷり含まれるクロロフィルの効果です。洗剤や香水などで誤魔化す方法よりずっと健康的ですね。スピルリナの良さはまだまだ底なしにあります。是非じっくり、ゆっくり毎日の習慣としてご愛飲いただきながら、スピルリナの良さをご体感くださいませ。(*^。^*)今後とも宜しくお願いいたします。
けんぞう1046様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,862

5 2019-05-09

身体に潤いを
年を取り身体全体に水分が少なくなったと感じています。
スピルリナとコラーゲンが効くと幸いです。

2019-05-10
Ta152R様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナを毎日の習慣としていると細胞が元気になりますから、肌のハリや輝きも変わってくると思います。しっかり栄養をとることが出来るので体全体が元気にパワーアップできます。とても優れた食品ですから、是非長くご愛飲いただきたいと願っております。続ければ続けるほど良さがしっかり伝わるのがスピルリナの素晴らしさです。是非このキカッケを健康美にお役立ていただきたいと願っております。
Ta152R様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2019-12-31

良さそう
お肌がたるんできたので、コラーゲンでもと思い購入。
お肌に少しハリが出てきたような気がします。

2020-01-05
どんちゃん1262様
今回もレビューを書いて頂きまして有難うございます。肌の弛み、いやですよね〜 ワタシもいやなので、コラーゲントリペプチド配合をしっかり飲んで予防しております。また同時に顔の運動もコツコツと行っております。顔の筋肉も鍛えないと弛みが増します。(^^ゞ 是非顔の運動と共にスピルリナマリンコラーゲントリペプチドを飲んでみてください。現状維持を通り越して向上すること間違いない!と思っております!(*^▽^*) いつも笑顔でいることも良い顔の筋肉の運動になりますしね。(^_-)-☆ 今後ともよろしくお願いいたします。
どんちゃん1262様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2018-01-24

なんとなくですが、、、
スピルリナ自体は2年程継続して購入しています。
その都度、商品は変えてしまうのですが、こちらはコラーゲンということで、
肌のふっくら感が実感できた気がします。他のものより
実感しやすいのではないかと思います。

4 2019-03-09

某放送局で放送していたので
スピルリナとユーグレナとごちゃ混ぜになりそうでしたが、たんぱく質の組成が多いということで、
アフリカの子供たちの学校給食にも粉末を加工して食品として採用されているそうです。
40粒?飲めるかな?40粒飲んだ方が効果がいいようだとか・・・・・?(クチコミで)

2019-03-11
butterfly0803様
レビューを書いていただきましてありがとうございます。スピルリナを見つけてくださってありがとうございます。大変栄養価が高く またデトックス効果も高いのが スピルリナの良さだと思います。それを毎日続けていくことで 代謝循環が良くなり、免疫力も上がります。また肌も、髪も、爪も健康になってきます。しっかりと内側から健康美を作りたい人には最高の食品と思います。特にこのコラーゲントリペプチド配合は、 肌、血管、 腱などに高い効果が出ることが分かっています。40粒は目安量ですから、 10粒でも、 20粒でも 続けやすい量でお続けになっていてください。意外と飲みやすいので 苦にならないという人も多いです。毎日100粒以上を目分量で飲んでいる人もいますよ。体調、体格、食事量、運動量に応じて加減しながらお続けくださいませ。ご不明点はお気軽にメールでお尋ねくださいませ。
butterfly0803様の毎日に たくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2017-06-03

みなさんのレビューを見て私は、膝痛に、心疾患の主人には、血管が少しでも丈夫に・・将来人工血管の手術が控えているので、今の自分の血管が少しでも長くもってくれればと思い購入しました。
主治医には、サプリメントは飲まなくていいと言われているので、毎朝、スピメイトと今はスピメイトCをヨーグルトにつぶして食べていますが、こちらに切り替えて使ってみようと思っています。ただほかのスピルリナとゲルマニウムが一つになったものも気になっています。
色々試してみたいです。

5 2021-04-15

ナノコラーゲンが吸収よさそうですね。
妻が記入しています。
いつもお気に入りのベースを基本使いしていますが、セールで気になる商品があると試すことを去年あたりからしています。
今日はアルファを昼に買ったら、2時間半後には出荷されてビックリしたのでコメントを入れようと思った次第です。
今日は12時ピタだったのとセールなのでしばらく発送は後だろうと思っていたので尚更ビックリ致しました。相変わらずのあす楽発送の早さに脱帽ですm(__)m
明日には届くので、また飲んでみてレビューをいれますね。
その前に、今は先月に初めて購入した麦スピを飲んでいるので、それをしばらく試した後のアルファになりそうです。
このコラーゲンのレビューを入れるのを忘れていたのでレビューを先にします。
中高年になると、本当に代謝が悪くなり、色々開放的になることも重なって、体重もリバウンドしてきたところ、通勤の階段で膝が痛かった時に試そうときっかけになりました。
膝だけでなく、コラーゲンが加齢とともに減少しているんだなぁと思うようになりました。
ナノコラーゲンが吸収よさそうですね。
すぐに効果がでるものではないとわかっているので、また色々なその時その時の気分と体調でスピを飲んでいこうと思います。
「スピマイスター」みたいな気分で毎日、朝昼晩とスピをブレンドしたり、選んだり。
夫には「亜鉛」私は「葉酸スピ」と色々薬剤師ばりに楽しんでいます( *´艸`)♪
夫には「〇〇剤師さん」とスピを調剤する時だけ、そう呼ばれています。
気分は白衣を着ている気分です。助手はもちろん白衣を着たスピ君とゲルマ君です♪

2021-04-16
でっぱ☆ぶた様の奥様
いつもお世話になっております。今回もレビューを書いていただきまして御礼申し上げます。2時間で出荷の通知が届きましたか。。。(^^ゞ  実際にヤマトさんの元に行くのは、その少し後なんですけど、最近は楽天システムとの連動ができるようになって、出荷番号が発行された時点でご注文歴に反映されるようです。ま、いずれにしても山梨スタッフの頑張りによりますが。
トリペプチドまでのコラーゲンはタンパク質の補給と言う点でも良いので、是非お続けになってみてください。階段で膝に違和感を感じた時は、足の指のマッサージや、太ももの内側、外側の筋肉を骨から引きはがすようにマッサージしたり、太ももの前側、後ろ側のストレッチなどをやっていくと良いと思います。(文章で伝えるのは難しいですね(^^ゞ) 骨と筋肉の癒着を剥がすようなイメージを持つと良いと思います。 また足指も手の指と同じように1本ずつ独立して動かせるようになると更に良いと言います。足指じゃんけんなどもお風呂でやっていくと良いと思います。 参考になりましたら幸いです。違和感は体のサインですから、適宜対応してあげると体も喜びます。

スピマイスター様が身近にいてくださってご主人様もさぞ安心のことと思います。是非これからも腕を磨いていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
でっぱ☆ぶた様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
  • G1128さん
  • G1128さん

5 2020-01-27

好いみたいです。
この度、二回目のオーダーですが、一回目が飲み終わってから10日以上経ちますけど飲まない間は腸の調子がイマイチ良くないような感じがしてます。具体的には「トイレの回数が若干増えて、でも出が」スッキリせずストレスに…、そして腰痛が緩和してます。因果関係は分かりませんが?起床時の痛みが、飲み始めたら止まって、暫く止めたら痛みが出てました。でっ、又飲み始めたら痛みが止まりました。私、筋肉オタクですのて他サプリも沢山飲んでますから相乗効果があるものと思い、暫く飲み続けて見ようと思います。

2020-01-28
G1128様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナを毎日の習慣にしていただくと便通が安定し、代謝循環が良くなり、免疫力が上がり、パワーアップができますよ。飲み始めは便通が不安定になるときもあります。スッキリ感がイマイチの時は、空腹時に飲んだり、たっぷりの白湯、または水で飲んだりしてみてください。また便秘で困っている時は食べ過ぎが原因していることも多いので、そんな時は週に2、3回の18時間プチ断食もお勧めです。是非スピルリナを飲みながら、やってみてください。ご不明点はお気軽にメールyやLINEでお尋ねくださいませ。info@sp100.co.jp
G1128様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン