コラーゲン トリペプチド スピルリナ マリ...(スピルリナ普及会 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-04

健康な美肌に
スピルリナと低分子マリンコラーゲンが同時に摂取できるこちらの商品は、今回2度目の購入になります。
サプリメントは他にも摂取していますが、私は元々錠剤タイプを飲むのは苦手。
スピルリナ普及会さんの商品は安心して摂取できますが、その摂取量が多くてチョット無理なので、私は毎朝作るグリーンスムージーにプラスアルファとして入れています。
栄養価アップ&美肌になれば嬉しいですが、摂取量が少ないので気長に見てみたいと思います。

2019-08-05
とくちゃん2004様
いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。自家製グリーンスムージーをお続けになっていらっしゃって本当に素晴らしいです。スムージーにタンパク質や核酸などをプラスする感覚でスピルリナを使っていただいるようで嬉しく思っております。是非これからも健康美にお役立ていただきたいと願っております。
とくちゃん2004様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2019-05-24

コラーゲン補給に
今までスピルリナ久米島酵素を頂いていたのですが、最近コラーゲン不足を感じることが多くなり、こちらの商品を飲んでみることに致しました。
たくさんの錠剤タイプのものを飲むのは苦手なので、グリーンスムージーを作る時一緒に入れて撹拌しています。
まだ飲み始めたばかりですですが、低分子コラーゲンなので、期待しています。

2019-05-25
とくちゃん2004様
いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。トリペプチドにまで分解されたコラーゲンですから吸収は良いですよ。肌はもちろん、血管、腱などにも大変良く役立ちます。是非これからも毎日のスムージーに入れてご愛飲いただきたくお願いいたします。
とくちゃん2004様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,238

5 2019-05-09

身体に潤いを
年を取り身体全体に水分が少なくなったと感じています。
スピルリナとコラーゲンが効くと幸いです。

2019-05-10
Ta152R様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナを毎日の習慣としていると細胞が元気になりますから、肌のハリや輝きも変わってくると思います。しっかり栄養をとることが出来るので体全体が元気にパワーアップできます。とても優れた食品ですから、是非長くご愛飲いただきたいと願っております。続ければ続けるほど良さがしっかり伝わるのがスピルリナの素晴らしさです。是非このキカッケを健康美にお役立ていただきたいと願っております。
Ta152R様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2019-04-17

セールで購入させてもらいました。
飲んでいる粒数が少ないのですぐにはなくなりませんが
なくなったらまたリピートしたいと思います。

2019-04-18
りぃちゃん7962様
今回もレビューを書いていただきましてありがとうございます。目安量を飲むと便通のトラブルが出るのでしょうか? 粒の飲み込みが苦手でいらっしゃいますか? 無理ない量でお続けいただくのも良いと思います。人の体は千差万別ですからね。スピルリナの良さは続けてこそ明確に体に現れると思っています。是非これからも毎日の習慣として長くご愛飲くださいませ。
りぃちゃん7962様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2019-03-13

注文番号 193066-20190210
ユーグレナも飲んでおりますがスピルリナと両方摂って、どうにか便秘が解消する感じの頑固な便秘症です。お肌にも効果があれば嬉しいです。

2019-03-14
みぃ7071様
レビューを書いていただきましてありがとうございます。便秘でお困りの方には 18時間のプチ断食を 週に2〜3日やっていただくことと、砂糖や人工甘味料などをできるだけ排除して 腸内環境を良くすることをお勧めしています。これだけで スピルリナ無しでも 改善する人もいらっしゃいますから まずはお試しになってみてください。消化器官も定期的に 休息させてあげると良いです。 それが代謝をよくすることに繋がります。睡眠時間を含めて 18時間ですから それほど辛くないかな〜と思います。この間は 白湯をたっぷり飲むと良いです。もしくは 白湯を飲むときに 良質な天然塩を 少量舐めるのも良いですよ。 大人であれば、 時間になったら食事をするという習慣は不要です。お腹がすいたら 良質で安全な食材を使って 腹六分目の食事をする、、という習慣に修正していくと良いと思います。
なにはともあれ、 18時間のプチ断食を 週に2〜3日程度、 やってみてくださいね。 ご不明点は何でもお気軽にメールでお尋ねください。 萩原(はぎわら)まで。
みぃ7071様の毎日に たくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2019-01-29

注文番号 193066-20190115
マリンコラーゲンも含まれているという事で頑張って続けようと毎日口一杯に入れて飲み込んでます。
以前、購入させて頂いたスピルリナは残ってるのですが(^。^;)
コラーゲンは豚や牛、馬由来は高くても不安があり購入出来なかったのでこのような商品が出て嬉しいです。

5 2019-01-23

初めてコラーゲン入りを購入しました。
スピルリナだけに比べると色が薄いです。
お肌が潤うといいな。
いつも思うのですが、飲むのは朝?夜?どちらが良いんでしょうか?

4 2019-08-13

スピルリナ飲みはじめて半年位になるかな
はじめは、食事が不規則な事もあり補助的な考えでしたが、2ヶ月位から肌の調子がよくなり
一番感じたのは、体臭がホントになくなった事
元々そんな体臭あるわけではなかったが、洗髪する時など、夏場はちょっと気になったが、最近ほぼ無い。

2019-08-16
けんぞう1046様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナにたっぷり含まれるクロロフィルの効果です。洗剤や香水などで誤魔化す方法よりずっと健康的ですね。スピルリナの良さはまだまだ底なしにあります。是非じっくり、ゆっくり毎日の習慣としてご愛飲いただきながら、スピルリナの良さをご体感くださいませ。(*^。^*)今後とも宜しくお願いいたします。
けんぞう1046様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2019-07-08

寝る前に飲むと翌朝肌がしっとりします。数日飲み忘れると、肌の違いが歴然です。スピルリナは、続けていくと、それが普通の感覚になってしまうのですが、やめた時に「そういえば、飲んでない!」と改めて効果がわかりますね

2019-07-09
ご購入者様
いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。そうですね、スピルリナを飲まない日が数日続くと、違いは歴然としますね。栄養の過不足により代謝力が落ちてしまい、怠さや疲れが抜けないなどの体感に繋がるのだと思います。スピルリナの栄養とデトックス力の高さを毎日取り入れていくこと快適な毎日を過ごせるのでとても便利と思います。トリペプチドにまで分解されたこのスピルリナ商品も、ベースにスピルリナの栄養があるからこそ、大きな効果が発揮されますから、やはりこの商品は肌を健康に美しくキープしたい方にはとてもお勧めしたいです。是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • りく4349さん
  • りく4349さん

5 2019-05-08

お得
千円ポッキリキャンペーンで購入しました。
味もくせもなく、毎日5粒飲んでいます。
子供も飲んでいます。忙しく栄養不足なので、少しでも補えるかと思い購入しました。

2019-05-09
りく4349様
レビューを書いていただきまして有難うございます。お子様とご一緒に飲んでいただきまして嬉しく思います。スピルリナはとても健康に良い食品です。是非このキカッケを健康に活かしていただくためにも毎日の習慣としてご愛飲いただきたいと願っております。スピルリナを飲んでいると免疫力が上がるので、お子様がスピルリナを飲んでくれると、お忙しい親御様にとってもとても助かるというお子も多く頂戴しています。
またお時間のある時にメルマガのご登録もご検討いただきたくお願いいたします。www.rakuten.co.jp/sp100/news.html 今後とも宜しくお願いいたします。
りく4349様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2019-08-08

リピです。
からだに良さそうなので、
続けています。

2019-08-09
ゆめふうりゅう様
いつもレビューを書いていただきまして誠に有難うございます。体にもお肌にも良いのがこのコラーゲントリペプチド配合のスピルリナです。お続けいただく時間が長くなると確実に良さが伝わるのがスピルリナの素晴らしさです。コラーゲントリペプチドだけを続けるよりも、何十倍もの健康、美容効果が得られますから、是非これからも長くご愛飲くださいませ。自信をもってお勧めしたいスピルリナの一つです。(*^。^*)
ゆめふうりゅう様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2019-05-30

りぴ
スピルリナシリーズは、3回目の購入です。
体にいいと思い、愛用してます。

2019-06-06
ゆめふうりゅう様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。お続けいただきまして誠に有難うござます。健康にも美容にもスピルリナはとても大きなサポート力を発揮してくれます。続ければ続けるほど良さがしっかり伝わるのがスピルリナの素晴らしさです。是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。特にこのコラーゲントリペプチド配合はシワにも良いと思います!(^_-)-☆

5 2019-03-23

朝起きて適当に15粒ぐらいと、夜もご飯前か食べた後か寝る前ぐらいに思い出して15粒ぐらい飲むようにしてます。最近サプリに頼り過ぎて、気がつくと6種類ぐらい飲んでいました。それよりなら、こちらを買って飲んだ方が一石二鳥だと思い購入しました。スピルリナより少し癖がある味かな?と思いましたが慣れました(笑)他のサプリよりお安く買えるし、思い出すとリピートして利用しているお店さんです。劇的な効果はないのですが、飲んでいる時の方が体調が良いんです。無くなって、しばらくすると体調が良くなくて、思い出して注文すると言う感じです。

2019-03-23
ボアクロ様
今回もレビューを書いていただきましてありがとうございます。スピルリナを飲んでいると 栄養のバランスが良くなりますから 代謝循環が良くなり、 疲れも取れやすくなりますし、 パワーアップにも役立ちます。毎日の習慣として お飲みいただくと良いですよ。
肌の乾燥は、 化粧品に頼りすぎでも起こります。健康な肌は 本来何もつけなくても乾燥しないですし、 肌の水分値は年齢によって変わることも、季節によって変わることもありません。刺激物の過多によって 角層が乱れることによって乾燥することが多いですよ。
乾燥が進んでいるような 荒れた肌には 有機ゲルマ水とワセリンの組み合わがとても良いので お勧めします。メルマガを参考になさってみてください。そして 食事にスピルリナを取り入れていくと 肌力が上がります。 やってみてくださいね。 ご質問はお気軽にメールでお尋ねくださいませ。
ボアクロ様の毎日に たくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

4 2019-12-09

続けてみようかと
セールではじめて購入しました。
美容…というよりは、健康重視で(一番は整腸)
1日の摂取目安が40粒は、個人的に多く感じて無理なく10粒〜多くて20粒程度ですが、今のところは届いてから毎日続けられてます。
多く摂るとゆるくなると説明文がありましたが…正直、お通じが良くなった感じは全くないです(…私の身体が余程ガンコなのかもです)
でも、またセールになってたので、少し続けてみようかと2回目の購入も先程しました(このレビューは初回購入時のです)
2袋飲みきって、何かしら実感したら追記、または2回目のレビューさせていただきますね。

2019-12-12
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナを空腹時にたっぷりのお水や白湯で飲んでみるのも良い方法です。また週に2〜3回程度の18時間プチ断食も便通の改善に良いのでやってみてください。定期的にプチ断食をして、内臓に休息時間を上げると、代謝もアップしてきます。スピルリナ自体にデトックス効果があるので、飲みなれてきたら、飲む量を増やすのもお勧めです。目分量で飲んでいただいても構いません。その他疑問に思うことなどはメール、LINE、フリーダイヤルでお尋ねくださいませ。これを機に長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。きっと喜んでいただけるようになると思っております。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2019-03-31

よかったのでは?
カルシウムのスピルリナと一緒に購入しました。
20粒以上ずつ毎日のんでます。少し前にお試し用のスピルリナ100を注文して、ケチって5粒ずつ飲んでた時は全く変化は分からず、逆に便秘になってしまった気がしましたが、今回はカルシウムのほうと合わせて40粒以上飲むと、最初はガスがたまっているような感覚になりましたが、今では便通よく、普通に食べた時は普通で、無茶食いした時は、お腹は痛くないのに、軟便が超多量に出たりするようになりました。
便通がよいせいかコラーゲンのおかげかわかりませんが、お肌の調子も良いです!

2019-04-01
にーちゃんn_n様
レビューを書いていただきましてありがとうございます。スピルリナをしっかり飲んでいただくと 便通も安定して、 肌もキレイになりますり、 免疫力も上がります。スピルリナの良さが伝わったようで とても嬉しいです。お続けいただきまして ありがとうございます。まだまだお役に立てることが沢山あるのが スピルリナの魅力です。スピルリナ100%や、風化貝配合でも ベースはスピルリナですから、 お肌の調子もよくなりますが、コラーゲントリペプチド配合は お肌の調子を上げたい方には とてもおススメの商品です。 (^_-)-☆  是非これからも 毎日の習慣として 長くご愛飲いただき、 健康美にお役立てくださいませ。
にーちゃんn_n様の毎日に たくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン