5 2023-12-20

長いこと続けているせいか、同年代より肌の色つやがいいように感じます。他の物もいろいろと試してみたいと思います。

2023-12-21
金中のカエル様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。栄養状態が良いと皮膚の艶、ハリにも良い影響が出ます。是非これからもスピルリナの栄養を取り入れていただき、健康美にお役立ていただきたいと願っております。 是非一度スピルリナ100%の実力もご体感いただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-11-05

体調管理のためと、健康維持に続けていきたいと思います。

2023-11-06
金中のカエル様
レビューを書いていただきまして有難うございます。お続けいただき感謝いたします。これからもスピルリナを健康美にお役に立ていただき、益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。
金中のカエル様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-09-12

リピート購入です。どの程度効果があるか、わかりませんが、また購入したいと思います。

2023-09-13
金中のカエル様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの栄養と排出力の高さを取り入れていくことで体は代謝循環をスムーズに行うことができますので、それをお続けになれば免疫力も上がってまいりますし、美容効果もアップいたします。 プラスアルファの成分配合の商品は、その成分との相乗効果が得られます。 毎日の食事のサポートとしてご愛飲くださいませ。
金中のカエル様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-04-22

このサプリのおかげかどうか分かりませんが、同年代と比べると、肌の色つやはいいようです。

2023-04-24
金中のカエル様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナをしっかりお飲みくださっている方は、栄養状態が良くなりますから、代謝循環もよく、血液もキレイになっていきますので、見た目年齢も若くなりますね。(*^▽^*)  健康な体は毎日、何を食べ、何を食べないかで年寄りにもなり、若くもなります。 是非これからもスピルリナを健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-09-25

何となく老化防止に
リピート買いです。ビタミンC含有量が多いので何となく他のスピルリナに混ぜて少しずつ飲んでます。

2022-09-26
スライムアルファ様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。コラーゲントリペプチド配合は血管、腱、軟組織などにも良いですよ。 ビタミンCが気になる方にはカムカム配合も良いので是非またの機会にご検討くださいませ。ご不明点はお気軽にメール、LINE,フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
スライムアルファ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • カツ6525さん
  • カツ6525さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 87

5 2022-08-09

非常に早い納入して頂きました.
対応も非常に良かった。

2022-08-10
カツ6525様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナを見つけていただき感謝しております。是非これを機に長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
カツ6525様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

3 2022-05-23

普段あまり取れない栄養補給の為に購入、オリジナルを飲んでる時の方が体調が良かったです。種類が違うから当たり前だけど。

2022-05-24
いろは7301様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。ベーシックタイプのほうが体調が良いといのは、スピルリナの量の違いによるものと思います。 同じ粒数を飲むのではれば、他の成分配合ではスピルリナの量が減りますので、そのために栄養が少し不足し、体調が変わってこられたのではないかと思います。 プラスアルファ成分のものであれば、少し多めに飲むとまた変わることも考えられます。
いずれにしてもベースのスピルリナは同じものです。次回はベーシックタイプでご検討いただけますと嬉しいです。 今後ともよろしくお願いいたします。
いろは7301様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • Tramnhuさん
  • Tramnhuさん

5 2022-05-03

リピート確定です(o^−^o) とても気
リピート確定です(o^−^o)
とても気に入りました。

2022-05-10
Tramnhu様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは海外でも人気がありますから、是非多くの方にスピルリナの良さをお伝えくださいませ。
Tramnhu様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-02-25

はじめて
レビュー見て良さそうだったので、マリンコラーゲンをはじめて購入してみました。久米島酵素と前に買った風化貝と組み合わせて飲んでます。効果はこれからに期待

2022-02-27
スライムアルファ様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。このコラーゲンは縮緬ジワなどにも効果的ですし、血管や腱なども健康に保ちます。是非お続けになってみてください。
スライムアルファ様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2021-11-24

健康
いつも利用しております。色々な種類があるので色々試しています。これからも続けていこうと思います。

2021-11-25
フロリダハマー195様
いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナ+αの商品は多種ありますので、お得な時にお手にしていただきながら、お試しになるのも良いと思います。いずれもスピルリナがベースですから、お続けただくことで代謝循環が良くなり免疫力が上がります。コラーゲントリペプチド配合は肌や軟組織、血管などの修復作用が高いです。またタンパク質の不足しがちな方にもお勧めしています。とても良い商品と思いっております。是非お続けになってみてください。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで萩原までご質問をお寄せくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
  • NightLightさん
  • NightLightさん

4 2021-09-14

通常のスピルリナからの変更です。
肌の乾燥が気になり始めたのでコラーゲン入りを選んでみました。まだ飲み始めなので変化は分かりませんが乾燥する季節に入るので期待してます。

2021-09-17
NightLight様
レビューを書いていただきまして有難うございます。このコラーゲンはトリペプチドにまで分解されたコラーゲンですから、吸収がよく、スピルリナとの相乗効果もあるので、しっかりお飲みいただければ効果は得られると思います。
また肌の乾燥に関しては、使用している化粧品やメイク品に含まれる合成界面活性剤が影響してる方が大半です。合成界面活性剤を含まない製品でのスキンケアを考えてみると良いと思います。弊社の商品であればGMソープと、GMワセリンシルキータッチの組み合わせが良いです。いずれ検討していただきたいと願っております。ご不明点は何でもお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで萩原までご質問をお寄せください。
NightLight様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2021-05-09

健康維持
いつも利用しております。種類も豊富なので色々ためしてます。健康の為に続けていきたいと思います。

2021-05-10
フロリダハマー195様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。SALEのタイミングで色々な商品をお試しいただくのも良いと思います。そのためのSALE価格ですから、積極的にご活用くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
フロリダハマー195様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2021-05-02

気に入っています。
スピルリナに低分子で吸収されやすいコラーゲンとビタミンCを加えているのが、とても気に入っています。

2021-05-05
トシゾウ様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。トリペプチドにまで分解されたコラーゲンですから吸収が良いです。吸収しなければ意味がないので、この点はとても重要ポイントですね。スピルリナの栄養と共に摂取できるので代謝もよくなります。是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。
トシゾウ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2021-04-15

ナノコラーゲンが吸収よさそうですね。
妻が記入しています。
いつもお気に入りのベースを基本使いしていますが、セールで気になる商品があると試すことを去年あたりからしています。
今日はアルファを昼に買ったら、2時間半後には出荷されてビックリしたのでコメントを入れようと思った次第です。
今日は12時ピタだったのとセールなのでしばらく発送は後だろうと思っていたので尚更ビックリ致しました。相変わらずのあす楽発送の早さに脱帽ですm(__)m
明日には届くので、また飲んでみてレビューをいれますね。
その前に、今は先月に初めて購入した麦スピを飲んでいるので、それをしばらく試した後のアルファになりそうです。
このコラーゲンのレビューを入れるのを忘れていたのでレビューを先にします。
中高年になると、本当に代謝が悪くなり、色々開放的になることも重なって、体重もリバウンドしてきたところ、通勤の階段で膝が痛かった時に試そうときっかけになりました。
膝だけでなく、コラーゲンが加齢とともに減少しているんだなぁと思うようになりました。
ナノコラーゲンが吸収よさそうですね。
すぐに効果がでるものではないとわかっているので、また色々なその時その時の気分と体調でスピを飲んでいこうと思います。
「スピマイスター」みたいな気分で毎日、朝昼晩とスピをブレンドしたり、選んだり。
夫には「亜鉛」私は「葉酸スピ」と色々薬剤師ばりに楽しんでいます( *´艸`)♪
夫には「〇〇剤師さん」とスピを調剤する時だけ、そう呼ばれています。
気分は白衣を着ている気分です。助手はもちろん白衣を着たスピ君とゲルマ君です♪

2021-04-16
でっぱ☆ぶた様の奥様
いつもお世話になっております。今回もレビューを書いていただきまして御礼申し上げます。2時間で出荷の通知が届きましたか。。。(^^ゞ  実際にヤマトさんの元に行くのは、その少し後なんですけど、最近は楽天システムとの連動ができるようになって、出荷番号が発行された時点でご注文歴に反映されるようです。ま、いずれにしても山梨スタッフの頑張りによりますが。
トリペプチドまでのコラーゲンはタンパク質の補給と言う点でも良いので、是非お続けになってみてください。階段で膝に違和感を感じた時は、足の指のマッサージや、太ももの内側、外側の筋肉を骨から引きはがすようにマッサージしたり、太ももの前側、後ろ側のストレッチなどをやっていくと良いと思います。(文章で伝えるのは難しいですね(^^ゞ) 骨と筋肉の癒着を剥がすようなイメージを持つと良いと思います。 また足指も手の指と同じように1本ずつ独立して動かせるようになると更に良いと言います。足指じゃんけんなどもお風呂でやっていくと良いと思います。 参考になりましたら幸いです。違和感は体のサインですから、適宜対応してあげると体も喜びます。

スピマイスター様が身近にいてくださってご主人様もさぞ安心のことと思います。是非これからも腕を磨いていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
でっぱ☆ぶた様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
  • AROMAMORAさん
  • AROMAMORAさん

4 2021-03-09

毎日を健康に
いつも素早い配送で助かります。こちらのスピルリナが一番私に合っているような気がします。

2021-03-09
AROMAMORA様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。コラーゲン配合はいいですよね。ワタシのような50代後半の肌でもたっぷり飲んでいる時と、飲まない時とで、小じわの状態に差があるのが分かります。(^^ゞ  1週間飲まないとかなりお婆ちゃん顔に。。。Σ(゚Д゚)
是非毎日たっぷりとお飲みいただき、健康美にお役立てくださいませ。
またお時間のある時にメルマガの登録もご検討くださいませ。
AROMAMORA様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン