• pigumon28さん
  • pigumon28さん

5 2019-07-17

リピート二回目目
乾燥こんにゃくに、引かれて最初は購入しました。スピルリナが入り、こんにゃくも味が染み込みやすい。煮物作るときには、欠かせない存在になりました。

2019-07-18
pigumon28様
レビューを書いていただきまして有難うございます。煮物に入れると美味しい出汁までしっかり吸い込んでくれるので栄養面においても良いですよね。乾物ですから保管も楽ですし、是非また無くなった頃にご来店くださいませ。またお時間のある際にスピルリナのことも調べていただけると嬉しいです。(*^。^*) 今後とも宜しくお願いいたします。
pigumon28様の毎日に沢山の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2019-06-30

美味しいです。
肉じゃがに入れてみたら、とても美味しかったです。お醤油やみりんとの相性も良いようです。
特に糖質制限はしていませんが、食べ応えがあって美味しいので、これがあればご飯の量も減らせそうです。

2019-07-01
ほんじょー様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。美味しいと言っていただけまして嬉しいです。乾物なので保管が効く点も便利だと思います。(*^。^*) 是非またの機会にお手にしていただきたくお願いいたします。
ほんじょー様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2019-04-25

スピルリナの香りがほのかにします。
乾燥糸こんにゃくでスピルリナ入りは初めて!
見た目にもいいし健康になれそうな気分(笑)
1個が50グラムくらいあれば1食になるので2個食べました。

2019-04-26
仮面の騎士1985様
レビューを書いていただきまして有難うございます。こちらは気に入ってくださいましたようでホッとしております。また機会がございましたらお手にしていただけますと幸いです。
仮面の騎士1985様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2018-11-22

スピルナル入り乾燥こんにゃく
とても 歯ごたえが あり 美味しいです
また 便秘改善できて カロリーオフだし とても いいです

5 2018-04-25

常備食です♪
何にでも合いますが、うちの定番は湯豆腐に入れてポン酢で頂いています。
食感がしっかりしているので食べごたえがあって美味しいです♪
注文番号:193066-20180420-00123716

5 2018-03-24

リピーターです。昨日頼んでもう今日受け取りました。明細書の手書きのコメントも温かみを感じます。もちろんスピルリナ(こんにゃく)は今は必需品になってます

• 10303さん
  • 10303さん

5 2018-03-07

健康食品として気になったのではなく、乾燥白滝に色がついていることが気になって食べたい気分になりました。スーパーセールで1000円で購入出来て良かったです。
送料無料にするためにラムネとこれを何個ずつ購入しようか考え中たったのでまた、1000円で購入出来ればいいなと思います。

5 2018-02-13

歯ごたえがあって、食べた感があるので大好きです。健康的にも大満足です。

5 2017-07-17

凄く美味しいです。
身体の事を考えて購入してみました。期待していなかったのですが、これ、かなり美味しいです。弾力あり臭みは全くなく気に入りました。

5 2017-04-24

簡単便利!
普及会さんの新商品ということで、興味深々で購入しました!
連日ハードで、なかなか試してみる余裕がありませんでレビュー遅くなりすみません(〃ω〃)
昨夜、準夜勤務を終えて夜中2時に帰宅し、小腹が空いたのでお湯で戻してモヤシナムルに混ぜてドレッシングつけていただきました。
簡単で、夜食にちょうど良いです。今起きても胃もたれしてないし、これから便利に使わせていただきます!料理が苦手なので、みなさんのレシピを参考にしながら頑張ります!

• manamiさん
  • manamiさん

5 2017-03-27

お湯で戻してすぐ使えるし、全然臭みもなく美味しいです。

5 2017-03-19

初めて購入しました。家族で鍋をして頂きました。クセもなく子供にも食べやすいコンニャクでした。次はスープやお好み焼きに入れて食べたいと思います!

5 2017-03-08

リピート
あると良いな〜と思っていた食品に出会えました。栄養豊富でヘルシーで保存がきいて何より美味しい!いつもお鍋に入れていただきますが、レビューに載っていた白和えも作ってみたいと思います。歯応えと味わいが楽しめて絶対に美味しそう…^_^
試供品の不老藻を早速家族に配ってみんなでいただきました。大切なイベントを元気に過ごすことが出来ました。ありがとうございます!

4 2019-11-01

常備食
独特の食感と食べごたえが大好きです。1年中スープやお鍋に投入していただいてます。お腹を満たしたいときは、2,3玉入れれば満腹感が得られて、胃もたれもなく、スピルリナ入りだし身体にも良い感じで嬉しいです。リーズナブルにまとめ買い出来るのがありがたいです。

2019-11-02
もみぴん様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。気に入ってくださって大変うれしく思っております。有難うございます!鍋に入れると、美味しいお出汁もしっかり吸収してくれて、さらに糸コンが美味しくなりますね。日本の糸コンとは原料の芋の種類が違うので味が染み込みやすいのが嬉しい点です。ワタシも鍋には必ず投入しています。(*^▽^*) スピルリナを練りこんでいるのに、癖がないので、煮込み料理全般にお使いいただけると思います。是非これからの季節、沢山美味しいお料理にお使いいただき、楽しんでくださいませ。
もみぴん様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2018-03-28

お試し
他のものを買うついでに、お安くなっていたし興味本位で買ってみました。
こんにゃくは大好きですが、スピルリナ入り?は想像が全くつきませんでした。
店長さんのアドバイスで消化が悪いのでは?となり、ちょうどこれが消化に良いのではないかと、まずサラダで食べました。
簡単だし、栄養あるし、他のものを食べ過ぎず、私は美味しくいただきました。
煮物でも何にでもいけるかなと思いました。
今は何故か食欲が不安定ですが、これならさらっと食べられて悪い物(インスタントとか)の不安もないので、私には有り難い存在です。
と言いながら、まだ定着してなく他を注文時にポッキリなのに忘れますが…。
こちらもリピートしていきたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類その他