【12袋セット】 スピルリナ入り乾燥糸こん...(スピルリナ普及会 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月21日20時00分~2019年07月26日01時59分

5 2019-06-30

美味しいです。
肉じゃがに入れてみたら、とても美味しかったです。お醤油やみりんとの相性も良いようです。
特に糖質制限はしていませんが、食べ応えがあって美味しいので、これがあればご飯の量も減らせそうです。

2019-07-01
ほんじょー様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。美味しいと言っていただけまして嬉しいです。乾物なので保管が効く点も便利だと思います。(*^。^*) 是非またの機会にお手にしていただきたくお願いいたします。
ほんじょー様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2019-02-09

海藻みたい
熱湯でもどして酢醤油をかけてみました。海藻みたいでこんにゃくの歯ごたえがとても美味しかった。
初めて食べたけどこれはいい!お気に入り商品がまた増えました(*^-^*)

5 2019-06-09

お得でした
とても気に入っている商品がお得に販売されたので嬉しいです。
この歯ごたえ、ほのかに甘み、酢醤油をかけて食べるのが好きです。
ダイエット中の方は、強い味方ですよ〜。

2019-06-12
ケーブ参上様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。今回よりまとめ買いセットをセール商品として出してみました。喜んでいただけまして嬉しいです。食事コントロールをしたい方に良い商品と思っております。またこれを機にスピルリナの素晴らしさも知っていただけましたら嬉しく思います。今後とも宜しくお願いいたします。
ケーブ参上様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2019-04-27

ほんのり甘み
お湯で戻して簡単にいただけるので気にいっています。
ダイエット中の方はちょっとお腹がすいた時にいいですよー

2019-05-02
ケーブ参上様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。お口に合いましたようで光栄です。是非またお手にしていただきたいと願っております。

5 2019-04-25

スピルリナの香りがほのかにします。
乾燥糸こんにゃくでスピルリナ入りは初めて!
見た目にもいいし健康になれそうな気分(笑)
1個が50グラムくらいあれば1食になるので2個食べました。

2019-04-26
仮面の騎士1985様
レビューを書いていただきまして有難うございます。こちらは気に入ってくださいましたようでホッとしております。また機会がございましたらお手にしていただけますと幸いです。
仮面の騎士1985様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • kome4006さん
  • kome4006さん

5 2018-11-22

スピルナル入り乾燥こんにゃく
とても 歯ごたえが あり 美味しいです
また 便秘改善できて カロリーオフだし とても いいです

5 2019-01-14

追記有り
配送も早く、手書きのメッセージも嬉しかったです♪
おまけはスピルリナ錠剤(20錠)でした。
製品そのものは、くせも無く美味しく頂けました。
「健康食品」としては御手頃ですけど「糸こんにゃく」としては・・・御高いかな。
追記です。
レビューの御礼にハイビスカスティーが届きました!素敵な手書きのメッセージと共に。
ハイビスカスティー大好きなので凄く嬉しかったです(カラーのパンフレット付きって凄く丁寧ですね、
感激しました)、御店からのコメントもどうも有難う御座居ます。
御縁が有れば是非、又、次も御願いしますね♪
どうか皆さん御体御自愛下さいませ!

5 2019-07-01

凄くいい
グルテンフリーをしてるので注文してみましたが・・・GOOD!麺好きなので、この時期には欠かせない冷やし中華にしましたが本当に美味しくできて、とてもいいものです。リピ購入します。

2019-07-02
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。気に入ってくださって嬉しいです。蒸し暑い日本の夏には麺類はとても好まれますよね。でもグルテンや、糖質の害も気になるところです。。。そんな健康志向の方にはこのスピルリナ入り糸こんにゃくをレパートリーに入れていただくと良いかな〜と思っています。是非またお手にしてください。そしてこの機会にスピルリナのことも知っていただきたくお願いいたします!
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2019-05-12

保存も出来て良い
乾燥白滝と同じで、煮物などに水戻しせずにいれられるし、保存の場所も取らないので満足です。

2019-05-13
POKKE7743様
レビューを書いていただきましてありがとうございます。乾物は本当に便利ですよね。是非またお手にしていただけましたら嬉しいです。今後とも宜しくお願いいたします。
POKKE7743様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2019-05-10

美味しかったです。ダイエット効果はわかりませんが、また購入したいと思ってます。

2019-05-11
ゆみぴかる様
レビューを書いていただきまして有難うございます。美味しいと言っていただけまして光栄です。糸こんにゃくは、糖質制限や、ダイエット食に利用していただけると思います。ただし糸コンニャクを食べるだけで痩せることはありませんから、体重コントロールをお考えの際は食事にも配慮してください。ダイエットにはスピルリナで栄養補給とデトックス効果を取り入れていただくと、食事量を減らしてもゲッソリすることなくキレイなダイエットができると思います。糸コンと併せてご検討くださいませ。
ゆみぴかる様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2019-05-10

糖質制限にはよいかも
糖質制限をしているので体にはよさそうです!
パスタソースをかけて食べたら普通に美味しくいただけました。

2019-05-10
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。お口に合いましたようで安堵しております。是非このキカッケを通してスピルリナのことも知っていただけましたら幸いに存じます。健康美にとても素晴らしい効果が出るのがスピルリナという食品(藻)です。
今後とも宜しくお願いいたします。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • I'beさん
  • I'beさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,340

4 2019-05-05

熱湯でもどして使えば、水あめの甘さもほど良く消え他の食材と一緒に煮たり炒めたりしていますが、おいしいです。

2019-05-07
I'be様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。お口に合いましたようで嬉しいです。是非この機会にスピルリナのことも知っていただけましたら有難く存じます。
I'be様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2019-02-04

ヘルシー!
今まで他社さんの乾燥糸こんを購入
していました。
勿論スピルリナ入りは初めて。
歯ごたえがあり、ヘルシーです。
私には少しかたいので、お鍋に入れる以外はやわらか目にもどして
根菜類と合わせたキンピラが好きです。
また、利用させていただきます。

4 2018-12-19

コシガあります
一般の糸こんにゃくに比べてコシがあります。乾燥状態ではとても濃い緑色ですが、鍋物などに入れると色が抜けてしまうようです。煮えたった鍋に入れるだけなので、とても手軽です。

5 2018-12-08

糖質制限のために
前からずっと気になっていました。売り切れだったのが、今回のセールでセットで送料無料!嬉しくて早速購入!しっかり歯応えがあって、癖もなく食べやすい。満足感あります!糖質制限のつもりで試しましたが、スピルリナのお陰もあるのか、腸のお掃除にもなりました!リピート決定ですヽ(*´∀`)ノ

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他