【メール便可】 チャンピオン Tシャツ 半袖...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

旦那が毎日作業服の下にTシャツを着るので、毎年夏くらいにユニ●ロなどでまとめ買いしてますが、毛玉や伸びが気になってしまい今年はどこで購入しようかと思いつつ、ここのサイトでスニーカーを探してたときにこちらのTシャツを見つけ、チャンピオンなのに安い!とおもって8枚まとめ買いしました。首周りはあまり空かず、168センチの痩せ体型にはMでゆったり着れる感じでした。厚地過ぎず伸びもそんなに心配なさそう。

白と黒を購入
Tシャツの生地がしっかりしてます。
安いので2色購入しましたが、良かったです。
いつも2XLですが、XLにしました。

• yu0812kiさん
  • yu0812kiさん

5 2019-06-08

満足‼
においを臭いと言ってる方もいますが、新品のにおいといった印象です。ユニ◯ロで買った服などとにおいは変わらないと思います。
生地もしっかりしていますし、夏に着ても涼しく着られる生地だと思います。
166センチの私でLを着て、袖はひじが隠れないくらいで、丈はお尻の下まで来る感じです。
安くていい買い物をしました。

5 2019-05-31

とても良かったです!
高校1年の息子に購入しました!Championがこの金額で購入出来るとは…と黒とグレーの2枚を購入させてもらいました。届くのも早かったですし、商品も安いからといってもほつれや汚れなんてものもなく綺麗な商品でした。ありがとうございました!

5 2019-05-16

自分的には非常に満足の商品でした、以前購入した時と同様、ショップの対応にも満足しています。

5 2019-06-03

開封時のにおい
他の方のレビューにある通り、ビニールから出した時のにおいが臭いのが気になりました。湿気の多いところで保管してるのかと疑いたくなるにおいです。生地や縫製もお値段なりです。クラス行事で使用するだけなので十分です。
サイズは167cmで普段MかLか迷う体型ですが、Sを購入。余裕で着られます。着丈長めです。しゃがんでも背中が出ないので良いです。

5 2019-07-03

チャンピオン
袖のワッペンがワンポイント。無地の黒t。サイズ違いでほしいです。

5 2019-07-02

Championの服は普段から着ていて、いつも明るめのなので今回はシンプルに黒を買いました。値段が安いのにしっかりした生地で凄く得した感じです。リピ買いしたいです。

5 2019-06-28

満足
家族で、いろんなサイズをシェアしてます!使い勝手が良く安価で助かります

5 2019-06-27

しっかりした生地で満足。シンプルな無地Tシャツがなかなか売っていないので買えてよかったです!

• 0401yoshiさん
  • 0401yoshiさん

5 2019-06-27

リピート
前回は、ダークグリーンを購入。
今回は、マルーンを購入しました。
どちらも、とてもいい色でした。

5 2019-06-25

思った通りのものが届きました!
普段用に購入。
着心地も悪くないし発送→到着もスムーズでした。

• zuke79さん
  • zuke79さん

5 2019-06-23

お揃いでまとめて色んなサイズを購入しました。
Mサイズでも思っていたよりゆったりです。

大満足です!
急遽、父の日のプレゼントとして注文しましたが、希望通り当日には到着し、サイズもピッタリで大変喜ばれました!
Lサイズでお腹がぽっこりでもちょうど良く隠れ、大きすぎず良かったです。
身長160センチ後半細身の息子もMでジャストでした。
良い買い物ができました!

• figo24ssさん
  • figo24ssさん

5 2019-06-19

シッカリしてます。
購入したTシャツは、生地がシッカリしていて
良い商品だと思います。