【最大500円OFFクーポン】【メール便可】 ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

旦那が毎日作業服の下にTシャツを着るので、毎年夏くらいにユニ●ロなどでまとめ買いしてますが、毛玉や伸びが気になってしまい今年はどこで購入しようかと思いつつ、ここのサイトでスニーカーを探してたときにこちらのTシャツを見つけ、チャンピオンなのに安い!とおもって8枚まとめ買いしました。首周りはあまり空かず、168センチの痩せ体型にはMでゆったり着れる感じでした。厚地過ぎず伸びもそんなに心配なさそう。

• 07132503さん
  • 07132503さん

4 2019-06-19

びっくり‼️
7枚購入しましたが全部袋なしで箱に入ってました。
安いから許せますが高い品だとショックですね(・・;)

5 2019-06-03

開封時のにおい
他の方のレビューにある通り、ビニールから出した時のにおいが臭いのが気になりました。湿気の多いところで保管してるのかと疑いたくなるにおいです。生地や縫製もお値段なりです。クラス行事で使用するだけなので十分です。
サイズは167cmで普段MかLか迷う体型ですが、Sを購入。余裕で着られます。着丈長めです。しゃがんでも背中が出ないので良いです。

5 2019-07-03

チャンピオン
袖のワッペンがワンポイント。無地の黒t。サイズ違いでほしいです。

5 2019-06-28

満足
家族で、いろんなサイズをシェアしてます!使い勝手が良く安価で助かります

• zuke79さん
  • zuke79さん

5 2019-06-23

お揃いでまとめて色んなサイズを購入しました。
Mサイズでも思っていたよりゆったりです。

5 2019-06-19

大満足です!
急遽、父の日のプレゼントとして注文しましたが、希望通り当日には到着し、サイズもピッタリで大変喜ばれました!
Lサイズでお腹がぽっこりでもちょうど良く隠れ、大きすぎず良かったです。
身長160センチ後半細身の息子もMでジャストでした。
良い買い物ができました!

4 2019-06-15

ちょっと細身
今まで靴は何度か購入しましたが、仕事用のTシャツをスーパーセールで買ってみました。
しっかりした素材で、胸元も広くなく丈も長めなので姿勢を気にせず動けて良い!
ただ、肩はゆったりだけど胴回りは細目なかんじがしました。
でも、気に入ったので色違いも買いたいな♪

5 2019-06-12

シンプル
欲しい色が売り切れのため、ブラックL購入。可もなく不可もなく、いたってシンプルなシャツです。楽天スーパーセールでお安く買えて良かったです。定価ならまず買わないので。

4 2019-06-12

お手頃価格!!
とてもお手頃価格なので3枚購入。
ホワイトのMが売り切れでしたのでSサイズを購入。
ダボっと来たいなら普段MかLサイズを着ていますがこちらは私はSサイズで良かったと思います。
主人にはLサイズを購入しましたがちょうどいい感じでした。

4 2019-06-08

前回Mを購入し、もう少し大きくても良いかな?と思い今回はLを購入。
ゆるく着る普段着に丁度良いです。
ワンピっぽく着るならLLが良いと思いますが、サイドスリットがないので動きにくいかも?

4 2019-06-01

開封して匂いが気になりましたが、しばらく虫干ししておくと消えました。
生地はしっかりしていますが、思っていたより薄かったです。
ゆるく着たかったのでレビューを参考にMにしましたが、Lでも良かったかも?
今度Lでリピします。

• yunipuniさん
  • yunipuniさん

4 2019-05-19

ガンガン洗えそう
165cm ぽっちゃり オーバーサイズにしたくてLサイズ購入
子供と公園行く事が多いので安さに惹かれて。
綿100の生地は少し固め?の伸びが無さそうな生地で好みでした。
ガンガン洗濯しても平気そう。
袖のロゴ部分はワッペンのような感じで、そこにしかブランドぽさはないです。
ロールアップしたら見えなくなってしまうのは残念ですがオーバーサイズ購入したので5部袖として着たいと思います。

5 2019-07-17

チャンピオンがこのお値段!
布地もしっかりしていて、大満足でした。
黒を購入しましたが、布地がしっかりしている分真っ黒!明るい色でもよかったなーと、思うくらいでしたので、きっと他の色もはっきり発色だと思います。良い意味で。長く使えそうで、良い一品でした

5 2019-07-15

凄く気に入ってます。今からの季節にぴったりです!