【メール便可】 チャンピオン Tシャツ 半袖...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-08-29

安っぽい
生地薄い、Mサイズ購入しましたがかなり大きいです。安っぽいし、封筒にビニール袋もなく直接入れてありビックリしました。お値段それなりです。

• akkin321さん
  • akkin321さん

2 2019-08-13

苦痛
サイズはデカくて良いのだが、前後ろを反対に着ているかの様な着心地の悪さ、ツッパリ感があります。安くてもこれでは…

2 2019-08-08

かたい。
安かったので、買いましたが服が硬いので、何回か洗いましたが、かたいままです。

• ekko5さん
  • ekko5さん

2 2019-07-25

最近、チャンピオンは更に流行ってる気がします。
それに乗っかって購入しました。ただ袖のロゴがもう少し、端にあれば、よかった気がします。ネットの印象では、もう少し下にあったような気がしました。

2 2019-07-20

薄い…
値段が安かったので買って見ましたが
ちょっと薄く感じました。
紺や黒なら夏涼しくていいかもです。
白少し透けるので女性の方は下に何か着ないとですね。
身長163センチ普通体型Mほどよくゆとりあります。

• 01220713さん
  • 01220713さん

2 2019-07-19

ダンボールにそのまま…
商品が届き開けてみると白のTシャツが袋にも入っておらずダンボールにそのまま押し込まれて届きました。今まで何度かこちらで購入させていただいてますが、こんな事は初めてだったので残念です。

2 2019-07-16

ホワイトSサイズ購入
5月に当ショップでネイビーのSサイズ購入したところ、サイズはちょうど良く生地もしっかりしているので大変気に入りました。
と言うわけで、今回はホワイトのSサイズ購入しました。しかし届いた商品はネイビーとサイズが明らかにちがい、一回り(幅、丈ともに約2センチ)大きかったです。同じSサイズでもこの違い…。ブカブカでだらしなく見えるので残念。

2 2019-07-01

192229-20190625-09511702
商品自体はとてもしっかりしていて着心地も良いようです。
ただ商品が届いて段ボールを開けたら白のTシャツなのにビニールの袋もなく裸の状態だったので少し汚れていました。
洗ったら落ちたのでよかったですが残念です。

2 2019-06-21

ネック回り広すぎる
サイズ感は少し大きいが耐えられますけど
首回りが広く若干伸びている感じでショックです
洗濯後コインランドリーで30分かけましたが
ネック回り縮まらないためあきらめます
結果この商品は首回りが伸び気味
近々サイズSを購入し確認したい
色ダークグリーンは渋い色で気に入ってましたけど…生地もしっかりとしています
ネック回り残念な結果です

2 2019-06-16

生地はしっかりしていました。
白を購入したのですが、左脇あたりに黄色いしみがあり、がっかりしました。
漂白をして取れましたが、出荷するときに検品はしないのでしょうか。。

2 2019-06-10

LLサイズ買ったのですが、ちゃんこ鍋作ってるお相撲さんみたいにデカ過ぎました。身長180cm 体重 86kg の私ですが、Lサイズでよかったかも。

• zk20さん
  • zk20さん

2 2019-06-09

シワが多いです
父へのプレゼントに購入し、自分でラッピングしようとしたのですが袖にシワが何本もくっきりと入っていてプレゼントには出来ませんでした。

2 2019-06-03

生地は、値段相当な気がします。
包装のビニールがビリビリに破けたものが来ました。長年楽天を使ってますが、こんな状態のものが送られてきたのは初めてです。